Раньше нравились он-лайн РПГ типа Leanage или Рагнарок, потом играл в Контр Страйк Сорс через интернет а последнее время вообще не играю почти... Разве что ГТА4 надо пройти для галочки, вот иногда и прохожу по одной миссии.
увлеклась rappelz.. было просто скучно.. часик свободного времени.. скачала онлайн игру.. потом потихонечку втянулась.. появились друзья из разных городов, разных возрастов, довольно интересно...
Из: Россия
Цитата(Lapa @ 4.8.2009, 6:58)
Да, вот и я люблю красивые квесты... А еще мне нравятся экономические игры типа строить домики, сдавать в аренду, получать денежки...
Да, я тоже такие игры люблю. Муж купил Гильдию 2. Там занимаешься семейным бизнесом; можно шить и продавать костюмы, быть кондитером, рыбаком, пиратом и многое другое. Еще можно избираться в Совет города. Каждый пост чиновника дает свою привилегию. Развиваешь династию, набираешь опыт, пользуешься различными артефактами. В общем, интересная игра.
Да, я тоже такие игры люблю. Муж купил Гильдию 2. Там занимаешься семейным бизнесом; можно шить и продавать костюмы, быть кондитером, рыбаком, пиратом и многое другое. Еще можно избираться в Совет города. Каждый пост чиновника дает свою привилегию. Развиваешь династию, набираешь опыт, пользуешься различными артефактами. В общем, интересная игра.
И я тоже мини-игры люблю! Алавар, да все никак Веселую Ферму "Русская рулетка" не осилю А в Героев не получается у меня, неинтересно как-то. Меня муж пытался на "White and Black" (кажется, так пишется) "подсадить" - ну и не получилось тоже.
А вообще я пасьянсы и маджонг уважаю
--------------------
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
У нас с моим МЧ идилия в этом отношении. В doom - он меня учил резаться, я его в Казаков. Вообщем надавали друг другу дурных привычек
У меня парень просто живет в интернете , в игры все играет ! Что в них хорошего, пустая трата времени, думала я раньше, пока он мне не объяснил некоторые вещи , теперь вместе играем !!!!
Из: Россия
Цитата(Natalenka @ 1.3.2011, 4:59)
А в Героев не получается у меня, неинтересно как-то.
Странно. А я три года в пятых Героев играю. По-моему очень достойная игра. Скоро шестая часть, кстати, выходит. Я там даже свою карту создать пробовала.
Доброго времени суток) Игры.. хм... В глубоком детстве баловалась "Героями меча и магии". С них-то всё и началось) Потом была "Готика 3" - подсела на РПГэшки. Годовой стаж в линейке и годовой же в Айоне.) Последний рекомендуу, т.к. игра постоянно обновляется, графика выше всяких похвал, минимальное количесво доната и прочей ереси.)))