Из: Почти Москва =)
Завтра опять в сушики поедем)))
Подарок я никакой не купила, подпишу красиво открытку и рафаэлки купила Вместо тысячи слов =))))) Всю неделю ездила подбирала подарок - ничего не нашла, абы что не хочется.... Даже не знаю... Вот так как-то...)
Из: РФ
Привет, Нерка. Давненько я к тебе не заходила, вот исправляюсь.
Песик у вас прикольный, мой кот тоже с вечно голодным выражением лица ходит. Еще сядет перед тобой и начинаен так монотонно взад-вперед раскачиваться, типо ща в голодный обморок упаду Маму так на жалость пробивает .
Еще хотела поделиться. Я тут недавно книгу прочитала Николаса Спаркса "Дорогой Джон". Он и "Дневник памяти" написал. Книга очень понравилась. А совсем недавно узнала, что с 25 февраля уже этот фильм в прокат выходит. И в главной роли Ченнинг Татум!!! Вот теперь уже вся чешусь от нетерпения!!!
Почему-то мне кажется, что тебе тоже понравится Могу ссылочку на трейлер дать, если ты еще не видела.
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Цитата(Веруня @ 13.2.2010, 15:15)
Привет, Нерка. Давненько я к тебе не заходила, вот исправляюсь.
Заходи почаще, Верунь))) я всех рада видеть всегда)))
Цитата
Песик у вас прикольный, мой кот тоже с вечно голодным выражением лица ходит. Еще сядет перед тобой и начинаен так монотонно взад-вперед раскачиваться, типо ща в голодный обморок упаду Маму так на жалость пробивает
Спасибо)))) Прям раскачивается?))) естественно на жалость пробивает))) Смотришь на свою животинку - а у него глаза полные слёз, как будто неделю еду не видел)))
Цитата
Еще хотела поделиться. Я тут недавно книгу прочитала Николаса Спаркса "Дорогой Джон". Он и "Дневник памяти" написал. Книга очень понравилась. А совсем недавно узнала, что с 25 февраля уже этот фильм в прокат выходит. И в главной роли Ченнинг Татум!!! Вот теперь уже вся чешусь от нетерпения!!!
Ой, совсем про него забыла))) Мы его тоже очень ждём)) Я надеюсь поедем)) Люблю Татума)))))СПасибо, что напомнила)))
Ой, девочки) Боюсь сглазить, но всё равно поделюсь с вами радостной новостью... У Масика в этом семестре крайне удачное расписание))) иногда раньше меня заканчивает... один минус - в субботу снова учится...
Я так за Него рада, просто безумно... У Него и настроение я смотрю повысилось)))) Прям ааааааа, ваще как я рада)))
Из: Россия
Нерконыч, прифеет))) За Масяпа рада оч))) Уже что-то))) Ченнинга ваще обажаю, ща залезла в гугл, думала вставить тебе сюда фотку его, в итоге залюбовалась, засмотрелась и не смогла выбрать лучшую
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Цитата(BoNiTА @ 13.2.2010, 21:30)
Нерконыч, прифеет))) За Масяпа рада оч))) Уже что-то))) Ченнинга ваще обажаю, ща залезла в гугл, думала вставить тебе сюда фотку его, в итоге залюбовалась, засмотрелась и не смогла выбрать лучшую
Спасибо Натусь)))
ВОт нашла пару фоток))
Цитата(shishiga @ 13.2.2010, 22:13)
Хорошо, что у вас все хорошо))))) С новым расписанием вас ))) И счастливого дня влюбленных)))))