Знаете, девочки, мы с мужем живем не долго вместе, всего 4 года и я как-то всегда была уверена, что стоит мне уехать,будет вот именно такая картина, но так получилось, что мне пришлось уехать на неделю, по приезду дома был идеальный порядок!!! Я была в изумлении! И он мне сказал, что наконец-то ты приехала, я уже устал тут за всеми кошками убирать постоянно, как ты справляешься? Я с работы приходил, они тут уже туалет разгромили, цветы уронили, потом им еще и пожрать давай! Я думала - вот оно - возмездие- теперь-то хоть помогать будет! Неа, все пошло своим чередом, как до отъезда!
Ну вот, муж стал папой, и я могу отписаться в теме «на фактическом материале» С дитём справляется вполне себе замечательно, помыть-одеть-накормить, даже пеленать в своё время научился . Так что Папа на хозяйстве - это сила!
Моего тож одного нельзя осавить. Повсюду будут пивные бутылки и кучи крошек)))
Мой пиво-то не пьет, но есть будет чебуреки и чай с печеньем, потому что готовить для него смерти подобно. Ну и с ребенком он не хочет справляться. Пока совсем мелкая была - здорово помогал, а теперь ни накормить, ни уложить не может и пробовать не хочет. Убирать умеет, порядок любит, но, скорее всего, предпочтет потерпеть в бардаке, пока я не вернусь. Поэтому я как-то никуда и не ухожу особо, а про "уехать" даже и думать страшно! Не помню, у какой актрисы в мемуарах читала, что уехала она на три дня на съемки, а когда вернулась, застала трехлетнего ребенка с голым задом, который сидел на папиных коленях и ел холодную котлету. Муж поднял на нее мученические глаза и сказал проникновенным голосом: "НИКОГДА больше так не делай!".
Вообще НЕ испытываю затруднений с дежурством Мужа по хозяйству Он отлично варит борщи, гуляет и играет с Сыном Беспорядка Он, конечно, как и большинство Мужчин НЕ замечает Но в этом - мы с Ним похожи Впрочем, как и во многом другом
Т.к. ни Он, ни я НЕ считаем, что домашнее хозяйство - женская обязанность. Каждый может делать то, что у Нго получается наилушчим образом.. К примеру, такого борща, как у Мужа, мне в жизни НЕ сварить)
К моему отцу это никак не относится. У него всегда чистота и поряда : и по убирает, и приготовит, и на стол накроет, и постирает, даже хлеб может испечь... Моей маме очень повезло)))! Он мне в детстве даже косички в школу заплетал, блузочку и юбочку наглаживал, я всегда приходила красивая и нарядная)))). У меня самый лучший и заботливый отец !