конечно легче, для начала им хватает даже 5-ми минут, и все. а нам нужно гораздо больше времени, и то не факт что получим оргазм, мужчина должен стараться. я тоже не обижаюсь если мой любимый кончает первым, дело в том что порой сделав свое дело, он не заботится о том, что я только-только разогрелась и хочу продолжения, вот.
всё-таки после оргазма ооочень устаём.) и ничего не хочется уже.)) поэтому да, такая проблемка случается иногда.) а когда он от тебя отлепится и ляжет, начни целовать его всего, облизывать что-нибудь...) сама-то возбуждаться не перестанешь.) и чуть попозже положи его руку себе между ног. помогает.)
По началу у нас тоже так было: он все, а я ничего. Но мне это надоело и я ему высказала свое недовольство. Но не как претензии, а что-то вроде просьбы. После того как он сделал свое дело я просила его, чтобы он дальше продолжал ласки.... А теперь он все делает сам.
Из: Санкт-Петербург
Вопрос ко всем: а вы сами знаете, что надо с вами сделать, чтобы вы получили долгожданный ...? Потому что, если я сама знаю, что и как надо делать, и мой милый меня любит и готов выслушать, чтобы сделать мне приятное, то я просто ему все рассказываю. а он пробует это реализовать. результат потрясающий! правда, если мужчина считает себя самым умным, то это фатально, и мы обречены.
Вопрос ко всем: а вы сами знаете, что надо с вами сделать, чтобы вы получили долгожданный ...?
естественно=)))) вчера например, мой любиый САМ начал с предварительных ласк, я даже не говорила ничего, мож просто соскучился очень...а результат был суперский
Провернула гениальный фокус! Мой ко мне подкрадывается, ласкать начинает. Некоторое время продолжает, заводится. И я тут говорю 'Дорогой, что-то мне не хочется. То есть ты просто супер, хочу всегда. Но устала - жутко! Но не могу тебя оставить без сладкого.' И собственно завожу его по полной, как на празднички. Кайфовал! Но потом что-то загрустил. А на следующий день ТАКОЕ! Мур!!! Пробуйте!
Из: Почти Москва =)
Девушки) Ну если у кого-то ещё такие проблемы - пробуйте играть в конце концов)) Преподносите своё тело в таком виде, в котором его невозможно не поласкать и не потискать))))) Попросите своего мужчину сделать массаж) Потом плавно переведите его ручки на нужное вам место)))
После таких разговоров все ласки выглядят немного натянуто - тип вынудили вы мужика на них. Попробуйте сначала сами подвести его к этому =)
Нерка. КАК именно преподать - если человеку просто не хочется ничего, кроме фрикций? можешь перечислить приемы - а не общие слова. "надо" - это не совет.
Цитата(Валерия @ 25.9.2009, 14:31)
Нерка. КАК именно преподать - если человеку просто не хочется ничего, кроме фрикций? можешь перечислить приемы - а не общие слова. "надо" - это не совет.
Пост №28 =)) Соблазнительная одежда, позы)) Банальная приманка - гель для душа с любимым запахом мч))) Телевизор смотрите - ножки ему на колени ненароком)) Попросить кремом спинку намазать) После душа попросить принести полотенце и помочь вытереться)))))
Да миллион идей можно написать, как привлечь парня к своего телу)))
Только Лер, тебе это всё равно не подойдёт. Тут самое главное, себя любить нужно! Тогда так всё это непринуждённо будет, красиво и легко, что мч сам потянется) Поверь)
Цитата(Валерия @ 25.9.2009, 17:16)
тут главное - чтоб МЧ тебя любил. а если нет - то все позы и прочее будут стартом для "сунул-вынул-и бежать", без ласк и нежностей
Любовь тоже важна, есесно)) Но обыкновенный интерес, живой такой интерес, к красивому женскому телу, вполне можно пробудить не только у влюблённого мч)))
да. интерес. он самый. вот и начинается возвратно-поступательный процесс. "ну он же встал - вот я и начал.а ты не готова разве?" а ласки мужчинам не нужны - у них и так стоит
Цитата(Валерия @ 25.9.2009, 19:55)
потому что он тебя любит. а если бы не лююбил - не любил бы и дожидаться, пока ты готова будешь
Я конечно атк не пробовала, Лер, но я думаю, мужикам тоже кайфа мало, когда по сухому... Поэтому он в общем-то тоже должен быть заинтересован в том, чтобы ты возбудилась...
Я бы точно не была рядом с человеком, которому я не нужна...
ну потому и не сухому - что самой приходилось хоть как-то готовиться. по сухому - это дико больно а нужна - не нужна... ты вот была б готова ВСЮ жизнь прожить без мужчины? я была не готова. потому и жила хоть с тем, кто соглашался со мной иметь отношения.
Лер, мне сложно ответить на твой вопрос о мужчинах. Я не была бы одна, просто я такая, вокруг меня всегда очень много людей, многие ко мне хорошо относятся. Возможен вариант, что я могла бы жить с человеком, которого НЕ люблю, но который ко мне очень тепло относился бы... Но на такие потребительские отношения я бы точно не была согласна, лучше одной - это однозначно...