А я по стратегиям-фэнтези просто умираю .Но главная любовь The Battle for Middle-earth I и II.Недавно прошла старенькую Heroes of Annihilated Empires.Магия Войны.Знамена тьмы тоже оказалась ничего игрушкой.Хотя и в The SIMS 2 могу при случае и желании поиграть(сначала просто было не оттащить,а теперь,когда совсем заняться нечем).
Проходим "Сибирь". Иногда прямо головой в монитор хочется потыкаться от бессилия, а потом вдруг как озарит - и вперед, с новыми силами! Хотя квесты я не люблю, но эта игра меня уже неплохо затянула.
Проходим "Сибирь". Иногда прямо головой в монитор хочется потыкаться от бессилия, а потом вдруг как озарит - и вперед, с новыми силами! Хотя квесты я не люблю, но эта игра меня уже неплохо затянула.
Спасибо! У нас еще вторая часть "Сибири" лежит нетронутая, а еще мне из Москвы друг "Ведьмака" долгожданного привез!!! Так что заняться пока есть чем )))))) Главное - найти свободное время )))
Ванечка Солнышко чур мне ничего не рассказывать ))) а то неинтересно будет. Я его ролик видела еще в том году. Про три возможности выйти из одной ситуации. "Нелинейный сюжет" - так вроде это называется?
Ванечка Солнышко чур мне ничего не рассказывать ))) а то неинтересно будет. Я его ролик видела еще в том году. Про три возможности выйти из одной ситуации. "Нелинейный сюжет" - так вроде это называется?
Играю в свободное (которого нет) время, понемногу, но часто . Основные увлечения: NFS -Underground-ы и MW. С нетерпением жду Про-стрит. Д2 LoD, и еще тут мне дочка притащила игрушку под названием Zuma. Тоже любопытно - я люблю тетрисы. А сейчас вот пожалела, что не играла в "стрелялки". Потому как появилась возможность сыграть в турнире и выиграть компьютер настоящий игровой или еще что-нибудь! А я - не стреляльщик. А научиться быстро, говорят - нереально. А дети - лентяи. Словом, сплошное невезенье.
Ну вот (( "Сибирь-1" кончилась. Хочу обсудить с игравшими в обе части: почему во второй голос главной героини совсем не тот?? Она же разговаривает голосом Мо-Мо, мальчика из первой части!! Голос грубый и ей совсем не подходит! Играли вчера, звучит непривычно до ужаса.
Застряли на второй "Сибири" очень крепко, на совесть прямо-таки!! Надо нам сову переманить на другой насест, для этого нужно выманить лемминга, и что-то никак он у нас не выманивается вот и закинули игру на несколько месяцев.
люблю стратегии(цивилизации ,герои ......) кваесты(сибирь ,dramfall,farengeit......) ну и симс конечно люблю,но давно не итграла -не хочу устанавливать -неотлипну тогда)))))кстати скоро симс 3 выйдут ,уже в июне я их жду
Надо нам сову переманить на другой насест, для этого нужно выманить лемминга
другой насест в соседней "комнате" его надо "пошевелить"(кажется есть какаято хрень чтоб позвать сову, и ее надо к палке применить(помню плохо - давно прошла)) и сова, туда прилетит, а потом когда леминг вылезет заткнуть пробкой его нору, чтоб залез в соседнюю длинную, потом затыкаем той же пробкой нору с лемингом и начинаеш экзекуцию (бедная зверушка)
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Вот в том и прикол, что нечего применять на палке!!! Рыбья косточка есть, но она уже в норке лемминга! Есть бутылка, еще что-то явно есть, уже не помню - но на палке ничего не применяется!