Меня потрясают дамочки - все такие из себя, идут - фигура - только из фитнеса, кожа - только из солярия, прическа - только из салона.... откуда же унитазы в общественных туалетах в таком состоянии, если все всего лишь приседают и стараются не брызгать?
Ну по одной такой дамочке, наверное, не нужно судить обо всех? Я думаю, что дело не во внешности человека, а в отношении к чужому труду. Она считает, что если в этих туалетах есть уборщик и ему платят за уборку, значит он обязан убирать это дело за ней. Тут просто неуважение к чужому труду, больше ничего.
Сообщение отредактировал Azazello - 30.6.2010, 9:50
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
У меня пунктик насчет влажных салфеток. С того дня, как увидела у одногруппницы, что такие существуют, так с того момента без них никуда. Даже если иду без сумки прогуляться, что бывает крайне редко, так как по карманам все распихав, они (эти самые карманы) будут неправдоподобно оттопырены, - но даже если без сумки иду, то всегда беру салфетки. Одну мою подругу прямо в дрожь кидало, когда она их видела. Говорит, задрала ты меня уже с ними по самые помидоры
Одну мою подругу прямо в дрожь кидало, когда она их видела. Говорит, задрала ты меня уже с ними по самые помидоры
А что в этом плохово? У меня в сумочке; влаж/салфетки, сухие/салфетки, прокладка, таб/от головы и +++++, это уж кому что нравиться. Это вы пока молодые, поэтому так и реагируете, больше лет будет, нормально к этому относиться будите.
Это наверно идет от воспитания. Мне с детства прививала бабушка и мама, что нужно всегда мыть руки перед едой, когда заходишь в дом и когда берешься за грязные предметы - деньги, поручни и т.п. А вот у отца в семье были "зрязнули". Он досихпор не приучен мыть руки после улицы, бывает, сделаю ему замечание, а он: ну ладно. И моет руки водой без мыла %) Бывает даже на кухне моет, я раньше ругалась, сейчас молчу, так как он начинает ругаться в ответ и лучше с ним ругаться не начинать, ато будет потом весь день рассказывать, какие все плохие и какого его хорошего не понимают.
Мне и добавить нечего Все вышеописанное обо мне Волосы в еде-это прямой путь к унитазу. Вонючие, потные мужики в общественном транспорте это мрак! А вообще все зависит от людей. Если я знаю что человек чистоплотный, то даже не задумываюсь, могу есть и пить спокойно, но если я не уверена в чистоплотности человека, то я лучше голодная останусь или вообще воздержусь от гостей. Моя свекровь не приемлет моющие средства для посуды, мол они вредные для здоровья. Она моет посуду хозяйственный мылом, бееее... а еще я не люблю ходить в гости к мужа бабушке, так как она тоже поклонница всего натурального и посуда липкая, в чашках полосы от чая, к тому же в квартире собаки за которыми в силу возраста должным образом никто не ухаживает и не убирает за ними. Вот и получается на полу волосня... Терпеть не могу и не понимаю когда моют руки без мыла, смысл тогда мыть? Не переношу мокрые полотенца. Можно еще долго думать и перечислять Все зависит от людей которые нас окружают
Я очень брезгливый человек и не знаю, что с этим делать.
Я почти такая же. Только я всегда думала, что это не брезгливость, а просто чистоплотность и любовь к чистоте. Я терпеть не могу потные компьютерные мышки, никогда не ложу свои вещи (сумку, книги т.д.) на пыльные поверхности. Каждый день вытираю пыль на рабочем столе. Терпеть не могу когда МЧ с немытой головой или потный начинает обтираться или прислонятся, обнимать, и неудобно же, иногда даже и не знаешь как сказать чтобы не обиделся.
--------------------
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. (с) Ричард Бах
Из: Почти Москва =)
Цитата(Эарина @ 25.7.2011, 19:11)
Терпеть не могу когда МЧ с немытой головой или потный начинает обтираться или прислонятся, обнимать, и неудобно же, иногда даже и не знаешь как сказать чтобы не обиделся.
