Я не очень люблю новые игры, предпочитаю старые провереные. Это doom 2, Казаки снова война. У нас с моим МЧ идилия в этом отношении. В doom - он меня учил резаться, я его в Казаков. Вообщем надавали друг другу дурных привычек Игра очень хорошо снимает напряжение особенно doom, мы играем в корпоратив, но не убераем возможности убить друг друга. И часто скатываемся до того, что забываем про монстров и начинаем бить друг друга. Реплики летят одна другой краше Иногда доходит до прикола. Едем вместе в лифте, а я терпеть не могу, когда он со мной в лифте едит, и я его из двустволки... И часто такое бывает, залезет в лифт и вопит: "Не стреляй, у меня патронов много!" И таким жалобным голосом А еще он рассказывал, что когда doom тока вышел в его институте двое парней играли в него со звуком и нагрянул наряд омона. У нас пока омона не было, но соседи приходили А вы в какие игры играете?
А на счет Казаков не рассказала. Мой МЧ вообще побаивается со мной играть в них, у меня богатый опыт, как говорится, не таких мочили, так что в них, я играю в инете, а он с компом
Ну, что ж тут сказать... Я познакомился с Девушкой на сайте знакомств. Она у меня первая. Ей всего-навсего 16 (мне 18.5). Однако, она успела поменять моё отношение к жизни за неделю, что мы с ней встречаемся. ОНА БЕЗ УМА ОТ Marilyn Manson и игры DOOM 3 ... причём, девушка очень порядочная и красивая - только в мечтах представлял! Я сам Gamer со стажем. это моё чуть ли не единственное увлечение(по крайней мере, самое сильное) в жизни. Но так было ДО её "прихода". Щас я не могу расслабиться, думаю только о ней, даже о Quake3 забываю постепенно Я не уверен, что ей нужен такой как я, "игроман", поэтому, кажется, заставлю себя бросить это постыдное занятие ;) Oh, by the way, а играю я во ФСЁ, кроме симуляторов жизни и спортивных игр. З.Ы. если чо - не ругайте, я у вас впервые, зашел на первый заинтересовавший форум :*) Пишу что на уме...
VoiD у вас много общих интересов На счет doom 3 мы бы тоже... но у нас один комп мощьный, другой пока старенький.....
VoiD, сегодня раставаясь на три недели, и каждую минуту играли в doom И занешь никогда не думали, что нам одни и те же игры понравятся И я не на минуту не думала, бросить Казаков, а как видешь бросила и не жалею. И это не постыдно, что нам нравится одно и тоже!
VoiD, сегодня раставаясь на три недели, и каждую минуту играли в doom И занешь никогда не думали, что нам одни и те же игры понравятся И я не на минуту не думала, бросить Казаков, а как видешь бросила и не жалею. И это не постыдно, что нам нравится одно и тоже!
Вы вызвали у меня непреодолимое желание улыбаться, причем это продолжается уже 5 минут... Спасибо Вам. Все-таки, компьютерные игры - это не зло... Я невероятно рад Вашему личному счастью.
З.Ы. Мужчина и Женщина как партнеры в игре - это сильно и надолго (главное не забыть за одними играми про существование других ;-) ) Желаю нескучно провести эти 3 недели CU L8A
Я тоже симсов люблю. Мне еще пираты Сида Мейера нравятся и цивилизация. И вообще, не люблю стрелялки такие. Люблю спокойные игры. А если хочется погоняться, то в Need for speed гамлюсь
А я никогда в Doom не играла! Прямо даже стыдно стало... Недавно "Лабиринт отражений" прочитала, так там тоже про эту игру. Теперь точно поиграю! А вообще я стратегии люблю: Сибирь, Возвращение на таинственный остров, Код ДаВинчи, Тайна забытой пещеры, Пираты карибского моря тоже класс!
Сообщение отредактировал Matrena - 15.10.2006, 21:02
Я тоже симсов люблю. Мне еще пираты Сида Мейера нравятся и цивилизация. И вообще, не люблю стрелялки такие. Люблю спокойные игры. А если хочется погоняться, то в Need for speed гамлюсь
Тоже поигрываю в симсов, нравиться и Need for speed тоже люблю. А вот муж мой любит стрелялки
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
А как вспомню, всё так невинно начиналось - "ну, погоди", терис, денди, сега, а там и компьютерные клубы... Как геймер росла на квейке2. Года три ничего больше знать не хотела! А потом пошло, поехало: Дельта форс, Эпоха империй, Симс само собой. Очень не любила пошаговые стратегии пока в цивилизацию 3 не попробовала. А потом парень на героев подсадил. А вот в дум так и не играла (
Мой муж, зараза, играет в Вольфенштайн по сетке, и за уши его не оттащишь, ни домашними пелеменями, ни котлетками с подливкой, хорошо, работать пошел, хоть денег немного приносит, а внимание - так хрен с ним, не исправится через годик уйду к любовнику- не геймеру!
А вообще парни странные создания - они почемуто очень удиляються если девушка игрет в те же игры что и они. Сегодня на местном форуме обсеждали возможность игры в Князь Тьмы по локальной сети. Две страницы исписали, и только каогда уже перешли в личку, он обнаружил что я - девушка и очень удивился!
А вообще парни странные создания - они почемуто очень удиляються если девушка игрет в те же игры что и они. Сегодня на местном форуме обсеждали возможность игры в Князь Тьмы по локальной сети. Две страницы исписали, и только каогда уже перешли в личку, он обнаружил что я - девушка и очень удивился!
Играйте-играйте, пока детей нету, потом сядут вам на шею, будете мечтать о том, как бы поспать, не до игры неск лет будет.
Цезарь... ) а заигрывалась Фараон и Клеопатра, то же самое только действие в Египте. Из стратегий всегда нравился Age of Empaers. а из пошаговых признаю Героев, Цивилизация3 и Medieval total War