IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Папа на хозяйстве, один дома :)
Snow Queen
сообщение 17.12.2009, 14:22
Сообщение #21

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: г.Москва

У меня дедуля бабуле помогал,потоми папа мой маме тоже помогал,а уж весь досуг с детьми был только на нем- я помню мы с мамой помню только 1 раз в макдональдс ходили на пушкинской,когда он только открылся (когда еще были безумные очереди) и в парк,да и то она всего боялась(например чертового колеса) и особо мы с ней не на чем не катались.
Сейчас у меня муж по хозяйству почти все делает.Правда сейчас я в декрет через 8 недель уйду и на вечных больничных сижу до декрета по ряду причин и часть дел они (муж и дочь) все-таки спихнули на меня.
А так сейчас малыш родится и в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет уйдет мой муж.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 17.12.2009, 14:38
Сообщение #22

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
У меня папа электрик

У меня тож smile.gif)))
Все равно не умею smile.gif))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 17.12.2009, 21:00
Сообщение #23

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Цитата(Мяу @ 17.12.2009, 14:38) *
У меня тож smile.gif)))
Все равно не умею smile.gif))

Ой, Мяу, я столько всего умею, что иногда думаю, а зачем мне это надо... но иногда бывет надо !!.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 17.12.2009, 21:21
Сообщение #24

полезное ископаемое
Иконка группы

А я на собственном опыте знаю, что лучше не показывать иногда свои умения smile.gif))

Хотя муж у меня тоже странный в этом отношении - сначала не допросишься его, чтоб сделал что-то (но то не лень, а нехватка времени, если честно smile.gif ), а потом он обижается, что я его не попросила, когда я сама делаю, потеряв всякое терпение smile.gif))

Вспомнила, краны еще не пробовала менять ни разу smile.gif)) Не сантехник я, точно smile.gif))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 17.12.2009, 21:32
Сообщение #25

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Цитата(Мяу @ 17.12.2009, 21:21) *
А я на собственном опыте знаю, что лучше не показывать иногда свои умения smile.gif))
Вспомнила, краны еще не пробовала менять ни разу smile.gif)) Не сантехник я, точно smile.gif))

Вот это точно...чем меньше догадывается муж о твоих "способностях" тем лучше... спокойнее. Так он будет хотя бы думать, что вот это нужно сделать... а если знает, что ты вполне можешь это сделать и сама, он почему-то успокаивается и благополучно забывает... А потом начинает обижаться, что не могла напомнить...в десятый раз... и делала сама sm03.gif
А кран я один раз меняла сама, муж был в командировке.

Сообщение отредактировал Лапушка - 17.12.2009, 21:33

+Цитировать сообщение
Marinochka
сообщение 3.6.2010, 22:55
Сообщение #26

Новый житель форума
Иконка группы

Вот я в семье готовлю, но у меня муж прекрасно готовит, и ему это в кайф, поэтому бывает, что в выходные он целый день у плиты!

+Цитировать сообщение
Чародейка
сообщение 4.6.2010, 9:25
Сообщение #27

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Казань

А мой муж неряха еще та)))всю посуду к компьютеру перетаскает,сверху бумажками завалит,это теперь я знаю где посуду искать,а в первый месяц ума не могла приложить куда подевались все ложки-вилкиsmile.gif)ну там носки по всей квартире и все как положено)))а еще презерватив на пол кинет (сначало то поваляться охота, а потом забывает подбирать и выкидывать) а я из принципа не выкидываю их,как-то ему сказала "почему ты свои презервативы не выкидываешь никогда" тк он еще и обиделся "почему это мои,мы же вместе ими пользуемся"и так и не убрал)). Зато он иногда сам начинает посуду мыть,делается это примерно так:набирается вода,бултыхается и жирная посуда или черные от чая чашки считаются чистыми,причем складируются почему-то не в ящик для посуды,а на повешенный ящик для специй))) зато быстро)))а потом мне упрек "ну что ты там возишься с этой посудой,пошли уже быстрей,я бы ее давно уже помыл бы"А уж положить недоеденный бутерброт мне в стол(чтобы кошка не доела) это обычное дело;)) Так что если он останется на недельку один дома,то я в эту квартиру буду возвращаться со страхом))) Причем от помощи в уборке он никогда не отказывается,только не хочется потом по второму кругу посуду перемывать и различные вещи из самых невероятных мест доставать))

Хотя я и сама не чистюля(убираюсь только когда есть время и ради уборки например прогулкой не пожертвую) поэтому связывать свою жизнь с мужчиной-чистюлей не стала быsmile.gif

Сообщение отредактировал Чародейка - 4.6.2010, 9:38

+Цитировать сообщение
ALEX87
сообщение 4.6.2010, 19:11
Сообщение #28

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Чародейка @ 4.6.2010, 9:25) *
А мой муж неряха еще та)))

читаю и почему то улыбаюсь...неужели они все такие...Мой не давно,на даче: (праздновали мой ДР), я на кухне от и то скажет и так подскажет,вроде взялся лук резать,я тут рядом тоже что то делаю так опять начал учить , меня взбесило....говорю,я к тебе в машину лезу..нет,так и ты не лезь...не нужна мне такая помощь сама все сделаю)))

--------------------
ЭХ,ХОРОШО...

