IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Детские шалости, самые запоминающиеся поступки и эксперименты из страны Детства
Багирка
сообщение 11.12.2009, 22:11
Сообщение #1

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

А как вы в детстве шалили? Какие необычные эксперименты ставили ваши детки? Предлагаю вспомнить и поделиться.

Мне на всю жизнь запомнилось, как мои мальчишки-племяшки однажды выглядели ранним утром. Захожу к ним в детскую, а там на люстре болтаются мокрые ползунки, с которых еще капает. На полу стоит переполненный горшок с "ночными радостями", а среди этих "радостей" ягодки брусники, которая не переварилась. Детишки радостно сидят у горшка и... завтракают этими самыми ягодками. Чуть позже обнаружилось, что за это утро были также съедены все листья с "денежного дерева". Хорошенько оттянулись малышиsmile.gif

А у знакомых мальчик решил покормить рыбок и вылил в аквариум сгущенки. Рыбок почти всех удалось спасти.

Сообщение отредактировал Багирка - 11.12.2009, 22:12

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Deka
сообщение 14.12.2009, 11:54
Сообщение #2

Выше только потолок!
Иконка группы

Ууууу....страсти какие..
Я вспомнила страсти из своего детства - нам было лет по 8-10. Я выросла в селе, так вот по нашей тихой улице не так часто ездили машины. Но когда уж ехала машина или мотоцикл, перед которой мы, заслышав издалека гул мотора, быстренько прятались с подружками в кустах возле дороги, а как только средство передвижения приближалось, мы радостно выскакивали на дорогу, чтобы успеть перебежать ее перед машиной. Сейчас вспоминаю и содрогаюсь, в детстве же это было ужасно весело. Слава Богу, никто не пострадал, так как машины все таки по сельским улочкам тихо едут. Бывало, что водитель останавливался и делал попытку погнаться за нами - отчего мы еще более радостно бежали от водителя.
Да, зато теперь я боюсь водить машину все по причине воспоминаний о подобных детских шалостях.

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.12.2009, 17:37
Сообщение #3

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Про рыбок.
Мама однажды карпов купила, оставила их плавать нам с братом на радость, а сама ушла куда-то по делам. И мне в голову взбрело, что карпы голодные. Так мы с брательником их шампунем покормили: брат держал, а я заливала этот шампунь рыбам в рот, и ужасно огорчалась, что он вытекает через жабры smile.gif))

Цитата
А у знакомых мальчик решил покормить рыбок и вылил в аквариум сгущенки. Рыбок почти всех удалось спасти.

Я так покормила рыбок у друга детства. Потом думала, они наелись и уснули. Ну они правда уснули, брюхом вверх, а дружбану мама уши надрала. Но он меня не выдал smile.gif))

Потом еще вспомню, расскажу.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 15.12.2009, 11:04
Сообщение #4

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

У нас город молодой совсем, и вот в мои детские годы как раз шла активная застройка smile.gif
Понятно, что любимым местом для игр всей местной детворы были стройки. Что там только не вытворяли! Устраивали себе "дома" - затаскивали кровати, диваны, все на свете в пустующие многоэтажки - голые бетонные коробки без окон и дверей. Бегали по лестницам без намека на перила вверх и вниз, играя в салочки. Как вспомню - так вздрогну! И ведь, судя по тому, что новостройки спокойно оставляли без охраны, несчастных случаев не было.
Про себя расскажу smile.gif на месте будущего строительства выкопали большую яму, вбили в нее сваи, а потом пошел дождь и все залил. Получилось небольшое озерцо, в котором многие плавали на самодельных плотах, отталкиваясь длинными палками. Ну и один раз я с сестрой гуляла (это мне лет 10 было, если не меньше), забрели мы на это место, приметили пару брошенных плотов и пустились в плавание. В результате где-то на середине мой "плот" потерял устойчивость, и я вымочила новые джинсы по пояс в грязной воде. Это была катастрофа smile.gif Помню, что мы поскакали к подружке, сушились, потом пошли домой. А вот влетело или нет - не помню smile.gif

Сообщение отредактировал Юки - 15.12.2009, 11:04

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 15.12.2009, 17:26
Сообщение #5

