IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Брезгливость в нашей жизни, Я очень брезгливый человек. Что с этим делать?
Azazello
сообщение 31.12.2009, 14:00
Сообщение #101

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(maxipios @ 30.12.2009, 12:02) *
....Совсем коротко: люди из города (родились и всю жизнь жили в городе) комфортно чувствуют себя на близком расстоянии, из села - наоборот. Это мать-природа так распорядилась.

Нет, дело не в том, откуда ты родом, а дело в том, что у каждого человека есть личное пространство, внедрение в которое другого человека вызывает дискомфорт. Это расстояние около полуметра (точно не помню сколько). Это что-то на психологическом уровне. a074.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Angela
сообщение 31.12.2009, 15:27
Сообщение #102

Всегда в полёте...:)
Иконка группы

Из: Нягань

Цитата(Azazello @ 31.12.2009, 16:00) *
Это расстояние около полуметра (точно не помню сколько). Это что-то на психологическом уровне. a074.gif

это расстояние у всех разноеsmile.gif от нескольких сантиметров до нескольких метровsmile.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 31.12.2009, 21:08
Сообщение #103

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Angela @ 31.12.2009, 14:27) *
это расстояние у всех разноеsmile.gif от нескольких сантиметров до нескольких метровsmile.gif

Личное пространство человека включает в себя четыре основных зоны. Когда окружающие нарушают допустимые границы вторжения в личное пространство, то человек начинает испытывать дискомфорт, поэтому важно знать к кому и на какое расстояние можно приближаться, чтобы не вызвать у человека неприятных ощущений. Иначе даже самый, казалось бы, дружелюбный разговор может завершиться весьма непредсказуемо.

Психологи выделяют следующие зоны личного пространства:
•скрытая зона;
•интимная зона;
•персональная зона;
•социальная зона.

Скрытая зона – это 15 сантиметров вокруг человека. Если к вам приближается человек, которого вы не считаете очень близким, то в организме в этот момент происходит ряд изменений: напрягаются мышцы, начинает сильнее биться сердце, а в кровь выбрасывается доза адреналина. Скрытая зона может быть доступна для очень близких и родных людей, остальных людей лучше не подпускать к себе на такое расстояние.
Если же вы сами проникаете в скрытую зону другого человека, то можете нарваться на всплеск агрессии с его стороны. При проникновении чужих в скрытую зону, люди часто становятся агрессивными, даже не осознавая этого.

Интимная зона находится в диапазоне 15-45 сантиметров. В эту зону можно допускать друзей, тех, с кем вам легко и комфортно, кому вы доверяете.

Чужих людей в эту зону лучше не впускать и самим не вторгаться в чужую интимную зону. Например, если во время деловых переговоров вы и ваш партнер будете находиться друг от друга на расстоянии тридцати сантиметров, то, скорее всего, переговоры провалятся.

Персональная зона – это расстояние 45 см – 1,2 м. На большинстве вечеринок во время разговоров люди находится друг от друга именно на таком расстоянии. Такого же расстояния обычно придерживаются на работе, при общении с коллегами. Однако если ваш собеседник находится от вас на большем расстоянии, то вы также будете ощущать себя некомфортно. В таких случаях обычно складывается впечатление, что собеседник вами пренебрегает. Впрочем, у вашего собеседника может появиться такое же ощущение, если вы будете находиться слишком далеко.

Социальная зона находится на расстоянии 1,2 – 3,6 метра. Такое расстояние обычно остается между незнакомыми людьми, с которыми общение происходит по необходимости, а не по обоюдному желанию. Например, с сантехником или рекламным агентом. Такое расстояние является наиболее комфортным не случайно. Дело в том, что если собеседник окажется опасным, то трех метров достаточно для того, чтобы можно было убежать.

gowoman.ru

Сообщение отредактировал Azazello - 31.12.2009, 21:12

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 1.1.2010, 16:46
Сообщение #104

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

О, интересная тема!
Я себя считаю брезгливой, но как то избирательно, к примеру съесть немытую ягодку с грядки нормально(только если со своей грядки) а вот тапки чужие одевать не могу и все тут!
Цитата(Azazello @ 4.12.2009, 10:15) *
Если кот домашний, то гости не удались, если я не потискала их кота.

