Герда, солнышко, с новым томиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя всегда так тепло, вкусно, весло, ...по семейному!!!!!!!!!! Очень приятно тебя читать и смотреть!!!!!!!!!
Герда, солнышко, с новым томиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя всегда так тепло, вкусно, весло, ...по семейному!!!!!!!!!! Очень приятно тебя читать и смотреть!!!!!!!!!
Спасибо, Олечка!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Спасибо! Ходили на Аватар. Ну не знаю.... Может, просто не в моем вкусе.... Но я ничего такого уж супер-пупер не увидела. Да, красиво, спецэффекты... Сюжет предсказуем с первого кадра. Для меня - один раз посмотреть.
Завтра в 7!! утра едем в Ашан. Еще куча уборки.... Я в тоске.
--------------------
Просто завтра вечером хотели устроить романтический ужин... Все-таки 7 лет вместе....
Как же здорово!!!! Вот вроде только недавно ты писала, что 6 лет вместе, хоп - и год пролетел!!!!!!
Не поздравляют, канеч, заранее, но завтра у нас тоже куча дел (собственно, как и у всех остальных - последние ж выходные перед НГ), то......ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! 7 лет вместе - это большой срок, значит вы настоящие половинки друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви вам, нежности и романтики ВСЕГДА-ВСЕГДА!!!!!!!
..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! 7 лет вместе - это большой срок, значит вы настоящие половинки друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви вам, нежности и романтики ВСЕГДА-ВСЕГДА!!!!!!!
CПАСИБО!!!
--------------------
Из: Страна Любви
А че то я слышала,что в москве,что то там людей из этого метро выгоняли,бомба что ли там была. Леночка поздравляю вас с 7 годовщиной! Желаю счастья,любви,уважения и главное понимания! Все будет хорошо;-)
Леночка поздравляю вас с 7 годовщиной! Желаю счастья,любви,уважения и главное понимания! Все будет хорошо;-)
Цитата(~NeRkA~ @ 26.12.2009, 22:41)
ВАУ!!! С Датой вас, Ленусь!!! Клёво!!! ЧТобы вам ещё столько же раз по столько же))))))) И ещё так же)))))))
Cпасибо, девочки!!!!
Ездили в Ашан! Купили почти все, осталось по мелочи. Что там твориться... жесть. Но мы оперативно, по списку В кассу народу мало было, но мы к открытию приезжали. А так - смертоубийство.
--------------------