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Я, когда лет пять мне было, чуть не утопила своего брата. Жили в деревне, с бабушкой пошли на речку белье полоскать. Ну речкой это назвать сложно, фактически ручей шириной метра три, ну и глубиной в метр, через него перекинута доска, с которой и полощут белье. Пока бабушка занималась делом, мы пытались ловить мальков с этой доски, ну брат и нырнул, а я как "главный спасатель" с хорошей реакцией, успела схватить его за ноги. Он бы конечно выплыл сам, потому что мелко, но мне казалось, что если я его отпущу - его унесет "течением", поэтому держала крепко... и молчала,... соображала, что дальше делать, потому что если сказать бабушке, то она точно ругаться будет. Но бабушка обернулась сама, удивившись тишине, брата вытащила, воды он конечно нахлебался нормально... А мне перепало по полной, я только понять не могла за что... Вот и спасай после этого родственников... sm03.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.12.2009, 17:40
Сообщение #6

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Мяу @ 14.12.2009, 17:37) *
Про рыбок.
Мама однажды карпов купила, оставила их плавать нам с братом на радость, а сама ушла куда-то по делам. И мне в голову взбрело, что карпы голодные. Так мы с брательником их шампунем покормили: брат держал, а я заливала этот шампунь рыбам в рот, и ужасно огорчалась, что он вытекает через жабры smile.gif))

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
аааааыыыыыууууууууууыыыыыыыыыыыыыыыыааааааааааааааа icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Давай продолжение истории. ЧТо было, когда пришла мама?

Цитата(Лапушка @ 15.12.2009, 17:26) *
Вот и спасай после этого родственников...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.12.2009, 18:06
Сообщение #7

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Давай продолжение истории. ЧТо было, когда пришла мама?

Да ничего не было, карпы в ванне взбили пену, мы воду поменяли, рыбкОВ промыли. Я вообще эту историю маме рассказала год обратно, как не позже smile.gif)) Она сказала, что удивлялась тогда, почему шампунь так быстро закончился, а такое ей и в голову бы не пришло smile.gif))

Цитата
Он бы конечно выплыл сам, потому что мелко, но мне казалось, что если я его отпущу - его унесет "течением", поэтому держала крепко... и молчала,... соображала, что дальше делать, потому что если сказать бабушке, то она точно ругаться будет

Вот уж точно, детская логика - это нечто smile.gif))

Еще вспомнила.
Дед на даче взял в аренду соседний участок, а мы (я, брат мой, его подружка-одноклассница) стащили ключи от дома (отданные, между прочим, деду на всякий случай, а не чтобы там болтаться, в этом доме) и устроили, конечно, полный атас. Полдня "прибирали", все вымыли, переставили мебель, так радовались, что есть где посидеть теперь, даже стащили чаю и сахару, и только собрались устроить чаепитие, как...
Короче, бежали мы очень быстро, и, думаю, от наказания нас спасло только то, что дед у меня был одноногий, с протезом, и он нас просто не догнал. Зарулили мы с братом в дом, схватили зачем-то пластмассовое пятилитровое ведро и - в лес smile.gif)) Подружка, как честная девочка, сразу к себе пошла люлей получать. А мы с братом за полчаса набрали ведро черники (ни до, ни после я с такой скоростью ягоды не собирала! как говорится, шок - это по-нашему), посидели в лесу еще часик и пошли обратно smile.gif))
С нас только посмеялись. И все пытали, ЗАЧЕМ мы взяли пустое ведро. А я и сама не знаю. Но вот, пригодилось...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.12.2009, 18:11
Сообщение #8

полезное ископаемое
Иконка группы

А еще, став постарше, мы бегали курить на фашистское захоронение. Никакого уважения к покойникам.

А про стройки - это вообще классика. У нас еще легенды ходили, как один мальчик упал прямо вон на те страшные железные прутья, а одна девочка свалилась между стен, и ее нашли только через год.

Еще мы "сопли" делали, вот за это нас ругали. "Сопли" - это пластмассовая банка из-под "Скайдры", надетая на палку. Засовываешь ее в костер - побежали сопельки smile.gif)) Воняли страшно.

