Из: Страна Любви
Цитата(Azazello @ 4.12.2009, 12:19)
Мы в школе тоже с подружками менялись одеждой. Нужно же было для разнообразия ходить в новых вещах.
Во во, зато как родителям бюджет экономили, не надо просить обновок, можно прсото поменять
Цитата(Tane4ka @ 4.12.2009, 12:19)
Насчет детей, мы оба с Мужем такие, играть с ними любим, а чуть-что - в жизни не обмоем, не сменим памперс, мамаше вернем, а к ребенку подойдем через время, когда все выветрится.
Какие жестокие вы Сама помню подружка у меня только родила. Пошла к нейна смотрины, она сына покормила и мне всучила нянькаться, а он взял и срыгнул. Я ору ей - Кать он наблевал И все руку мне уделал, я потмо вымола и все оставшееся время сидела и понимала. что от меня пахнет этим детским молоком.
Я ору ей - Кать он наблевал И все руку мне уделал, я потмо вымола и все оставшееся время сидела и понимала. что от меня пахнет этим детским молоком.
А я не могу смотреть, как мамаши за детьми доедают еду, которая ими или по столу покачалась, или по тарелке размазана. Бее...Такая брезгливость сразу включается. Ну не понимаю я этой экономии. Ещё я когда вижу, что у ребёнка сопли из носа выглядывают, а мамаша начинает ему нос вытирать и рассматривать потом платок, чую, что у меня уже рвота подступает к горлу.
Сообщение отредактировал Azazello - 4.12.2009, 16:38
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Приходит женщина к врачу и говорит, доктор, я все время полнею и полнею, муж что-то не доест, выбрасывать жалко, вот я и доедаю....Сын и дочка что-то не доедят, выбрасывать жалко, вот я и доедаю....Жалко выбросить же...Что мне делать? Врач говорит, так купите свинью, на что женщина спрашивает, что и за свинней доедать?
Сообщение отредактировал Azazello - 4.12.2009, 16:42
--------------------
Это, девы, потому что у вас своих детей нет )) Вот моя бабушка говорит правильно: "Свое г@вно не пахнет", прошу прощения )) Однако, что касается "детских" запахов, то у меня к ним брезгливости нет, но... идет какое-то отторжение чуть не на инстинктивном уровне, если ребенок чужой. Отталкивает, и все. Хотя памперс поменять мне не слабо, равно как и сделать прочее А своих мелких - ну можно сказать, трое )) Ну когда у брата ребенок будет, то четверо станет
Ненавижу транспорт, мне кажется,что бактерии сифилиса там так и летают. Не буду ни с кем курить однгу сигарету или пить один коктейль. Не люблю давать свои шмотки, даже маме. Какашки детей тоже не люблю. А также боюсь трогать все в поликлиниках
--------------------
Из: Почти Москва =)
Там чо тока не летает)))
кстати, есть же идея зайти в вагон, раскашляться и громко пожаловаться "Как мне надоело болеть таберкулёзом!" Вполне вероятно, в вашем вагоне будут сидячие места
ща расскажу вам случай, тока тапками не бейте. В метро ехали, дядька чихнул и у него сопля отлетела и прям тётке на плащ приземлилась вот кайф то ей был у меня так морду лица перекорёжило фубемеееееее
В метро ехали, дядька чихнул и у него сопля отлетела и прям тётке на плащ приземлилась вот кайф то ей был у меня так морду лица перекорёжило фубемеееееее
пабижала ф туалет...
--------------------
А я вчера не смогла молоко купить в магазине. Зашла после работы, шесть часов вечера, "час пик", так сказать, народу куча, на кассах очереди, а им там приспичило холодильник с молочными продуктами помыть. Я, конечно, не знаю, мож там чего экстраординарное случилось, что такая срочная необходимость в мытье возникла, но только все эти ящики с молочными, кефирными и сметанными пакетами оказались расставленными на полу рядом с этим злосчастным холодильником, а вокруг - тетки с тряпками и ведрами. Прошла я мимо, ничего взять оттуда не смогла, хотя народ в большинстве не заморачивался этим.
Из: Санкт-Петербург
я вот тоже доолго брезговала себе попу вытирать - маму звала. и мыть себя брезговала лет до 12 точно. котов в гостях тискаю с наслаждением тапки в гостях проверенных надеваю спокойно в непроверенные дома ношу свои тапки то же самое с едой в гостях в транспорте по возможности перчатки не снимаю. если летом - стараюсь локтем придерживаться или плечом не могу ходить во всякие места типа бассейна - брезгливо мне. как почитаешь как справки дают - так и не хочется плавать с такими людьми... ненавижу кашляющих-чихающих в транспорте. ну и воняющих. а так... мое личное пространоство гораздо меньше, чем у многих - на расстоянии полметра просто почти не вижу лиц-выражений человека. Юкишна, прости, я тебя мучила своей привычкой "лезть чуть не в рот"?
Прошла я мимо, ничего взять оттуда не смогла, хотя народ в большинстве не заморачивался этим.
Так ведь пакеты с молоком запакованные. Взяла бы и дома помыла бы ещё раз. Это ж не то, что при советском союзе. В магазе бидоны огромные открывали и металлическим черпаком наливали тебе в бидончик. Туда могло попасть все, что хочешь.
--------------------
не могу ходить во всякие места типа бассейна - брезгливо мне. как почитаешь как справки дают - так и не хочется плавать с такими людьми...
Мы с сестрой раньше ходили в огромный бассейн в центре города. Потом она один раз там увидела, как в воде плыл сгусток менструации и после этого в бассейны мы больше не ходим. Беее....Додумался ж кто-то прийти в критические дни в бассейн.Фу..
Сообщение отредактировал Azazello - 6.12.2009, 1:29
--------------------
Из: Почти Москва =)
Цитата(Azazello @ 6.12.2009, 1:26)
В магазе бидоны огромные открывали и металлическим черпаком наливали тебе в бидончик. Туда могло попасть все, что хочешь.
Даже не будем рассуждать о том, моют ли их вообще)))))
Цитата(Azazello @ 6.12.2009, 1:29)
Мы с сестрой раньше ходили в огромный бассейн в центре города. Потом она один раз там увидела, как в воде плыл сгусток менструации и после этого в бассейны мы больше не ходим. Беее....Додумался ж кто-то прийти в критические дни в бассейн.Фу..
мое личное пространоство гораздо меньше, чем у многих - на расстоянии полметра просто почти не вижу лиц-выражений человека.
Я тоже не вижу, но не заморачиваюсь, "на глазок" определяю, где у человека должны быть глаза и смотрю примерно в то место
Цитата
Юкишна, прости, я тебя мучила своей привычкой "лезть чуть не в рот"?
Во-первых, я не уловила у тебя такой привычки совсем (наверное, у нас одинаковые "расстояния комфорта"), во-вторых, комфортные (близкие душевно) мне люди вообще могут находиться гораздо ближе, чем "некомфортные".
Цитата
а как представлю пывущий сгусток крови в воде,
Ужас-то какой... Я тут вспомнила еще славное время, когда ходила в самый понтовый наш спортзал по 120 рублей за посещение. Там были две душевые кабинки. И вот летом, когда в городе начались отключения воды, в этих кабинках народ, видимо, не просто ополаскивался, а капитально мылся. И даже брился, потому что один раз захожу я в эту кабинку, а там сток забит кучей мелких волос. Вот тогда мне тоже "забрезгливило". А еще претит вид расчесок с пучком намотанных на них волос. И еще я ужасно не люблю, когда раковина или ванна в волосах!!! Из воспоминаний детства. Отдыхаем в детском лагере на море. Ныряю. Выныриваю - а неподалеку плывет-плывет одинокая какашка по волнам. Чуть не там вынырнула бы - и оказалась с "ценным грузом" на голове. Фе
Из: Санкт-Петербург
да. волосы - это больной вопрос у меня хоть где. даже распущенные на голове - если в транспорте в морду - бээээ. даже свои на расческе - с трудом могу взять в руку. за любимой своей кисой не могу убрать - если стошнило плохо мытые тарелки с обратной стороны бэээ. у папы жена плохо моет - я всегда перемываю, чтоб поесть. и налет на чашках хоть от чая противно. тоже у папы так моют посуду
...плохо мытые тарелки с обратной стороны бэээ. у папы жена плохо моет - я всегда перемываю, чтоб поесть. и налет на чашках хоть от чая противно. тоже у папы так моют посуду
У меня свекровь такая же. Тарелки моет отвратительно. Знает уже, что если я пришла в гости и буду есть, то передо мной демонстративно ещё раз тарелку выдраит, с которой я есть буду, кружку и вилку тоже. Понимающая она у меня, не обижается на меня. Другая бы уже давно зло затаила, а эта нет.
--------------------