IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 46 47 48 49 50 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~, ч.5. Она будет улыбаться, мечтать, придумывать, и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете...
~NeRkA~
сообщение 8.2.2010, 22:26
Сообщение #941

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Лизунь, Натусь, спасибо большое)))

после той сессии, которая была, есесна буду максимально упрощать себе учебный процесс)))) сейчас полгруппой ждём степуху icon_mrgreen.gif спущу сразу все деньги icon_mrgreen.gif хотя может и нет... даже не знаю icon_mrgreen.gif

картинки ещё выложу попозже))) много клёвых))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Riddle
сообщение 8.2.2010, 23:08
Сообщение #942

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Цитата(~NeRkA~ @ 8.2.2010, 21:15) *
трудо выебудни

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Круто!!!

По моему опыту преподы никогда сразу не нравятся, мне кажется они специально вначале строгие излишне чтобы не расслаблять, но потом я уверена все наладится, удачи в новом семестре!!!

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 8.2.2010, 23:10
Сообщение #943

Иконка группы

Спасибооо))) будем работать на автоматы))) так проще))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 9.2.2010, 0:24
Сообщение #944

КЧР
Иконка группы

И сколько ,нынче, степуха у студента?

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 9.2.2010, 19:54
Сообщение #945

Иконка группы

Цитата(shishiga @ 9.2.2010, 0:24) *
И сколько ,нынче, степуха у студента?

1100 рублей в месяц icon_mrgreen.gif 36$ примерно, короче говоря icon_mrgreen.gif
заплатят сразу за 4 месяца вроде))))

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 9.2.2010, 20:02
Сообщение #946

КЧР
Иконка группы

Мало..... очень мало..... На целый месяц, тем более у вас в Москвадане...... Этого и на проезд не хватит..

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 9.2.2010, 20:14
Сообщение #947

Иконка группы

Цитата(shishiga @ 9.2.2010, 20:02) *
Мало..... очень мало..... На целый месяц, тем более у вас в Москвадане...... Этого и на проезд не хватит..

у меня сейчас два проездных, я за них отдаю 1140 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Шишунь, это чисто моральное удовлетворение, понимаешь))))))

Хотя должна признаться, так не во всех вузах) У подруги степуху получают все бюджетники, 2500 (82$), без троек 3000 по-моему, повышенная у них 3500)))))

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 9.2.2010, 20:26
Сообщение #948

КЧР
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 9.2.2010, 11:14) *
Шишунь, это чисто моральное удовлетворение, понимаешь))))))
]Конечно понимаю))))) Я вот сейчас тоже свои налоги подсчитаю за прошлый год и тоже (может быть что-то получу назад) если и получу, то копейки)) мелочь , а приятно))))

Цитата
У подруги степуху получают все бюджетники, 2500 (82$), без троек 3000 по-моему, повышенная у них 3500)))))

ну так-то луцше ))) Жена моего дяди, на Кавказе, получает 3 тысячи в месяц)))))) медсестра в наркологии))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 9.2.2010, 20:45
Сообщение #949

Иконка группы

Повышенная у нас 2200))) Уже поинтересней конечно))))
Но в этом семестре врядли((((

Ещё один новый предмет сёня был - препод жесть(((

ЧТо-то мне никто не нравится(((

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 9.2.2010, 20:55
Сообщение #950

КЧР
Иконка группы

Ну подожди немного ))))) Первое впечатление ,зачастую, обманчиво.....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 9.2.2010, 21:08
Сообщение #951

Иконка группы

Цитата(shishiga @ 9.2.2010, 20:55) *
Ну подожди немного ))))) Первое впечатление ,зачастую, обманчиво.....

!!.gif да нет))) у нас как-то редко, чтобы обманчиво))) да и досье преподов есть на студ.форуме)))) так что о подводных камнях предупреждены, но от этого не легче))))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 9.2.2010, 22:53
Сообщение #952

Иконка группы

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 9.2.2010, 23:44
Сообщение #953

Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 9.2.2010, 21:08) *
да и досье преподов есть на студ.форуме)))) так что о подводных камнях предупреждены, но от этого не легче))))

О, это очень даже хорошо что есть такая инфа, главное найти подход))) a074.gif
У меня тоже степуха была самая повышенная 1300, но это регион а для Москвы конечно совсем мало. А когда только пришла учится получала 400 руб, вот это точно смех)))
Картиночки a074.gif a115.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Любимая Жена
сообщение 10.2.2010, 0:51
Сообщение #954

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 1.2.2010, 22:21) *
Оля, Оля)) Ты не представляешь, как мне жаль, что будучи на Волге как-то не было возможности приехать к вам и познакомиться)))

Ничего, что я так затормозила с ответом? я давно уже прочитала, просто ответить времени не было, да и дочитать тебя хотелось smile.gif))))

Нерочка, мы же в твой приезд на Волгу только-только на форуме познакомились. Да если бы я тебя тогда знала, как сейчас, какой ты чудесный и замечательный человек, я бы вне сомнений мужа уломала бы к вам приехать (с дочей, конечно !!.gif ) smile.gif)))))
Так что буду надеятся на встречу в этом году с тобой и твоим Масяпом (только скажешь тогда какое у него реальное имя? icon_mrgreen.gif )

Прочитала про твою собачку! Сидела улыбалась smile.gif)))) Собака - тот же член семьи. Классный у вас Топыч smile.gif)))))) sm03.gif

Удачного семестра!!!!!!!!!!!!! А стипуха всегда радует! icon_mrgreen.gif !!.gif

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 10.2.2010, 7:07
Сообщение #955

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 10.2.2010, 2:08) *
да и досье преподов есть на студ.форуме)))) так что о подводных камнях предупреждены, но от этого не легче))))

я это... слышала, что и преподы про те досье в курсах... так шо предупреждены тож ((((((

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 10.2.2010, 16:56
Сообщение #956

Иконка группы

Цитата(Любимая Жена @ 10.2.2010, 0:51) *
Нерочка, мы же в твой приезд на Волгу только-только на форуме познакомились. Да если бы я тебя тогда знала, как сейчас, какой ты чудесный и замечательный человек, я бы вне сомнений мужа уломала бы к вам приехать (с дочей, конечно !!.gif ) smile.gif)))))

Спасибо большое, Олечка!!))))

Цитата
Так что буду надеятся на встречу в этом году с тобой и твоим Масяпом (только скажешь тогда какое у него реальное имя? icon_mrgreen.gif )

Мужчину моего Павлом зовут)))))))))

Цитата
Прочитала про твою собачку! Сидела улыбалась smile.gif)))) Собака - тот же член семьи. Классный у вас Топыч smile.gif)))))) sm03.gif

Конечно, член семьи))) мало того - как ребёночек третий icon_mrgreen.gif

Цитата(Mandarinka @ 10.2.2010, 7:07) *
я это... слышала, что и преподы про те досье в курсах... так шо предупреждены тож ((((((

да конечно, скорее всего)))) но там форум закрытый, делятся в основном студенты))) ничего страшного, я думаю)

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.2.2010, 23:28
Сообщение #957

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

сперто smile.gif
СОГЛАШЕНИЕ
Кота и Хозяина о совместном проживании.

Хозяин в лице всех (любого из) лиц человеческой расы, проживающих по адресу г. N-ск, ул. N-ская, д. № такой-то, кв. такая-то, действующий на основании права сильного и главного, далее именуемый по тексту Соглашения «Хозяин», с одной стороны и кот, толстый и наглый, проживающий по адресу Хозяина, действующий на основании подхалимства и иждивения, далее именуемый по тексту соглашения «Кот», «Скотина» или «Засранец», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящее соглашение о нижеследующем:

1. Предмет Соглашения

Хозяин обеспечивает всем необходимым для жизнедеятельности и скрашивания досуга Кота, а Кот обязуется вести себя примерно, подчиняться требованиям настоящего Соглашения и нести ответственность, предусмотренную тут же.

2. Права и обязанности сторон.

