В Воскресенье улетаю в командировку в Орск. Лечу до Оренбурга, потом 4,5 часа на такси. Жесть плакаю......
бедняжка надеюсь все пройдет удачно и быстро, а такси будет теплое и с водителем-асом))) Фотки про мстящих животных классные, особенно вторая, с мартышками))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Герда, не расстраивайся так сильно. На такая там уж и степь. Целых три населенных пункта по дороге.
Ха-Ха
Цитата(Лизавета @ 14.1.2010, 20:05)
бедняжка надеюсь все пройдет удачно и быстро, а такси будет теплое и с водителем-асом))) Фотки про мстящих животных классные, особенно вторая, с мартышками))))
Спасибо! встретит меня знакомый водитель. он оченьхорош... Мы дружим
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: РФ
Цитата(Gerda @ 14.1.2010, 23:51)
Ха-Ха
Не хотела обидеть ! В наших краях сейчас не так сильно холодно. К тому же, наши морозы легче ваших переносятся. Одевайся по-теплее и не пользуйся косметикой на водной основе. Удачи в делах!
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Не хотела обидеть ! В наших краях сейчас не так сильно холодно. К тому же, наши морозы легче ваших переносятся. Одевайся по-теплее и не пользуйся косметикой на водной основе. Удачи в делах!
Да я и не обиделась!:) Нормально все будет, я уже нашла несколько позитивных моментов - встречусь с отличными людьми!
--------------------
Тут другая проблема - из Москвы несколько суток. Если из Оренбурга, то теряешь около 12 часов и приезжаешь в 5.30 утра. Так я буду вечером, меня сводят в ресторан Да и машина хорошая, заодно с директором филиала вопросы порешаем. Он тоже приедет меня встречать Обещает вкусненького
Цитата(Фиалка @ 15.1.2010, 18:19)
МОЛОДЕЦ! это хорошо, что везде позитив найти можешь! Удачной тебе командировки!
Стараемся спасибо! буду транслировать тебе свое присутствие Буду же неподалеку
--------------------