В точку!!! У некоторых в гостях мне приятнее пообщаться с котом чем с хозяевами))

Цитата(~NeRkA~ @ 4.12.2009, 10:30) *
одежду свою точно бы не стала кому то давать носить)

Не понимаю когда обмениваются, я НИКОГДА ничего чужого не одену и свое не дам ни за что!

Цитата(Ласковая @ 4.12.2009, 10:48) *
Их мама торговала вещами на рынке и постоянно ездила в Москву за товаром и почти каждую неделю у них появлялись новые вещи.

У меня в классе в школе тоже такая девочка была. Она брала вещи, одевала 1 раз а потом обратно даже не стирая и кому то продавали их!

Цитата(Azazello @ 4.12.2009, 16:42) *
Врач говорит, так купите свинью, на что женщина спрашивает, что и за свинней доедать?

Бывает и такое, но я не понимаю таких людей, не в голодные военные годы же живем, а они все подъедлают

Цитата(Gerda @ 4.12.2009, 17:43) *
А также боюсь трогать все в поликлиниках

Вот это точно, я если с кем-то не одна иду никогда не трону, не говоря уж о том чтоб там уборную посетить))

Цитата(~NeRkA~ @ 4.12.2009, 21:05) *
В метро ехали, дядька чихнул и у него сопля отлетела и прям тётке на плащ приземлилась

Да неприятненько, выражаясь приемлемыми выражениями))

А у нас в институте препод один был уже пожилой дяденька и он всюб пару нам чето рассказывал а в уголке его рта скопилась белым сгустком слюна или пена, я уж не знаю потому что смотреть на это я не могла еще и на 1 парте. И все так и сидели не поднимая глаз всю пару а потом бекали)))

Цитата(Юки @ 6.12.2009, 6:18) *
а там сток забит кучей мелких волос.

Ой а у меня папа не признает гели и пены для бриться и пользуется общим мылом и оно все в волосах. Я уже устала бороться, завела себе свое собственное мыло и хранила его в комнате и каждое утро шла у мываться со своим мылом и щеткой и пасту свою несла из комнаты, мама говорит паранойя а мне так спокойнее
Цитата(Юки @ 6.12.2009, 6:18) *
Выныриваю - а неподалеку плывет-плывет одинокая какашка по волнам.

У нас в заливе такое постоянно и еще водоросли цветут а моя дв.бабушка приезжает из Москвы и плавает там с открытыми глазами типа для зрения полезны водоросли, я уже замучалась ей объяснять что так скорее ослепнешь

Цитата(Мяу @ 9.12.2009, 18:56) *
А вот у нас по соседству открыли цех, где моют колбасы
А я думала, это легенды все smile.gif)) Наивная smile.gif))

Это чистаЯ правда, у меня в супермаркете работает сестира мужа. Так они каждый день вытирают белый налет с колбасы и промывают огурцы чтоб потом их в салат пустить а испортившиеся салатики подмешивают к свежим и по новой продают

Цитата(Юки @ 12.12.2009, 7:56) *
Например, если заказали пиццу - в ее кусочке постоянно обнаруживаются волоски, а у других все нормально.

Моей знакомой однажды попалась булка хлеба с презервативом, вот это точно не выразить приемлемыми словами так что тут только молча...

Не выношу пить чай из чужих чашек, ем нормально а чай ну не могу!
Полотенцем чужим не могу вытирать лицо, руки норм а лицо нини!(тоже и про мочалку, если уж приходится в гостях ночевать то в душе только руками намыливаюсь и не переношу мокрые коврики в чужих вынных)
Булочки никогда не покупаю там же по ним мухи ползают!
Не могу облизывать крышку от йогурта или майонез с крышки собирать и пр. все что на крышках остается!
Не могу сесть в транспорте на сиденье если вижу что с него встал кто-то в замызганной и грязной одежде!
Если животное мое или не дай Бог чужое коснется посуды я с нее уже никогда есть не буду даже после 100 раз перемытья!
У меня дома вообще губка для посуды, губка для мясной доски и ножа, губка для мытья собачьей посуды, губка для стола и плиты, для ванны своя губка и еще специальная мясорубка для мяса для собаки. Кстати очень не люблю покупать и перемылывать ей это мясо! И стараюсь чтоб там сдачу на давали а то деньги все в мясном жире и кровище!