2.1. Хозяин обязан:
- за счет собственных и привлеченных средств обеспечивать Кота пропитанием и питьевой водой не менее трех раз в сутки, в случае особо примерного поведения Кота награждать его рюмкой валерьянки (сметана, сыр, икра – по праздникам);
- следить за соответствием Кота нормам ГОСТа и требованиям СанПиНа, в случае необходимости стирать кота разрешенными и безопасными для жЫвотных средствами, протирать ему запачканные места (глаза, уши, задницу) средством для протирки оптических осей, подстригать ему когти, расчесывать шерсть и чесать за ухом;
- уделять внимание физическому развитию Кота, играть с ним в кошки-мышки не менее 15 минут в день, покупать ему развивающие логику и воображения игрушки, а именно: мячики, плюшевые мышки, персональный компьютер;
- обеспечить Коту доступ во все уголки и закоулки квартиры, в том числе подоконник, кухня, спальня, туалет. В случае злоупотребления Котом хозяйским доверием, доступ может быть ограничен, иногда весьма существенно;
- по требованию Кота о предоставлении ему женщины, обеспечить ему визит к ветеринару, и в случае отсутствия противопоказаний, организовать свидание. Коньяк, цветы, конфеты и квартира оплачиваются Хозяином. Все алиментные обязательства Кота, в случае если такие появятся после свидания, так же несет Хозяин;
- обеспечить Коту место для справления естественных нужд и содержать его в порядке путем назначения ответственного за уборку «за этим Засранцем».

2.2. Хозяин имеет право:

- Хозяин всегда прав во всем, на все имеет право и это не обсуждается;
- Хозяин имеет право изменять настоящее Соглашение по своему усмотрению в одностороннем порядке;

2.3. Кот обязан:

- вести себя вежливо, почтительно и уважительно в отношении Хозяина и его вещей;
- соблюдать комендантский час в будни с 23.00 до 7.00, в выходные с 00.00 до 12.00, а именно: ходить тихо, не будить Хозяина и не орать ему в ухо, не требовать пожрать, не кусать Хозяина за пятки, не щекотать усами его лицо и вообще, вести себя так, как будто Кота не существует в природе;
- реализовывать свои естественные нужды в строго отведенном Хозяином месте, в противном случае Кот именуется Скотиной и Засранцем и несет ответственность, предусмотренную настоящим Соглашением;
- Кот обязуется не изображать голодный обморок, оскорбленную невинность и жертву Холокоста в присутствии гостей, потому что те и так видят его полную миску, толстые щеки и пузо, а актер он неважнецкий;
- жрать все, что Хозяин положит Коту в миску, ибо хозяин знает, что Коту полезно, а что нет, к тому же свежая телячья вырезка очень дорого стоит;
- не оставлять клочки своей шерсти, усы, колтуны и когти по всей квартире, особенно на любимом черном деловом костюме Хозяина;
- не точить когти о спинку дивана, мебель и прочие дорогостоящие предметы обихода, своевременно вспоминать о том, что в прихожей Кота ждет когтеточка, собственноручно сделанная для Кота Хозяином;
- не бежать стрелой в туалет и шумно закапывать, роняя в лоток все, что плохо лежит в приделах досягаемости кошачьих лап, особенно если в этот момент Хозяин садится поужинать;
- вспоминать хотя бы иногда, что кошки чистоплотные животные и вылизывать себя, а не ходить задрав хвост, демонстрируя остатки переваренной пищи, кстати, о ковер ЭТО тоже вытирать запрещается;
- не будить Хозяина посреди ночи тоскливым завыванием, даже если вдруг Коту стало одиноко, и приснилась пушистая соседская кошечка;
- не пытаться разодрать хозяину руки, лицо и прочие части тела, если Хозяин справедливо наказывает Кота. Наказание надлежит Коту сносить тихо и молчаливо, изображая полное раскаяние на морде лица;
- не срать в душевую кабину;
- НЕ СРАТЬ В ДУШЕВУЮ КАБИНУ!!!

2.4. Кот имеет право:

- у Кота нет прав, только одни обязанности.

3. Ответственность сторон

3.1. При нарушении Котом обязательств, возложенных на него данным Соглашением, Кот несет гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность.

3.2. Хозяин ответственности не несет, потому как всегда прав.

3.3. Основанием ответственности Кота является совершение деяния, являющегося нарушением обязательства, предусмотренного настоящим Соглашением, и совершенного Котом умышленно или по неосторожности.