Еще вспомнила (но это, наверное, надо в тему про брезгливость). Брат родной в детском лагере в Юрмале научился козявки есть. Я его спрашиваю - и что, не противно? А он так вытягивает из носа длииииную козявищу, жрет, причмокивает и отвечает: "А чего, они вкусные, солененькие" smile.gif)) Ужос.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Masha
сообщение 23.12.2009, 8:51
Сообщение #9

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Дело было в первом классе, мне с подружкой очень понравился мальчик из класса, но поскольку внимания он нам не удилял никакого, пришлось действовать самим. Мы его и щипали, и толкали, и портфель прятали, дело закончилось тем, что в школу пришла мама мальчика, а нам с подругой разговор с учительницей был обеспечен.
О еще вспомнила, до школы дело было. Приходит сестра старшая со школы, родители спрашивают, как успехи? "По пению - пять, а по математике три". И тут я сопливая вставляю свою реплику "Хорошо поешь, да плохо соображаешь"
Помню, как сестре на свидание идти, мне ну обязательно надо было или прищепку на подол пальто прицепить, или бумажечку нашить сзади.....

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 23.12.2009, 12:20
Сообщение #10

Выше только потолок!
Иконка группы

Я каждое лето в детстве проводила у бабушки в России в деревне. Настоящая такая российская глубинка - деревни разделенные километрами. На несколько таких раскиданных на огромные расстояния деревень - один клуб, где по вечерам летом наш дядя крутил индийские фильмы)))). Молодежи естественно собиралось много, в том числе я и мои двоюродные братья-сестры всегда были там))). И вот однажды мы услышали как наши родители вспоминали свое шаловливое детство, в частности, как они после клуба прятались где то на обочине дороги среди полей, заворачивались в простыни и когда молодежь из клуба проходила это место, они медленно поднимались в простынях и как Карлсон махали и говорили "ууууу", и все кто это видел, бежали оттуда с криками или открещивались))). Наши родители даже не подозревали как нас впечатлила эта история, конечно мы ее должны были повторить!))). И вот окончен сеанс индийского фильма, мы впереди всех с простынями под мышками бежим по дороге, в каком то месте среди полей залегаем в канаву с сорняками возле дороги, заворачиваемся в простыни и ждем. И вот первые люди идут. Мы догорились по команде дружно выскакивать, команда прозвучала, но.. никто не решился. Ободряем друг друга не бояться. Еще одни идут, приготовились, вот они рядом проходят и....страшно что то выскакивать...Ладно вот следующих мы точно напугаем, "раз, два, три".... Люди проходят мимо, а несколько милых привидений с тоской их провожают взглядом из канавы... Так мы "проводили" весь честной люд из клуба, никого не напугав, никто нас не заметил, и в простынях грустные мы поплелись ночью домой через поля и огороды. Зато уж дома нас ждал ремень или чего там точно не помню, но помню точно что получили и были вдвойне расстроены что привидения из нас не удались))))).

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Kobra
сообщение 9.2.2010, 13:06
Сообщение #11

Относись ко мне проще... Я - ангел...Только демоном все называют
Иконка группы

Из: Казахстан, Костанай

Да...старость - не радость.....трудно что то вспомнить из своего малолетстсва. Вот вспомнилось, как брати младше меня на 2 года, в первом классе поменял 25 рублевую купюру на три купюры по рублю. как же пришел и хвалится , мол была у меня 1 денюжка, а стало целых 3. А еще в детстве пулялись с балкона 6 этажа во двор маленькими зелеными помидорами, вот же больно было когда в тебя попадают; яйцами сырыми пулялись. Однажды выпуляли 5 литровое ведро яиц, переданных бабушкой с дедушкой из деревни.
И самый запомниающийся случай, который до сих пор мама вспоминает, произошел, когда мы только только переехали в новую квартиру. Мне было 4 года, а братику соответственно 2. Мама ушла в магазин, оставив меня за старшую. Так вот я достала парфюмерный тальк (французский), высыпала его горочкой, достала мамины духи "Черная Магия", которые ей подарил папа, и стоили они больше половины з/пл, что то около 80 рублей, и вылила их на горку из талька. Мама ,когда пришла домой, была в сильнейшем шоке. Ну конечно нас поставили в угол наверно, хотя я этого всего вообще не помню. мамуля нарезала тряпочек х/б, промокнула их духами, и потом разложила по шкафам, получился вот такой ароматизатор для белья и одежды

Сообщение отредактировал Kobra - 9.2.2010, 13:07

--------------------

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 9.2.2010, 19:07
Сообщение #12

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Вспомнила случай, у моего младшего сына диатез был сильнейший, сидел на рисовой каше на сухом молоке, без сахара и соли, а уже ходить начинал, ну что бы на кухню не мог зайти мы поперек двери приделали щит из досок, а сами через него перешагивали, потому что первое куда он шел - это кошачьи миски. Сидим как-то на диване в зале, пацаны в своей комнате, вдруг заползает младший и что-то жует, первая мысль, что всунул в рот какую-то игрушку, пытаюсь у него отобрать, а он рот не открывает категорически. Когда все-таки заставила выплюнуть, оказалась яичница...где взял, непонятно!!! А уже потом подсмотрели, младший подходит к загородке и грустно так смотрит, старший перелезает, все что есть у кошек вкусного собирает и отдает младшему. Вот такая "братская" любовь была sm03.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 11.2.2010, 20:08
Сообщение #13

странствующий суфий
Иконка группы

А я в детстве практиковала прыгать со шкафа с зонтиком на кровать, пока не заловили, и искренне так удивлялась, чего это я так быстро лечу и зонтик выворачивается, совсем ни как в мультиках.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 11.2.2010, 20:35
Сообщение #14

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Юки @ 15.12.2009, 10:04) *
Помню, что мы поскакали к подружке, сушились, потом пошли домой. А вот влетело или нет - не помню smile.gif

У меня соседи были, простые люди. Дочка у них была старшая и сын. Дочка (Оксана) на 2 года была старше меня. Было мне лет 6, наверное, а ей соответственно 8. Мамка ее держала в ежовых рукавицах и за малейшую провинность лупила скакалкой или ремешком по попе, сыночка же наоборот холила и лелеяла. Если за неделю Оксану ни разу не лупили, это была манна небесная просто. icon_mrgreen.gif
Значит дело было ранней весной, пошли мы на качелях с ней покататься. Под качелями образовалась огромная лужа с кусками льда. Подробностей не помню, но помню, что Оксана очень хотела покататься на качелях и полезла в лужу. На обратном пути имела неосторожность поскользнуться на льду и завалилась прямо на спину. Встала и начала рыдать, что быть ей битой скакалкой и сення. Я ей говорю, пошли ко мне, у меня дома бабушка, она поможет высушиться, а она - нет, бабушка моей маме все расскажет. В общем, решила она посушиться на батарее в побъезде, искренне так думая, что на батарее за час можно высушить куртку, штаны, теплые колготы и носки. icon_mrgreen.gif Дом наш был хоть и многоэтажный, но не высотный и батареи были над ступеньками сразу у входа в подъезд. Вот значит такая картина - соседи идут с работы, заходят в подъезд, а там я стою одетая и Оксана в свитере и в сапогах резиновых на босу ногу сушит одежду на батарее. На естественный вопрос соседей "почему не дома?" я отвечала "боится идти" icon_mrgreen.gif , хотя дома никого не было. И тут (опа-ча) заходит мама Оксаны, у нее шок и она забирает доцю домой. Грит, снимай с батарее всю одежду и марш домой.

PS. Я мамку попросила, чтоб ее не лупила, она и правда сдержала свое слово и не лупила ее тем вечером. Зато потом компенсировала.

Сообщение отредактировал Azazello - 11.2.2010, 20:46

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 12.2.2010, 3:54
Сообщение #15

КЧР
Иконка группы

а я помню мы как-то с соседкой Лидкой пуляли яйцами с балкона... Я на втором этаже жила -не интересно, а Лидка на 5-ом.... самое то!!!!! Пульнули в дядечку в шляпе и спрятались.... посидели минут 5 (ждали пока уйдет), я высунулась посмотреть, а он стоит, задрав голову вверх... ждет, когда кто-то обнаружит себя ))))) В него мы не попали, яйцо упало рядом, максимум- забрызгали ботинки.... Дык он поднялся на 5-йы этаж, начал звонить нам в дверь..... кулаками стучал, ногами потом... потом начал дергать дверную ручку...... Как мы испугались!!!!!! Лидка предложила спрятаться под одеяло)))))) что мы и сделали... Просидели, наверное, час ))) вспотели от испуга, да и лето было.... Вылезли и на цыпочках к двери)))) Вроде тишина )))))) открыли дверь а там))) ручка дверная вырвана с мясом и оббивка вся на двери порезана вдоль и поперек.... Лидка в слезы, у меня коленки от страха дрожат, боюсь, что ее родители моим расскажут )))))) Ну и договорились мы с ней, что как-будто мы ничего не знаем))) пришли со школы а так УЖЕ БЫЛО))))))
Видимо Лидку родители сильно приперли к стенке )))) она рассказала, что это Я предложила "так играться".... ну и ее родители к моей маме прибежали..... Маме пришлось вставлять им новый замок и оббивать дверь))))) . А мне она сказала, что если еще подобное случится ))))) она мне на одну ногу встанет , а вторую оторвет )))))собственноручно)))))

