Пробка есть, ею очень удобно затыкать дырку в норке лемминга. Про маску не помню. В дом ведьмы попасть не могу, потому что там эти штуки двигаются, не пускают!
надо сделать рогатку, (там где шкуры кажется валяеся веревочка, и еще гдето в деревне ветка(вроде-бы)) и сбить сосульку над этими штуками... если память мне не изменяет
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Белая Русь
раньше играла в NFS-любимейшая игра=))) теперь рублюсь в Sims 2..Установила кучу доп. каталогов..нравится,вот и все тут=)))
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Россия
NFS - Это про что? Никогда раньше не играла. Тоже люблю стратегии различные. В симов играю ,в цивилизацию 4ю, Героев 5х. Не знаю, что бы нового прикупить.
Девочки, спасибо за подсказку Купила Сибирь и Сибирь 2 в одном экземпляре. Проиграла три дня, не могла оторваться. Теперь ищу что-нибудь из той же серии.
Вчера мой МЧ взял у одногруппницы новую игру Бена Сокаля (создатель Сибири и Сибири 2), называется Paradise. Такая красочная, красивая. Юки, тебе должна понравиться
Первая игра, в которую стала играть - Диабло 2. Потом показали Ворлд оф Воркрафт, играла почти 2 года, причем больше нравилась экономическая составляющая игры, а теперь вот подсела на интеллектуально-ролевую онлайн игру "Золотой Клон". Никогда не думала, что играя, можно зарабатывать реальные деньги. Мне нравится, остальные игры теперь забыты.
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 14.6.2009, 11:30