+Цитировать сообщение
Чурчхела
сообщение 4.6.2010, 21:04
Сообщение #29

Активный участник форума
Иконка группы

А мой муж наоборот, если уже взялся за уборку, то сделает генеральную и очень тщательно. Хотя бывает, его терпение заканчивается как раз на половине: на извлечении вещей из шкафов, ящиков и полок, а назад всё это сложить сил уже не остаётся smile.gif
В мелочах по дому помогает, моет посуду, выносит мусор и поднимает ноги, когда пылесошу biggrin.gif но несколько раз повторить нужно обязательно. Единственное, в готовку не лезет категорически.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.6.2010, 23:42
Сообщение #30

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(ALEX87 @ 4.6.2010, 20:11) *
вроде взялся лук резать,я тут рядом тоже что то делаю так опять начал учить , меня взбесило....говорю,я к тебе в машину лезу..нет,так и ты не лезь...не нужна мне такая помощь сама все сделаю)))

наоборот нужно было покивать и похвалить) поощрять надо, если мужчина инициативу проявляет

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 4.6.2010, 23:43

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Чурчхела
сообщение 5.6.2010, 10:21
Сообщение #31

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 5.6.2010, 0:42) *
поощрять надо, если мужчина инициативу проявляет

Совершенно согласна. По-моему такое поведение "мамаши" превращает мужика в диванную собачку. Вообще что-то делать вместе - это очень здорово.
Хотя могу представить, как раздражают кулинарные советы и нравоучения от мужчины, который сам даже яичницу не пожарит. Но если берётся, то хотя бы за это уже тыща плюсов ему.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 5.6.2010, 17:17
Сообщение #32

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

У меня муж под настроение тоже тысячу ценных указаний дать готов во время готовки. "А почему мясо так крупно порезала?", "А зачем так много лука?", "А почему так мало муки?" smile.gif Обычно отшучиваюсь, если не в духе - передаю нож (ложку/вилку) ему в руки и говорю - вот сам и готовь, раз умный такой. Самое смешное, что он действительно начинает готовить, а я рядом стою и тоже вслух комментирую. А потом мы вместе смеемся smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ALEX87
сообщение 5.6.2010, 19:43
Сообщение #33

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 4.6.2010, 23:42) *
наоборот нужно было покивать и похвалить) поощрять надо, если мужчина инициативу проявляет

ну,дык,пусть инициативу проявляет,а зачем комментирует мои движения, учит???Я и так вроде ничего плохого ему не сказала...

Цитата(Чурчхела @ 5.6.2010, 10:21) *
Совершенно согласна. По-моему такое поведение "мамаши" превращает мужика в диванную собачку.

А в чем проявляется такое поведение "мамаши"????Я что то не поняла???

--------------------
ЭХ,ХОРОШО...

+Цитировать сообщение
Чурчхела
сообщение 6.6.2010, 19:49
Сообщение #34

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(ALEX87 @ 4.6.2010, 20:11) *
я к тебе в машину лезу..нет,так и ты не лезь...не нужна мне такая помощь сама все сделаю)))

Вот это я называю поведением мамаши smile.gif

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 6.6.2010, 20:10
Сообщение #35

Ветеран форума
Иконка группы

Мой мало в хозяйстве, в основном на работе, поэтому сказать особо нечего, да и бытовые приборы нам много помогают, большое им всем спасибо, если бы не они, даже не знаю чтобы мы делали. Нужно девочки, благодарить бытовые приборы, они наши помошники.

+Цитировать сообщение
ALEX87
сообщение 6.6.2010, 20:16
Сообщение #36

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Чурчхела @ 6.6.2010, 20:49) *
Вот это я называю поведением мамаши smile.gif

Не нужно навешивать ярлыки,нужно смотреть с юмором и иронией... aa21.gif rolleyes.gif

--------------------
ЭХ,ХОРОШО...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 9.6.2010, 12:13
Сообщение #37

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
вроде взялся лук резать,я тут рядом тоже что то делаю так опять начал учить , меня взбесило....говорю,я к тебе в машину лезу..нет,так и ты не лезь...не нужна мне такая помощь сама все сделаю)))

Ну начал и начал, соглашаешься себе и дальше готовишь, чего раздувать ссору из ерунды?

В "Шреке" четвертом есть бесподобный персонаж - мальчик, который хотел заставить Шрека рычать и постоянно повторял: "Давай рычи!" - думаю, надо взять на вооружение smile.gif))

Сообщение отредактировал Мяу - 9.6.2010, 12:14

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ALEX87
сообщение 9.6.2010, 12:28
Сообщение #38

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 9.6.2010, 12:13) *
Ну начал и начал, соглашаешься себе и дальше готовишь, чего раздувать ссору из ерунды?

В "Шреке" четвертом есть бесподобный персонаж - мальчик, который хотел заставить Шрека рычать и постоянно повторял: "Давай рычи!" - думаю, надо взять на вооружение smile.gif))

Ссоры то не было))))все решили мирно))))

--------------------
ЭХ,ХОРОШО...

+Цитировать сообщение
Тапка
сообщение 7.10.2010, 16:21
Сообщение #39

Житель форума
Иконка группы

как там говорил кот матроскин, "труд, в мою пользу объединяет!" !!.gif

+Цитировать сообщение
Пава
сообщение 10.11.2010, 15:51
Сообщение #40

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Соответствует))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему