А я вот люблю всякие фентезийные игрушки. Одна из самых любимых у меня "Neverwinter Nights", еще одна любимая - "Disciples". Из последних ОБОЖАЮ игру "Фаренгейт", там, кстати, замечательные саунд-треки и нелинейный сюжет, три варианта концовки. Последнее, во что играла, - "Зов Ктулху", игра по произведениям Говарда Лафкрафта. Страшненькая, мурашки по коже. До конца еще не прошла.
Neverwinter Nights...) первый прошла весь кроме Проклятия Левора. а второй машина не потянет( Сакред прошла за вампиршу. тоже люблю фэнтезийные РПГешки, только очень насторожено к ним отношусь
А я сворачиаю свои игровые программы. Отсидел зад,хватит. Есть дела, и РЕАЛЬНОСТЬ,которая раздавит меня если я не буду готов.
Вот где главная игра ребята.Всё настоящее, даже депрессия,адреналин и смерть..
А я, можно сказать, по той же причине никогда не понимала людей, увлеченных игрой "Симс". Прихожу в гости, подружка мне "Ой, ты прикинь, у меня там - семья, работа, ребенок! Так классно, так интересно, так здорово!!!" Я на нее смотрю непонимающе и говорю - а у меня все в реальности )) И работа, и ребенок, и семья. Зачем мне компьютерные игрушки, если у меня все это есть по-настоящему? ))
А я, можно сказать, по той же причине никогда не понимала людей, увлеченных игрой "Симс". Прихожу в гости, подружка мне "Ой, ты прикинь, у меня там - семья, работа, ребенок! Так классно, так интересно, так здорово!!!" Я на нее смотрю непонимающе и говорю - а у меня все в реальности )) И работа, и ребенок, и семья. Зачем мне компьютерные игрушки, если у меня все это есть по-настоящему? ))
а у меня детей нет,0 не замужем - так почемуб и не поиграться в дочки-матери?)
В Sims 2 поигрываю, но очень быстро надоедает - порой делаю очень большие перерывы. Недавно друг принёс "Свен. И целого стада мало", так захватывающе и невероятно забавно, прошла уже все уровни. Очень нравится покер, но пока не встречала хорошего симулятора, поэтому иногда приходится играть и в новые версии компьютерных карточных азартных игр. Конечно же иногда расслабляюсь старым добрым добрым Solitaire. Кроме него могу пару часов посвятить Mah Jong, Bejewelled, Zuma. Честно говоря, нередко именно этим и занимаюсь большую часть рабочего времени
Из: Украина
А я кстати , тоже в"Сибирь"1,2 с огромным удовольствием играла, и вообще страх как квесты любю И дочке моей тоже 2,5 года, спать уложу и все, можно часок оторватьса.
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
-А потому не поиграться,-что время твоё идёт.И уходит в вечность,БЕЗ ВОЗВРАТА..
Молодец, что смог оторваться от игр. Я своего парня не могу оттянуть. Реальные отношения намного интереснее. Столько есть интересных вещей в этом безумном мире. Ты прав- жизнь уходит без возврата на глупости. Как говорила Скарлет О'Хара : " Не транжирь время - из времени сделана жизнь!!!!!!!!!!!!"
--------------------
Если у тебя есть цель, то все средства хороши. Не бойся отстать, догонять никогда не поздно- главное, не упустить цель из виду. И нет, я вовсе не потеряла разум... Он созранен где-то там, на жестком диске.
кстати не оч верно.. у меня знакомая есть, она вот играет, у нее дочке 2,5 года.. так что всё индивидуально
А у мен есть знакомая у нее трое детей и из-за Линаги у нее была ситуация в семье вплоть до развода. Линага- наркотик. Она не пожалела троих деток и еще и их приобщила. Я с ней в хороших отношениях и рада, что все вроде устроилось, но в этом плане ее не понимаю.
--------------------
Если у тебя есть цель, то все средства хороши. Не бойся отстать, догонять никогда не поздно- главное, не упустить цель из виду. И нет, я вовсе не потеряла разум... Он созранен где-то там, на жестком диске.