Из: РФ
Помню, когда я была маленькая, и мы с братом оставались с папой, он за нами так ухаживал!!! Все было на высшем уровне, включая обед из двух блюд и кампота. И даже косички мне заплетал . А когда, мама была дома, он сразу забывал что и как делается. И сейчас на него без опаски можно оставить годовалого внука. Точно справится.
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Папа мой очень аккуратный. Убирает идеально, стирает тоже, ходит в магазин, готовит похуже, но неплохо, но это все когда мамы нету дома. Не пропадет один в общем. Когда мама дома, он тока указания дает и мало помогает, потому что характер ужасный у него. Впрочем, как и у меня.
Сообщение отредактировал Azazello - 19.11.2009, 20:25
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну то есть муж мой усердно притворяется, что ничего не умеет, и не знает, где что в доме находится, но только при мне ))
Как это знакомо... Мы, наверное, сами их балуем И все-таки я уверена, что когда, Бог даст, у нас будут дети, мой ненаглядный сумеет справиться с любой ситуацией
Сообщение отредактировал Lanka - 20.11.2009, 12:19
Помню, когда я была маленькая, и мы с братом оставались с папой, он за нами так ухаживал!!! И сейчас на него без опаски можно оставить годовалого внука. Точно справится.
Помнится, на нашей свадьбе дали нашим папам задание: вручили по пупсу и велели запеленать. Мой родитель с блеском выполнил задачу!
И все-таки я уверена, что когда, Бог даст, у нас будут дети, мой ненаглядный сумеет справиться с любой ситуацией
Конечно справится, только подходы у них иногда креативные:-) Мой муж вытаскивает ребенка из кроватки за ноги, а подмывает в тазике, полоща за подмышки как тряпку:-))) Но поскольку деть сух, чист, сыт и доволен, я не против.
Из: Смоленск
Когда мои сыновья были маленькие совсем, ночью к ним вставал чаще муж, чем я. Я пока посюсюкаю, покормлю, а они никак не хотели засыпать (разница у них была меньше чем два года), а папуля встанет - одному пустышку, другому пальцем погрозил и все - тишина и покой. Муж у меня умница, руки золотые, правда сейчас много работает и поэтому дом практически на мне. Но есть обязанности, которые я выполнять нибуду ни при каких условиях, например, забыли принести дрова - значит печку топить не буду, приду с работы, залезу под одеяло и буду читать книжку, ужина не будет тоже, в холодной квартире я ничего не буду делать, дрова принести конечно могу, но из принципа не принесу, такой уж у меня характер. Я и розетку с выключателем могу поменять, но дома я этого делать не буду из вредности, а на что у меня мужики тогда. Вредная я конечно, но у меня есть живой пример, мой отец. Он ничего не хочет делать дома, раньше мама его не заставляла, а теперь уже поздно...возраст для воспитания не подходит. Я не хочу такого, поэтому периодически муж может сготовить ужин, помыть посуду и практически сделать, что попрошу, раньше из-за этого могли поссориться, теперь вполне спокойно, надо так надо...
Цитата(Мяу @ 20.11.2009, 21:29)
Вот этого я, признаться, не умею. Боюсь электричества ))
У меня папа электрик, когда я была в первом классе он меня таскал с собой на работу и говорил: "Показываю первый и последний раз" - вот так и научилась
Цитата(Юки @ 21.11.2009, 9:10)
Лапушка, думаю, такой подход весьма дисциплинирует мужчину
Думаю, что да, т.к. последние года три дрова не забывал приносить ни разу. Мне всегда было интересна позиция мужчин: если нужно задержаться на работе, то без проблем, хоть до 23-00 часов и не надо думать, что дома что-то не сделано. По этому поводу мы раньше частенько выясняли отношения. Почему мне чтобы задержаться на работе нужно: прибежать и выгулять собаку, сготовить ужин,сделать уроки с детьми, погладить что-то и т.д., а уже потом идти на работу и задерживаться, а мужу достаточно позвонить и сказать, что он сегодня будет поздно. Сейчас у нас равноправие, я ему звоню и говорю, что сегодня у меня концерт и я буду поздно, это автоматически обозначает, что ужин готовит он, собаку выгуливает тоже, правда дети уже выросли и уроков нет, но все-равно приятно придти домой, а на столе тебя ждет ужин, посуда помыта, собака спит довольная и муж тоже довольный от сознания выполненного долга.
Из: Земля Обетованная.
Цитата
Почему мне чтобы задержаться на работе нужно: прибежать и выгулять собаку, сготовить ужин,сделать уроки с детьми, погладить что-то и т.д., а уже потом идти на работу и задерживаться, а мужу достаточно позвонить и сказать, что он сегодня будет поздно.
Жесть!! А у нас пап нет.... Мы сами себе папы с мамой.
--------------------
Из: Страна Любви
Мой муж никогда в жизнри ничего не поможет, для него это унижение помочь выполнить женские обязанности. Даже если еда стоит в холодильнике, он просто напросто будет сидеть голодный, ждать меня, но ни за что не разогреет. Вот такой противный. А вот новый Мч, молодец в этом отношение. Было время убедиться. Я работала он дома сидел, все все делал. Даже интересно так. Ждали друзей, я на работу уходила. попросила чтобы к вечеру он полы помыл. Он-полы помою, но плиту чистить не буду. ненавижу. Я - ну ладно сама почищу когда приду. В итоге пришла и полы и плита были отдраины. Так приятно!!!
Из: Земля Обетованная.
Вот дедушка у нас всё почти по дому делал... Даже полы мыл и кушать готовил... Пусть кое-как, но сам факт того, что помогал, причём по собственной инициативе есть.
--------------------