Ой хватит наверное а то уже сама не могу представлять это все! icon_mrgreen.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 2.1.2010, 19:43
Сообщение #105

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

я очень брезгливый человек.
очень редко ем в гостях, никогда не одену чужие тапочки (лучше босиком похожу), не менялась ни с кем одеждой, стараюсь не ходить в общественный туалет (лучше потерпеть), и в гостях тоже в туалет не хожу. брезгую после кого-то пользоваться мылом. пить из одной бутылки с кем-то брезгую. уличных животных, страюсь не гладить, но домашних (особенно кошек) не успокоюсь, пока не поглажу)) пока ничего больше в голову не приходит...

+Цитировать сообщение
Лакмус
сообщение 2.1.2010, 20:12
Сообщение #106

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Украина

Azazello, а если, к примеру, по работе: работаешь ты за компом, и нужно внести уточнение в тот текст., который ты в данный момент набираешь. Ты подзиваешь к себе коллегу и он (она) наклоняется к тебе, чтобы видеть, что на мониторе. Как тогда ты будешь себя вести? Это ведь необходимость, а не личное желание коллеги подобраться к тебе поближе aa23.gif

+Цитировать сообщение
Лакмус
сообщение 2.1.2010, 20:15
Сообщение #107

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Украина

О себе: обращаю внимание и брезгую, когда посуды помыта не качественно. Например, на чашках след от заварки или, ее хуже (!) зрустальные бокалы, стаканы и тд. в следах от пальцев, хотя их тлоько подали к столу! wacko.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 2.1.2010, 20:52
Сообщение #108

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Лакмус @ 2.1.2010, 19:12) *
Ты подзиваешь к себе коллегу и он (она) наклоняется к тебе, чтобы видеть, что на мониторе. Как тогда ты будешь себя вести? Это ведь необходимость, а не личное желание коллеги подобраться к тебе поближе aa23.gif

Я в таких случаях стараюсь максимально отодвинуть свое кресло от стола/монитора, если я уже предварительно знаю, что человек издает неприятный запах. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 2.1.2010, 20:56
Сообщение #109

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Лакмус @ 2.1.2010, 19:15) *
..... зрустальные бокалы, стаканы и тд. в следах от пальцев, хотя их тлоько подали к столу! wacko.gif

Аналогично. Если это будет в гостях, постараюсь незаметно вытереть бокал салфеткой. Если же в заведении, обязательно заставлю официанта заменить. aa21.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 2.1.2010, 21:02
Сообщение #110

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Riddle @ 1.1.2010, 15:46) *
А у нас в институте препод один был уже пожилой дяденька и он всюб пару нам чето рассказывал а в уголке его рта скопилась белым сгустком слюна или пена, я уж не знаю потому что смотреть на это я не могла еще и на 1 парте. И все так и сидели не поднимая глаз всю пару а потом бекали)))

Да, представляю ваши ощущения. icon_mrgreen.gif
Моей знакомой однажды попалась булка хлеба с презервативом, вот это точно не выразить приемлемыми словами так что тут только молча...

Интересно, чем они на хлебзаводе занимались? d060.gif
Не выношу пить чай из чужих чашек, ем нормально а чай ну не могу!

А я смотря у кого. Есть люди, у которых я и в тапочках хожу, и спокойно ем/пью без мыслей, что посуда не мыта или что-то может попасться в еде. b010.gif a035.gif b020.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 3.1.2010, 12:00
Сообщение #111

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата

А у нас в колбасе может запросто попасться дробинка... Не знаю, насколько это брезгливо кому, но кусочек зуба можно отколоть запросто.
Цитата
стараюсь не ходить в общественный туалет (лучше потерпеть)

Общественные туалеты - это вообще песня. Раньше я их совсем не выносила, даже в поезде трудно было посетить уборную (могла сутки ехать до Екатеринбурга, заглянув "туда" только чтобы кружку сполоснуть). С возрастом то ли терпимее стала, то ли организм стал больше о себе заботиться... Уже проще smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 3.1.2010, 14:49
Сообщение #112

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Моему мужу как-то в колбасе местного мясокомбината попалась, извините за подробности, макушка от большого пальца с ногтем... Больше мы их продукцию не покупаем, а муж вообще всю колбасу старается теперь сначала рассмотреть каждый пластик... Это был такой шок... k035.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.1.2010, 0:31
Сообщение #113

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Лапушка @ 3.1.2010, 14:49) *
Моему мужу как-то в колбасе местного мясокомбината попалась, извините за подробности, макушка от большого пальца с ногтем... Больше мы их продукцию не покупаем, а муж вообще всю колбасу старается теперь сначала рассмотреть каждый пластик... Это был такой шок... k035.gif

Как это мерзко. Бууэээээ...

кстати да, общественные туалеты - это жесть... всегда до последнего терплю)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Гость_marinina_*
сообщение 4.1.2010, 10:55
Сообщение #114

Гости

я в шоке от некоторых тут написавших, интересно из-за чего такая брезгливость у людей? Наверное как с детства родители настроят, так на всю жизнь и будет. Помню один мальчик маленький лет двух был настолько брезгливым, что когда у него был насморк и во время еды за столом у него потекли сопли, он проблевался... Еще никогда не понимала, почему некоторые боятся лягушек и мышей, это наверное тоже с брезгливостью как-то связано

+Цитировать сообщение
Гость_marinina_*
сообщение 4.1.2010, 10:59
Сообщение #115

Гости

а еще, насчет туалетов общественных. Вот вроде бы говорят, что дома мужчины такие свинюшные бывают, крышку унитаза не поднимают, брызги от них и все такое, а вот в общественых женских туалетах постоянно все унитазы описаны из-за таких брезгливых дамочек, которые никогда не садятся, простите, попой на унитаз общественный, зато зассывают всё вокруг, приседая над ним. О других совсем не думают. Например ребенок пойдет, так он сядет на это саньё

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.1.2010, 11:43
Сообщение #116

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(marinina @ 4.1.2010, 10:55) *
Еще никогда не понимала, почему некоторые боятся лягушек и мышей, это наверное тоже с брезгливостью как-то связано

я не переношу крыс, мышей, тараканов. Боюсь и всё. мерзко просто)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 4.1.2010, 12:03
Сообщение #117

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
которые никогда не садятся, простите, попой на унитаз общественный

Кстати, тоже не понимаю такого рода поведение... Открою страшную тайну - можно на сиденье постелить пару кусочков туалетной бумаги и не страдать по поводу того, кто там перед тобой на нем сидел smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 4.1.2010, 12:27
Сообщение #118

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Боюсь пауков. Один раз муж на работе задерживался, а я спать решила лечь, на кровать легла к стеночке...а на потолке паук огромный, как раз надо мной. Я в уголок на подушку забилась и сидела так три часа пока муж появился и паука убрал. Он до сих пор понять не может почему я не перешла на диван, а как я могла слезть с кровати, а вдруг он на меня упадет, пока я оттуда вылезать буду... Это теперь смешно, а тогда я думала, что последние часы доживаю. aa21.gif Но зато я не боюсь ни мышей, ни лягушек sm03.gif

+Цитировать сообщение
Гость_marinina_*
сообщение 4.1.2010, 12:57
Сообщение #119

Гости

Цитата(Юки @ 4.1.2010, 13:03) *
Кстати, тоже не понимаю такого рода поведение... Открою страшную тайну - можно на сиденье постелить пару кусочков туалетной бумаги и не страдать по поводу того, кто там перед тобой на нем сидел smile.gif

не помню где, в каких-то странах в туалетах специальные бумажки или какие-то подстилки для этого даже есть.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 4.1.2010, 13:38
Сообщение #120

Последний единорог
Иконка группы

У нас в окружной больнице специальные одноразовые стульчаки есть, ну, такие пленочки форматом как раз под стульчак. Посидел и выкинул.
Для меня всегда было тайной, почему женские туалеты по чистоте ничуть не лучше мужских выглядят...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему