Да девочки, мне вас даже жалко. С таким количеством вещей, чем вы брезгуете , я бы жить не смогла. А вы бы подумали о гинекологах, когда они смотрят немытые причиндалы, о стоматологах, когда на них дышат зловонным дыханием, о смене подгузника и многом другом.
Но смотреть в рот человеку и думать: " Вот у него укроп застрял, как это противно"- это тоже ваш выбор. Ведь можно всегда тактично намекнуть, что у него там бяка. Каждый может оказаться в такой ситуации.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 12.12.2009, 17:38)
ну вообще-то культурные люди к этим врачам ходят, предварительно обработав соответсвенные места
вот именно сейчас вообще мало у кого такая проблема. Перед тем, как идти в геникологу, можно заскочить в туалет и воспользоваться влажной салфеткой))) А перед стоматологом пожевать жвачку))) (это если вы не из дома к врачам идёте) =)))))))))))))))))))
Цитата(Валерия @ 12.12.2009, 18:20)
кстати. голое тело любое мне тоже бээээ
дада) голое волосатое вонючее (летом) всякие дяденьки и тетёньки в метро и автобусах. фу.
Из: Санкт-Петербург
Юки. увы, да. тока Ульяне не говори /нервно оглядываясь и готовясь убежать при шагах Ульяны Грозной/ голое - любое вызывает тошноту. если в трусах и майке - уже терпимо.