брезгливых дамочек, которые никогда не садятся, простите, попой на унитаз общественный, зато зассывают всё вокруг, приседая над ним. О других совсем не думают. Например ребенок пойдет, так он сядет на это саньё
Цитата(Юки @ 4.1.2010, 14:03)
Кстати, тоже не понимаю такого рода поведение... Открою страшную тайну - можно на сиденье постелить пару кусочков туалетной бумаги и не страдать по поводу того, кто там перед тобой на нем сидел
не понимаю как можно в общественном туалете, там где простите и без тебя уже все за**али, садиться чтобы подхватить какую-нибудь заразу? а вы думаете общественные туалеты так часто и тщательно моют? пару кусочков бумаги вас не убережет ни от чего. ребенку значит говорить надо пережде, чем он заходит в туалет, чтобы не садился на с*нье. если сядет, это уже вина родителя, который это не предусмотрел.
я не говорила, что это надо делать стоя. но и не садиться же прямо туда. (я думаю мы обойдемся без подробностей как кто ходит в туалет и не обязательно забрызгивать, не свиньи же все-таки). кстати в некоторых общественных местах унитазы не ставят. куда вы там сядите? в дырку?
Из: Санкт-Петербург
если бы все были аккуратны - не пришлось бы опасаться за себя. а что через подстеленную бумагу можно че-та подцепить - сомневаюсь я. у меня всегда с собой резервная газетка и пара салфеток, потому что не всегда даже туалетная бумага имеется. в туалетах в налоговых, например - нету.
не понимаю как можно в общественном туалете, там где простите и без тебя уже все за**али, садиться чтобы подхватить какую-нибудь заразу? а вы думаете общественные туалеты так часто и тщательно моют? пару кусочков бумаги вас не убережет ни от чего. ребенку значит говорить надо пережде, чем он заходит в туалет, чтобы не садился на с*нье. если сядет, это уже вина родителя, который это не предусмотрел.
если ребенок маленький, он физически не может не сесть на большой унитаз, а наоборот сядет плотно, еще и двумя руками держаться за унитаз будет. Я говорю про случаи, когда папа девочки отправит свою дочь в женский туалет, сам то он туда не пойдет, в мужской тоже не поведет... Всякие случаи бывают, а вот из-за того, что каждая третья так вот думает, что и без меня **** и я ****, так вот такой ужас и получается, не люди, а свиньи просто
если бы все были аккуратны - не пришлось бы опасаться за себя. а что через подстеленную бумагу можно че-та подцепить - сомневаюсь я.
Цитата(Юки @ 8.1.2010, 14:51)
Я тоже пока сомневаюсь хотя может нам просто очень везет
Враг номер два: общественный туалет Врачи утверждают, что если бы в мире не было общественных туалетов, жизнь большинства из нас была бы намного приятнее. Дело в том, что именно в местах общего пользования дамы «цепляют» массу инфекций, первая из которых, конечно же, молочница. Грибок кандида альбиканс прекрасно себя чувствует и в воде, и на суше, подхватить его можно простым прикосновением участком незащищенной кожи к поверхности, которой касалась переносчица инфекции. Классическая схема проста: ручка туалета (или поверхность унитаза) — туалетная бумага — поверхность слизистой… мне лично мой гинеколог также сказала, что молочницу можно легко подхватить в общественном туалете. ну не понимаю я какой смысл рисковать?
Цитата(marinina @ 6.1.2010, 4:00)
если ребенок маленький, он физически не может не сесть на большой унитаз, а наоборот сядет плотно, еще и двумя руками держаться за унитаз будет. Я говорю про случаи, когда папа девочки отправит свою дочь в женский туалет, сам то он туда не пойдет, в мужской тоже не поведет... Всякие случаи бывают, а вот из-за того, что каждая третья так вот думает, что и без меня **** и я ****, так вот такой ужас и получается, не люди, а свиньи просто
если ребенок маленький, в туалет с ним должен идти его родитель. случаи надо предусматривать. и неужели вы своего ребенка посадите попой на унитаз в общественном туалете? интересно, значит если туалет уже весь об@@@ан, на него все-равно нужно сесть? мдаааааа..........
Из: Санкт-Петербург
ОК, не было бы общественных туалетов. и ГДЕ бы мы нужду справляли бы - когда не можем добежать до дома? под кустиком,ага? лучше уж желать всемерной их чистоты - чем полного отсутствия. тем более что если боишься - можешь не пользоваться. а тем, кто надеется, что не заболеет - под кустик неохота в общепите просто от посуды и от продуктов, неправильно хранимых, можно много чего заработать. как и в маркетах - при нарушении правил хранения. но тема не об том, что можно подхватить - а о том, что вызывает отвращение,ага
вот волосы вызывают резкое *** хоть на раковине, хоть на мыле, хоть на рукаве. кстати. психологи называют проявлением скрытой агрессии (НЕосознанной) - если человек за собой не убирает свою "шерсть" на видных местах (раковина та же). я вот и свою "шерсть" *** (неприятно)
А если вы сами решили путешествовать по дикой Азии, Камбоджия, Вьетнам, например, тогда свыкайтесь с мыслью, что свою брезгливость надо забыть на время.
Так я ж не о себе! Я молча сняла ботинки и босиком пошла в храм. Я говорила о других, кого видела рядом.
Цитата(furgon @ 20.12.2009, 18:11)
Кстати, лично мне кажется, что в описанные вами храмы сами туристы умудряются грязь заносить. ... очень трепетно относятся к чистоте в культовых местах, это же их храмы, их религиозные святыни.
Не берусь судить о тайцах. Но что касается Камбоджи и Вьетнама, то я во многих храмах лично видела, как люди там просто живут, едят, спят. На полу - остатки еды, разложенные одеяла далеко не первой свежести... Я там случайно на хлеб наступила - темно было в храме - так после этого кто-то за моей спиной быстро забрал раздавленный мною кусок и отложил в сторону, чтобы потом съесть. Если учесть, что они моются примерно 1 раз в 2 недели и то в коричневой реке вместе с буйволами и черными свиньями (тоже лично видела), то о чистоте в подобных храмах можно забыть.
если ребенок маленький, в туалет с ним должен идти его родитель. случаи надо предусматривать. и неужели вы своего ребенка посадите попой на унитаз в общественном туалете? интересно, значит если туалет уже весь об@@@ан, на него все-равно нужно сесть? мдаааааа..........
я не за себя говорю, но есть такие люди. У меня например муж с сыном ходит в туалет (в мужской), если сыну приспичит, а если дочке, то он с ней в женский не пойдет и в мужской тоже не поведет. Насчет сесть, немножко не так поняли. Я говорила о том, что на грязный как-раз таки и не сядешь уже.
В общественном туалете я всегда беру с собой личную салфетку (чтоб вытереться), если нужно прикоснуться, пардон, к интимным местам (смена тампона, прокладки - например), я сначала захожу в туалет, закрываюсь, снимаю одежду нужную, а потом протираю влажной салфеткой руки и делаю свои дела. На общественные унитазы никогда не сажусь! Я даже в гостях брезгую, предварительно не протирев куском туалетной бумаги. Пописать можно и нагнувшись ,но не касаясь унитаза )
На общественные унитазы никогда не сажусь! Я даже в гостях брезгую, предварительно не протирев куском туалетной бумаги.
Я в общественные туалеты не хочу и заходить, но если припрет, приходится и тоже никогда не сажусь на унитазы. В гостях если у людей чистоплотных, бумагу кладу на унитаз и сажусь, если же у нечистоплотных, то не сажусь даже.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Сегодня возвращаюсь домой. Есть у меня возле дома заколдованный перекресток со светофором. Как ни стану там, вечно кто-то знакомиться лезет. Вот стою я значит на светофоре и стоит недалеко от меня дяденька такой низенький, лет 40, росточком ниже меня, щупленький такой, с пакетиком. Смотрю боковым зрением, косится стал и подкатывает тут же сразу. Говорит мне, девушка, а можно вопрос? И не дождавшись моего ответа, продолжает "я, значит, тут не местный, командированный, где у вас тут промтоварный магазин?". Я говорю, нету поблизости, есть несколько продуктовых, а что надо? Он говорит, одежда нужна. Вижу, никакая одежда ему не нужна, а просто решил склеить меня. Ну, в общем, шел со мной до дома и загонял мне сказки про красивые ноги, про машины и все такое. Очень любопытно было послушать его теорему про связь между красивыми женскими ногами и авто. Чем красивее ноги, тем больше вероятность наличия авто у женщины. Такой тупости я еще и слышать не слышала. Пришли до дома моего, я говорю, ну....дальше я сама. Он мне - один момент...можно вас пригласить куда-нибудь ? Я говорю, я не приглашаюсь, потому как замужем я. Удачи вам. Ну и пошла....Он вслед что-то еще кричал вроде "один момент еще.....". Тему хотел дальше развить. Я говорю, увы, спешу. И пошла. Так вот теперь о брезгливости. Шла я и всю дорогу думала, когда же он отвянет, потому как слюна у меня текла всю дорогу, как у собаки Павлова, из-за запаха у него изо рта. Я, честно положа руку на сердце, не знаю, чего можно наесться, чтобы от тебя так за километр тянуло. На вскидку что-то вроде лука вперемешку с укропом и салом, стало быть. И еще клеится. Самооценка зашкаливает, походу. Кавалер нашелся мне. Шла и прикидывала, интересно, меня стошнит при нем или апосля?
Сообщение отредактировал Azazello - 25.6.2010, 22:57
--------------------
Я, честно положа руку на сердце, не знаю, чего можно наесться, чтобы от тебя так за километр тянуло. На вскидку что-то вроде лука вперемешку с укропом и салом, стало быть.
У него наверное больной желудок или кишечник, поэтому и из рта и пахнет, пища плохо переваривается, идет процес гниения............я у врача как-то спросила, почему у многих из рта пахнет, вроде-бы люди интелегентные, за зубами следят, а врач отвечает это желудок плохо работает.
Бывает из-за желудка, бывает из-за зубов, а бывает, что пища такая, например лук, которая сама с резким запахом. К примеру если даже человек и здоровый, то после употребления лука изо рта будет все равно неприятный запах.
Сообщение отредактировал Azazello - 27.6.2010, 19:20
--------------------
А еще бывает, что нужно коронки снимать с зубов и новые ставить. Зуб же не дышит под коронкой, начинает портиться, да еще и еда попадает под коронку, вот и получается изо рта такой неприятный запах.
--------------------
Меня потрясают дамочки - все такие из себя, идут - фигура - только из фитнеса, кожа - только из солярия, прическа - только из салона.... откуда же унитазы в общественных туалетах в таком состоянии, если все всего лишь приседают и стараются не брызгать? Зашла я как-то в туалет сразу следом за одной такой вот "фифой" - простите конечно за интимные подробности, но состояние унитаза было такое, словно туда только что корова больная дизентерией сходила....запачкано было все, что только можно. Ну вот какого ..... собственно ты за собой следишь и мужика хорошего подцепить хочешь, а на унитаз после тебя страшно посмотреть??? Я тысячу раз все смою и промою, тысячу раз влажными и сухими салфетками протру, но после себя ни капли грязи не оставляю никогда.
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас