Шашлыки - это здорово!!!!! На улице будете жарить? Как погодка у вас? Мне всегда жалко мужа подруги, который в любую погоду на улице шашлыки жарит для праздничного стола
Хорошего отдыха!!! Жду фоток с нетерпением ЗЫ: мне "4 комнаты" тоже нравятся, но я его три раза смотрела, и все три раза не смогла по разным причинам досмотреть до Бандераса!!!
Сразила наповал:-)))))))) Вспоминать не стыдно надеюсь?:-)))))))))) Напилась она, ой не могу, держите меня семеро Неожиданно было такое прочитать, повеселило:-))) Поправляйся:-)))
Девочки, нужен совет. Решил я пожаловаться на водителя нашей экскурсии, а мнения у нас с Серегой и папой разделились. Как Вы думаете - жаловаться или нет. Водитель очень хорошо вел по трассе, аккуратно и т.д., но 1. Совершенно не знал город. Мы искали гостиницу почти час. На наше возмущение он ответил типа - выходите из автобуса и выясняйте, где гостиница. Мол, не моя это работа. 2. Не воспринимал никакие просьбы - на все был ответ: "Мое дело рулить, а куда - Ваши проблемы". Т.е. когда мы попросили его остановить поближе к метро - отказался, мотивировав, что останавливается всегда в другом месте! 3. В самом Нижнем должен был нас забрать от музея и не забрал. Знаете, я не против прогуляться, но, блин, не в -25! В итоге он позвонил и сказал, где стоит, и мы всей группой пошли к нему!!!! Капец вообще. Сказал, что запутался, и нам проще до него дойти, чем ему ехать.
Ваши мнения???
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девочки, нужен совет. Решил я пожаловаться на водителя нашей экскурсии, а мнения у нас с Серегой и папой разделились.
Ваши мнения???
Знаешь, лично я бы не стала, но не потому, что не согласна с тобой - водитель пипец у вас был, а потому что мне лень занимать всем этим. Что надо сделать для того, чтобы пожаловаться и чего ты хочешь добиться в итоге? Если просто по мылу написать и тогда его нанниматели просто его уволят...ну не знаю.
А почему ты хочешь на него нажаловаться? Не могу точнее выразить мысль. Ну много же людей вокруг, которые не делают или плохо делают свое дело, не бегать же жаловаться на всех. Обычно обргуаешься да и забудешь.
Или это альтруистическая забота о тех, кто поедет с ним в следующий раз? Знаешь, у меня недавно друзья в аварию попали, так что мне кажется его водительские навыки все-таки важнее его коммуникабельности. Да и вообще, это и правда не его работа место искать, может на турфирму нажаловаться, чтобы гида ставилив тур?
Да и вообще, это и правда не его работа место искать, может на турфирму нажаловаться, чтобы гида ставилив тур?
Мне всегда казалось, что водитель нас не просто везет, а везет до точки назначения.... Пожаловаться хочу, так как не первый раз от этой фирмы ездили, никогда такого не было. Вдруг еще поедем - и будет та же шняга...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: