Из: Санкт-Петербург
ОК. Админ, предложите эквивалент,нравящийся ВАМ, и соответствующий моим чувствам. "в тапера не стрелять, тапер играет как умеет" или Вам не понравилось мое отношение к фоткам полуголых мущщин,эээ
ну какашки тоже естественны. но безобразие когда не в туалете... так и голые. мне противно - когда вижу хоть где
теперь пробуем подставить предложенные Вами варианты: 1. ну какашки тоже естественны. но безобразие когда не в туалете... так и голые. мне не радует - когда вижу хоть где. 2. ну какашки тоже естественны. но безобразие когда не в туалете... так и голые. мне вызывает не лучшие чувства - когда вижу хоть где 3. ну какашки тоже естественны. но безобразие когда не в туалете... так и голые. мне не нравится - когда вижу хоть где
НЕАДЕКВАТНЫЕ замены получаются. будто бордовое заменить розовым. не хватает мне словарного запаса чтоб подобрать слово, точно описывающее чувство. и чтоб еще при этом избежать порицания надеюсь, Вы как умный человек, в курсе, что невозможно не испытывать никогда негативных чувств? их можно подавить в себе - и получить болезни. можно лицемерить и не выказывать. что тоже психику не обрадует. а можно принять себя таким, каков есть от природы, разрешить себе в пределах общей комфортности жить комфортно. мое выражение причинило Вам дискомфорт? чем буквы на мониторе могут задеть взрослого умного человека? возможно, ситуация напоминает что-то из жизни, когда не было возможности пресечь некомфорт? хотите поговорить об этом?
А я наблюдала в Азии такую картину: там во все храмы и пагоды надо заходить только босиком. Надо сказать, что пол там не просто не очень чистый, а вообще практически никогда не моется.
Тогда лучше выбираать знаковые храмы. Там чисто. Например, Храм Изумрудного Будды в Бангкоке (территория Королевского дворца). Лучше предворительно с гидом выяснить такие нюансы. А если вы сами решили путешествовать по дикой Азии, Камбоджия, Вьетнам, например, тогда свыкайтесь с мыслью, что свою брезгливость надо забыть на время. Кстати, лично мне кажется, что в описанные вами храмы сами туристы умудряются грязь заносить. Например, тайцы очень трепетно относятся к чистоте в культовых местах, это же их храмы, их религиозные святыни.
Цитата(Валерия @ 20.12.2009, 14:53)
надеюсь, Вы как умный человек, в курсе, что невозможно не испытывать никогда негативных чувств?
Испытывать Вы можете все, что угодно, но выплескивать на окружающих не стоит. Своими словами мы вызываем у тех, кто их слышит, читает определенные чувства. Точнее, такие слова вынуждают тех, кто их слышит, вспоминать состояния, связанные с подобными словами. Т.е. употребляя любые слова, мы побуждаем человека испытать те чувства, которые стоят за нашими описаниями. И если мы можем испытывать все, что угодно, то грузить собственным негативом других мы все-таки не должны. Вот и все.
Вас никто не ограничивает в Ваших чувствах.
Ограничивают Вас только в выплескивании не лучших чувств на окружающих.
ага. то есть призывают врать - раз высказать правду нельзя. все, кроме правды, называют обычно ложью. к тому же подавленное / невысказанное чувство приводит к тяжким заболеваниям. болеть - очень безрадостно
Цитата(Валерия @ 20.12.2009, 17:29)
ага. то есть призывают врать - раз высказать правду нельзя. все, кроме правды, называют обычно ложью. к тому же подавленное / невысказанное чувство приводит к тяжким заболеваниям. болеть - очень безрадостно
Называйте как хотите (искренностью, правдой и т.д), но у других людей есть право на то, чтобы их не побуждали настраиваться на негатив.
тогда темы, подобные этой - надо пресекать на корню. потому что странно было бы в теме про брезгливость НЕ выражать негативные чувства. не говоря уже о том, что раз у других есть право не получать негатива, то оно должно быть и у меня? или нет? а коли фотки полуголых вызывают у меня негатив - то призовите и размещающих их
Вы видите, что хотите увидеть, а не то, что на самом деле. Бессмысленный разговор. Заканчиваем. Просто прислушивайтесь, пожалуйста, когда Вас просят соблюдать те или иные правила. Надеюсь, это всем поднимет настроение. Спасибо.
А голые коты-сфинксы? А голые китайские хохлатые собачки?
а я обожаю таких животинок и остальных тоже, еще лягушки очнра... но это же не значит, что я любитель голых мужикофф хотя некоторые бывают очень даже ничего.. некоторые!
к девушкам равнодушна...
дети когда как, глубокого омерзения немытый зад не вызовет, и даж подгузник могу поменять но лучше когда этим родная мамашка занимается
извиняюсь если уже офф
Сообщение отредактировал Админ - 21.12.2009, 15:29
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
как то у мамы дома такая радость попалась, чуть не сдурнило(скузми) позыв пошел вполне себе такой не двусмысленный... но сдержалась, доедать естественно это не стала... хотя вроде и не брезгливая так то...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
всю тему не читала, только первые сообщения и вот не поняла про сыр, а как его еще натирать, если не руками? А я наоборот не испытаваю брезгливости почти вообще, с детства никогда не мыла руки после улицы, не мою ягоды перед едой, если что-то из еды на пол упадет или даже на улице на асфальт - ничего страшного, подниму, отряхну и буду есть дальше При этом за всю жизнь не подхватывала (ттт) никакой заразы, никаких глистов, в отличии от одноклассников-чистюль. А вот насчет того, когда люди близко подходят, тоже самое испытываю, я от них отхожу сразу же, так они опять надвигаются на меня, я при этом перестаю соображать о чем они вообще говорят, и думаю только о том, как отдалиться, особенно раздражает, когда при этом еще и дотрагиваются, например рассказывают что-то, смеются и меня по плечу хлопают или за руку хватают
с детства никогда не мыла руки после улицы, не мою ягоды перед едой
Старый анекдот: "Если я уже съел селедку с молоком, клубнику мыть, или уже не важно?"
Цитата(marinina @ 29.12.2009, 18:14)
А вот насчет того, когда люди близко подходят, тоже самое испытываю, я от них отхожу сразу же
Есть такое дело. Это нормально. Если найду быстро статью - выложу. Совсем коротко: люди из города (родились и всю жизнь жили в городе) комфортно чувствуют себя на близком расстоянии, из села - наоборот. Это мать-природа так распорядилась. Ушел искать статью....