Из: Санкт-Петербург
то есть ответ на вопрос старт-топика - как и на многие другие вопросы - в отношении мужчины к женщине. если любит - ему можно объяснить все. а если НЕ любит.. то возможны варианты. Нерыч. я согласна, что если вокруг много людей, хорошо относящихся, то вполне естественно ожидать, что и мужчина будет тебя любить и уважать. а вот когда выясняется, что он тебя не любит и не уважает - то тоже возможны варианты. либо ты выгонишь нелюбящего и будешь искать любящего, либо будешь терпеть - пока хватает твоей влюбленности.
Из: Почти Москва =)
Терпеть тоже не буду, я не такая. Я всегда всё прямо говорю, если что-то не устаривает. Дальнейший исход зависит от желания двух людей сделать так, чтобы всё их устраивало) Как-то так))
Абсолютно не соглашусь с мнением что мужчинам пофигу и у них всегда стоит. Ни че подобного. Некоторых мужчин а особенно которым за 30 надо ласкать и заводить бывает. Это может у прыщавых подростков всегда стоять. И то что им пофигу лишбы залезть тоже не правда. Я ваще не разу с таким не сталкивалась. Лер ты как всегда высказываешь свою точку зрения и все. Мужчины тоже существа нежные и ранимые их любит прежде всего надо и получишь от них ответ))).
Натусь, спокойней в выражениях, ладно?)) ~NeRkA~
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 28.9.2009, 18:48
Из: Санкт-Петербург
Нерыч. ты снова права. от обоих зависит. а если один хочет, а второй... "и не друг и не враг, а так" - "значит рядом с тобой чужой, ты его не брани - гони. вверх таких не берут и тут про таких не поют"
после 30 - вряд ли еще. а вот после 40 - точно НАДО ЕГО поласкать. а что ее поласкать - дык снова падает поэтому ЕГО поласкали и суем, пока не упал
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 28.9.2009, 15:48)
после 30 - вряд ли еще. а вот после 40 - точно НАДО ЕГО поласкать. а что ее поласкать - дык снова падает поэтому ЕГО поласкали и суем, пока не упал
ЭэЭЭэээ шо ж за мужики такие, если чуть отвлечься от него,у него падает?? Хотя не, понятно, если ему не интересен партнёр, то и возбуждаться от неё мужик не будет....
Лер, это вот твоя подсознательная боязнь одной остаться, которая в фобию превратилась. А вела бы себя по другому, не боялась бы - мож оно и по другому было. Я вот с Ритой согласна. ТЫ все свои ошибки поняла, знаешь... Живи, не жалей о том что было, но всё равно будь открытой для встреч. Не замыкайся и не говори, что это не для тебя, тебе это не нужно, не подходит, не хочется и ещё куча отмазок... Просто живи с учётом старых ошибок... и крест на себе ставить не надо
ЭэЭЭэээ шо ж за мужики такие, если чуть отвлечься от него,у него падает?? Хотя не, понятно, если ему не интересен партнёр, то и возбуждаться от неё мужик не будет....
Нерочка, в определенном возрасте такие вещи бывают.... Просто не надо на этом зацикливаться, существет много еще всего.... (это я не про книги, прогулки и т.д. ). А полемика Ваша с Валерией обречена на неудачу.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну не знаю, после 35-ти - легко. просто зависит от употребления алкоголя, усталости, занятости и т.д. Я сама могу тупо хотеть спать и ничего более. Ни при каких вариантах.
Кстати, такой пример. Был у меня в институте (19 лет) мальчик из группы. очень меня добивался. Так вот когда я упала к его ногам, у него НИЧЕГО не вышло. И на второй раз тоже. Прикинь, как меня это напрягло. Стала думать, что не так, почему и т.д. и просто поняла - он боится меня, боится не произвести на меня впечатление. И потом еще пару раз так было, правда, уже с мужчинами старше меня на 10 лет и более. Так что все бывает.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девочки, это вы уже в технику углубляетесь, а если партнеры доверяют друг другу и честны друг с другом, у них нет определенныъ стереотипов о том "как надо", им просто хорошо вместе, они и так разберуться что делать! Каким именно сексом им заняться, когда кого стимулировать....
советую сесть и поговорить по душам и предложить ему почитать научную литературу и статьи как надо себя вести в постеле, что главное не получать удовольствие, а дарить это удовольствие партнеру...больше думать о нем, а про себя на время забыть
вообще-то Нерка права...я сама заметила даже не на интиме а в повседневных отношениях...когда я ласкова к нему, он сам нежный и мягкий становится...просто у меня с ним такая же проблема в постели как описывалось выше...нет его инициативы...и я становилась обидчивой и агрессивной...как подросток...недавно решила сменить тактику...я терплю все его невнимание ко мне..даже плачу потихоньку в ванне..но выхожу к нему спокойная и целую его...и у него настроение хорошее в ответ...эксперимент длится пока 2 недели...и у нас все хорошо...вот бы нерка написала еще что-нибудь из своих женских хитростей..мне понравилось...