К своим вообще спокойно отношусь в этом плане)))) С собой всегда стараюсь носить влажные салфетки)))) И когда ем не дома стараюсь оооочень внимательно смотреть, ЧТО ем. и куда сажусь)))) и за что берусь))))) главное, внимательность))) и не придётся обниматься с фаянсовым другом)))))
Из: Герцогство Кентерберрийское, провинция Хуанъянь, пр.Ленина д Х кв №: 15360
Мне, медработнику, тут ответить?
про брезгливость есть что сказать... только чтоб не обижались потом. то, что вы тут описали - не то что цветочки, это ни в какое сравнение с моим опытом не приходит.
так что я сначала разрешения прошу пощекотать нервишки.
Сообщение отредактировал Белочка - 18.9.2011, 23:21
Цитата(Azazello @ 19.9.2011, 10:05)
Ну если все будет культурно, почему бы и нет?
дык... ясно, я не матом собираюсь выражаться. просто насколько это будет переносимо для местных чувствительных леди? Чак Паланик культурно такое пишет, что иногда ужас-ужас. А у меня - правда жизни.
могу написать Вам в личку сначала, чтоб было понятно, о чем речь.
Азазелло, окей
брезговать чужими тапками - нормально. Как медик говорю.
и вообще все в пределах нормы, не стала цитировать первый пост, ибо лень щитать до 5.
я не особо брезгливая. Все мои объекты неприятия имеют обоснованность. Не выношу пчел, мух, ос за витриной с булками и тд неупакованными, ибо летают и переносят. Мелочь, деньги, ибо... понятно.Поручни, двери, турникеты. Но когда выхожу по делам, за все держусь в целях безопасности. Только открываю двери тыльной сторонй или запясстьем, и лучше локтем.
И не люблю улиток, вот к ним у меня омерзение. И крыс. Первые хорошие промежуточные хозяева ленточных и плоских червей (жуткие паразиты! вот где самое-самое омерзение, после практики по микробиологии, где мы их видели в банках, месяц не могла есть похожие макароны и спагетти), вторые переносчики лептоспирозы и т.д.
прихожу с улицы и обязательно мою руки сразу. Такое чувство, что на них пленка пока не помою, если не удается сразу помыть, она прямо жжет руки.
Цитата(Мася @ 19.9.2011, 14:51)
вполне
я предупреждала. Вместе с тем, в сравнении с матушкой я небрезглива сосвсем. Мама не может даже в туалет зайти в общественный - ее реально может стошнить. А я - если надо, сделаю. В реанимации работала, санитаркой - уж чтолько всего выгребла...
Там были две реанимации, гнойная (осложненные хирургические инфекцией) и чистая, послеоперационные, экстренные.
И как-то в гнойной очень долго умирал один бомж. Цирроз печени жуткий, все внутренности просто нерабочие, кахексия. питался капельницами постоянными, были интубирован. Прогноз был "несовместимо с жизнью", глупое выражение, но им пользуются. Особо не лечили, тупо делали одно и то же - поддерживали жизнь.
Лежал два месяца, как ни странно. Все удивлялись. И, пардон, ждали освободить койку. Здесь очень прошу прощенья за цинизм. А посеялась у него в легких синегнойная палочка. Это непонятная часть рассказа, полагаю, большинству что клебсиела, что бета-гемолитический стрептококк группы Б - один чорт, но это важный момент рассказа. Хотя... запахи на форум не передашь. поясню так, когда заходили в эту часть реставрации, с непривычки шибало в нос так, что сращзу начинало подташнивать. Синегнойная палочка вызывает своей деятельностью запах гниения, уж не знаю, насколько синего... Но гниения точно.
продолжать? Если - НЕТ!!!!! то кричите сейчас, а то я разойдусь и уже забуду о чувствах ближних. /И уже сама не смогу остановиться, а дальше будет только хуже.
продолжать? Если - НЕТ!!!!! то кричите сейчас, а то я разойдусь и уже забуду о чувствах ближних. /И уже сама не смогу остановиться, а дальше будет только хуже.
Ой, чета мне уже нехорошо как-то.....
Сообщение отредактировал Azazello - 19.9.2011, 19:08
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: