привет))))))) а он просто водитель? или водитель-гид? блин, я не знаю, мона канеш и пожалиться)))) мона и нет)))))))
я вспомнила, как мы в НН ехали)))) не, там мы точно не плутали))))))))))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Я тоже инертная, и я бы не стала, НО думаю что можно написать жалобу, во-первых следующий раз может попасться тот же водитель, и хорошо бы ему уже сделали внушение, а во-вторых считаю, что это еще и вина самой фирмы, они должны проверять знают ли водители маршрут, так что пусть задумаются.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Я бы пожаловалась, однозначно. Водитель ЭКСКУРСИОННОГО автобуса, просто обязан знать маршрут..... Он за это день получает.... И вы платите за у довольствие, а не за нервы и прогулки по 25 градусному морозу.... ишь!!!! Ну или не жаловаться, а просто позвонить и поставить фирму в известность...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Итак, я пожаловалась. Очень вежливо, но конструктивно И что Вы думаете - я не первая и даже не вторая!!! Много народу из нашей группы звонило и жаловалось! Мне сказали большое спасибо за то, что мы активно помогаем улучшить работу фирмы!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Страна Любви
Цитата(Gerda @ 11.1.2010, 14:55)
Решил я пожаловаться на водителя нашей экскурсии, а мнения у нас с Серегой и папой разделились. Ваши мнения???
Я немного с опозданием, но все таки скажу. Мы с мужем тоже ездили в Казань на автобусной экскурсии и у нас такого не было, именно в городе. Водитель отлично знал город, везде нас подвозили прям к месту посещения, ждал нас столько сколько нужно, останавливался по просьбам. Вообщем вел себя отлично. Но вот правда на обратной дороге, ехали ночью и уже ближе к Самаре, была какая то деревенька и надо было через нее проезжать и вот там он немного заплутал, но мне кажется это уже от усталости. Когда приехали в Самару, прощались с ним как с родным, такой замечательный водитель.
Так что мое мнение, что ваш водитель вел себя не красиво, ему за это деньги все таки заплатили. Можно конечно пожаловаться в его фирму, но мне кажется никакого результата это не даст.
Так что мое мнение, что ваш водитель вел себя не красиво, ему за это деньги все таки заплатили. Можно конечно пожаловаться в его фирму, но мне кажется никакого результата это не даст.
А я думаю, что даст. Так как конкуренция у турфирм большая, поэтому за клиентов они держатся.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Таганрог, Россия
Гердунь, получила фотки. Очень красиво, хоть посмотрела частично с вами город))) Ты мне так кого то напоминаешь из моего окружения только вот вспомнить никак не могу))) Классно так зима снег, нарядно)))
со старым новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фотосы пришли, я очень доволен))))))))))))))))))) пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Герда, вот и до твоего дневничка добралась! Спасибо за фотографии! Понравились!
В тему про водителя. Молодец, что пожаловалась. С миру по нитке и, глядишь, что-то измениться: или водителя заменят, или сделают ему серьезное внушение. Не люблю, когда люди идут на работу, словно, на каторгу и делают все без души, лишь бы как-нибудь, чтобы зарплату очередную получить и жить дальше. Взять тех же продавцов - нет у тебя терпения, раздражают тебя люди, так зачем мучать себя и других. А уж если гонишься за зарплатой достойной, то и работай достойно.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.