3.4. В зависимости от характера и степени общественной опасности деяния, совершенного Котом, Кот несет ответственность и подлежит наказанию, то есть мере Хозяйского принуждения, применяемому последним к Коту, признанному виновным, и заключенному в предусмотренном настоящим Соглашением лишении или ограничении прав и свобод Кота. Наказание применяется в целях восстановления социальной справедливости, а также в целях исправления Кота и предупреждения совершения новых нарушений.

3.5. Виды наказания:
- выговор;
- общественное порицание;
- ограничение пищевого довольствия;
- ограничение свободы;
- лишение свободы на определенный срок;
- меры физического воздействия;
- понижение социального статуса с «Члена семьи» до «эта Скотина» или «Засранец».

3.6. Выговор применяется к Коту, пойманному на мелкой шкоде или при попытке совершить крупную шкоду, которую по независящим от него причинам он не смог довершить до конца;

3.7. Общественное порицание применяется при совершении Котом общественно-опасного деяния типа разбрасывания своей шерсти по всей территории квартиры, нарушения общественного порядка ночными воплями, попадания Кота под горячую руку Хозяина и просто, если Хозяин в плохом настроении;

3.8. Ограничение пищевого довольствия применяется при совершении Котом общественно-опасного деяния средней тяжести и как профилактическая мера при совершении тяжкого деяния в дополнении к ограничению свободы или лишению свободы на определенный срок;

3.9. Ограничение свободы применяется в случае покушения Кота на тяжкие преступления, такие как воровство и попытка нагадить в неположенном месте, а равно совершить иную шкоду, которая может довести Хозяина до белого каления.

3.10. Лишение свободы на определенный срок является крайней мерой ответственности, заключается в изоляции осужденного Кота от общества путем помещения его в клетку и игнорирования всех его попыток выбраться наружу. Протестующие вопли Кота гасятся накрыванием клетки звукоизолирующим одеялом.

3.11. Меры физического воздействия типа щелчка по ушам применяются к Коту, пойманному на месте преступления, например, пытающегося насрать в душевой кабине. При попытке Кота удрать с места преступления, он карается броском тапочка, если достать его иным способом невозможно.

3.12. Понижение социального статуса Кота с «Члена семьи» до «эта Скотина» и «Засранец» заключается в полном игнорировании Кота, не называнием его «Мусечек» и «Пусечек», а так же отказ Коту в ласках, типа погладить по спинке и почесать за ушком.

3.13. Совершение Котом особо опасных государственных преступлений типа терроризм, шпионаж, подстрекательство к войне или государственному перевороту, сбыт оружия массового поражения, а так же Геноцид, Экоцид и наемничество караются в соответствии с действующим российским и международным законодательством. Хозяин вправе предоставить Коту политическое убежище.

4. Заключительные положения

4.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по настоящему Соглашению, если это неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются обстоятельства, наступившие после заключения настоящего Соглашения, которые Стороны не могли предвидеть или избежать разумным образом, в частности, под обстоятельствами непреодолимой силы понимаются стихийные бедствия, военные действия, массовые беспорядки и другие аналогичные обстоятельства.

4.2. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств Кот имеет право насрать в душевой кабине или там, где его настигнут форс-мажорные обстоятельства, если он не сможет совладать со своими страхами или снять стресс иным способом.

4.3. Соглашение вступает в силу с момента подписания его Хозяином и действует до тех пор, пока одна Сторона не допечет окончательно другую Сторону.

4.4. Соглашение составлено и подписано в единственном экземпляре и хранится у Хозяина, так как Кот вообще не умеет читать.

4.5. Адреса и реквизиты сторон.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 10.2.2010, 23:41
Сообщение #958

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Хахахааа..... Лера, насмешила!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 10.2.2010, 23:44
Сообщение #959

Иконка группы

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Хахаха))) классно Лерыч, спасибо)))

У нас тока походу мы не имеем права, а цопак наш - король icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Его папа сейчас салом угостил.... Народ, у нас ещё один фетишь теперь.... icon_mrgreen.gif саааааало)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 11.2.2010, 0:05
Сообщение #960

Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 10.2.2010, 23:44) *
Его папа сейчас салом угостил.... Народ, у нас ещё один фетишь теперь.... icon_mrgreen.gif саааааало)))

При кольно, теперь будет ходить с мольбой в глазах - дайте сааала и распухнет как порося)))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 46 47 48 49 50 >
Тема закрытаНачать новую тему