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Kobra
сообщение 12.2.2010, 11:12
Сообщение #16

Относись ко мне проще... Я - ангел...Только демоном все называют
Иконка группы

Из: Казахстан, Костанай

shishiga, чуть со смеху не лопнула, пока читала

Вспомнился еще один случай. По выходным мы гостили у кумовьев моих родителей, их дочерей считали за своих сестер, очень дружны были. Были тогда шпаной совсем, лет по 7-9 нам было. Так вот обычно соберется нас человек 6-8, это они своих друзей по улице позовут, а жили в частном доме, рядом дорога, с активным таким движением. Мы выдумали следующее. Фольгой обтянули что-то круглое по форме, приделали какие то ручки, не помню из чего - типа часы получились. Это изобретение ложили на проезжую часть, сами прятались в палисаднике, в кустах сирени. Вот смеху то было, когда "часы" бликовали на солнце, привлекали вниманеи водителей, те останавливались, поднимали....и тут же с матами плевались, бросали, топатли даже свою находку, ну и по сторонам оглядывались.А мы хорошо спрятались, нас не видно.

Из того же палисадника тянули кошелек, привязанный на нитке. Подходил человек, наклоняется, а мы тянем. Так и дотянулись, что одна бабка нас засекла....пришлось спешно убегать, чтобы люлей от нее не получить. при побеге надо было перелезать через забор, а девочкой я была плотненькой, зацепилась юбкой, и разодрала ее по боковым швам, прям до пояса. попало и от мамы за испорченную вещь, и эта бабуля еще настучала нашим родителям, собственно и за эти шутки тоже влетело по самое нихочу. Вот дурные же были маленькие!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 13.2.2010, 0:12
Сообщение #17

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Kobra @ 12.2.2010, 10:12) *
Из того же палисадника тянули кошелек, привязанный на нитке. Подходил человек, наклоняется, а мы тянем.

Мы тоже так делали. Еще вечером перевязывали ниткой проезжую часть, а когда ехала машина, то водителю через лобовое стекло казалось, что тросс натянут. Стекло искажало изображение. Нам так казалось, а как на самом деле я не знаю. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 13.2.2010, 0:23
Сообщение #18

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 12.2.2010, 2:54) *
.... открыли дверь а там))) ручка дверная вырвана с мясом и оббивка вся на двери порезана вдоль и поперек....

Неадекватный какой-то дед попался.... wacko.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 15.3.2015, 9:00
Сообщение #19

Выше только потолок!
Иконка группы

Был один случай. Я стала ВОРОМ rolleyes.gif Мы с Другом решили стащить книги из классного кабинета. Я очень любила читать и к тому врмеени уже перечитала все печатное - в радиусе 100 кмsmile.gif А в кабинете была библиотека, которую почему-то читать НЕ давалиsmile.gif

Что ж.. НЕ даете? Сами возьмем! Нагрузили чувалы - по два в руки и тут.. Слышем голос.. Директора за дверью.. Бросаем книги под парты, хватаем веники в руки.. Только успели схватить, явление Его Величества: " А что это ВЫ туту делаете?!" - " Метем! Грязно в классе, Дежурные забыли убрать.. Мы вот решили.." А надобно отметить, что в классе действительно был свинарникsmile.gif Прям - везение!:))

- Молодцы! Метите!

И, под неусыпным директорским контролем, мы выдраили классsmile.gif Подмели, помыли.. Уффф.. Хорошо, что Он НЕ догадался заглянуть под последнюю парту.. Ощущение того, что в любую минуту мы можем быть разоблачены, отбило всякую охоту тащить что-либо по жизниsmile.gif

На утренней линейке нас выдвинули вперед и похвалили. как достойных Учеников своей школы .. Остальные испепеляли нас завистливыми взглядамиsmile.gif Знали бы Они.. aa23.gif

Сообщение отредактировал Юна - 15.3.2015, 9:02

--------------------

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему