Шиша, Ksua, Озя, Джульетта, Лера - СПАСИБО!!!! Сабина, Привет! Вот уж точно Новогодний сюрприз!! Как ты там???
Цитата(Любимая Жена @ 3.1.2010, 14:26)
Ну как НГ отметили?! Так народу мало на форуме в эти дни...почему бы это?!
Отметили нормально, в 4 вернулись домой - спать. 1-го гости приходили Вчера подъедали остатки былой роскоши еды осталась куча Начала смотреть новый сериал - Декстер. (Днем Декстер Морган - эксперт по крови в полицейском департаменте Майами, но это- маска за которой скрывается его настоящая натура. На самом деле Декстер организованный маньяк-психопат (по его же словам "монстр"), и он удволетворяет свою неконтролируемую жажду крови ночью, аккуратно убивая и упаковывая серийных убийц, следуя "кодексу Гарри", своего приемного отца-полицейского, который вовремя разглядел в маленьком мальчике странности и обучил сына правильно выслеживать, убивать и заметать следы...). Вроде ничего, но пока не ясно. Надо еще пару серйи глянуть Сегодня ходили на Шерлока Холмса. На удивление - мне понравилось! Реально смешно, стремительно, не заскучаешь точно Конечно, не надо сравнивать с Ливановым. Но, думаю, что и такая трактовка имеет право на существование. Даже не трактовка. А герои в новом свете Кстати, Ватсон там совсем не тупой
Послезавтра уезжаем на эскурсию - Городец-Гороховец-Нижний Новгород
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ООООО, а мы посмотрели "Черную молнию"...фубееее...а все муж, пойдем да пойдем....вообщем жалко времени и денег, ничего особенного, похоже на Человека паука, но на машине)))) теперь хочу Холмса посмотреть.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Сабина, Привет! Вот уж точно Новогодний сюрприз!! Как ты там???
привет, Ленусь! я ну как сказать, не очень. мама приехала в общем.
Цитата
Сегодня ходили на Шерлока Холмса. На удивление - мне понравилось! Реально смешно, стремительно, не заскучаешь точно Конечно, не надо сравнивать с Ливановым. Но, думаю, что и такая трактовка имеет право на существование. Даже не трактовка. А герои в новом свете Кстати, Ватсон там совсем не тупой
хочу тоже этот фильм псмотреть _________ Гердунь, весь дневник читать не могу. как мама? муж? как на работе? и вот помню все к тебе набивался на встречу твой бывший, чем закончилось?
Гердунь, весь дневник читать не могу. как мама? муж? как на работе? и вот помню все к тебе набивался на встречу твой бывший, чем закончилось?
Да ничем не закончилось. Все в целом в порядке Что твоя мама?
Цитата(Любимая Жена @ 3.1.2010, 22:58)
Какой-то сериал странный.....
Это точно Очень
У меня брат на Холмса ходил - им тоже понравилось, меня его жена бывшая в кино звала, вот может тоже схожу, если муж отпустит
Сходи. думаю - понравится!
Экскурсия - это класс!!!!!!! Хорошо вам съездить!!!!!
Спасибо!!!
Сегодня посмотрели 5 серий Обмани меня или Теория лжи (Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже президент Казахстана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?) Понравилось. Буду сезон качать
--------------------
Из: Почти Москва =)
Цитата(Лизавета @ 3.1.2010, 18:58)
ООООО, а мы посмотрели "Черную молнию"...фубееее...а все муж, пойдем да пойдем....вообщем жалко времени и денег, ничего особенного, похоже на Человека паука, но на машине)))) теперь хочу Холмса посмотреть.
как хорошо, что я Масяпчика не стала уламывать на эту молнию)))) А тобы Он меня потом на колбасу сдал бы)))
с новым годом, Гердуся!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и радости вам с Серегой!!!!!!!!!!!!
Цитата
здорово!!!!!!!!!!!!! расскажи потом, понравится ли вам в НН в кремле, мы че-т там на экскурсию не попали, но там красиво, канешн, в след раз сходим обязательно! Хорошего отдыха!!!!!!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Страна Любви
Цитата(Gerda @ 3.1.2010, 18:40)
ООООО, я тоже хочу в Н. новогород. У меня вообще мечта Казань, Питер, Новогород. В Казани я побывала, теперь вот дальше надо продвигаться. Потом Лен пришли фоточки посмотреть, жду с нетерпением!!!
Сегодня посмотрели 5 серий Обмани меня или Теория лжи
Йююю-хууу!!! А мы уже первый сезон посмотрели, и второй потихоньку скачиваем Когда я начинала смотреть, мне Тим Рот вообще не нравился. Ну совершенно. Когда я прочитала, что его прочили на роль Северуса Снега в "Гарри Поттере", я возмущалась от души - мол, куда ему! А потом, при просмотре сериала, как-то и недостатки сгладились, и играет ведь, зараза, так хорошо. И в конце концов я даже подумала, что в виде Северуса он был бы не менее убедителен... Так что хорошего просмотра (и вообще я почему-то думала, что ты этот сериал уже смотрела!) И отличной вам поездочки! Хорошего отдыха! Возвращайтесь в хорошем настроении
как хорошо, что я Масяпчика не стала уламывать на эту молнию)))) А тобы Он меня потом на колбасу сдал бы)))
А мне идея этого фильма изначально не понравилась....
Цитата(Патрикеевна @ 4.1.2010, 5:21)
с новым годом, Гердуся!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и радости вам с Серегой!!!!!!!!!!!!здорово!!!!!!!!!!!!! расскажи потом, понравится ли вам в НН в кремле, мы че-т там на экскурсию не попали, но там красиво, канешн, в след раз сходим обязательно! Хорошего отдыха!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Цитата(Ласковая @ 4.1.2010, 8:05)
Потом Лен пришли фоточки посмотреть, жду с нетерпением!!!
Обязательно. Главное, чтобы были эти фоточки.... А то я разболелась - насморк, кашель, горло....
Цитата(Юки @ 4.1.2010, 12:17)
Йююю-хууу!!! А мы уже первый сезон посмотрели, и второй потихоньку скачиваем Когда я начинала смотреть, мне Тим Рот вообще не нравился. Ну совершенно.
Спасибо, Юкишна! Я этот фильм не смотрела - времени не было качать, а по телеку ночью идет - спим. А тут решила просветиться Как может не нравится Тим Рот???!!!! Я в шоке. Я считаю, что он просто гениальный актер! Как же Криминальное чтиво, Четыре комнаты, Бешеные псы????
--------------------
ничего хорошего. доводит. у бабушки сердце постоянно болит, за нее переживаю. хочет продать нашу двушку и купить две однокомнатные (у нас однокомнатные стоят почти также, как двушки), при том нам деньги давать не хочет, сама хочет купить (т.е. это будет какая-нибудь убитая комнатушка в общежитии).
Цитата
Сегодня посмотрели 5 серий Обмани меня или Теория лжи Понравилось. Буду сезон качать
обожаю этот сериал кстати у Лайтмана есть реальный прототип - психолог Пол Экман. он написал книгу "Психология лжи". я читала, интересно.
Цитата(Юки @ 4.1.2010, 14:17)
А потом, при просмотре сериала, как-то и недостатки сгладились, и играет ведь, зараза, так хорошо.
да играет он свою роль на отлично!
Цитата(Gerda @ 4.1.2010, 16:15)
Я считаю, что он просто гениальный актер! Как же Криминальное чтиво, Четыре комнаты, Бешеные псы????