Привет, Герда! Ну ты вся в работе! Меняй стиль жизни в отношении работы на такой Шепотом: поздравляю с намечающимся отпуском Картинки у тебя, как всегда, душевные. Умеешь же ты делать такие подборки.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Гости разошлись, дома бардак... И пьяный брат мужа. Заколебали - ни минуты покоя. Еще и предлагает другого брата позвать - а мне вставать завтра в 5 утра! Облил скатерть, я стала возмущаться, так он брату по телефону говорит - уборщица пришла и орет. Кароче, капец ему настал.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Пока готовила - смотрела Простые сложности! Супер!!!! Всем рекомендую!!!!! (Мандарина, привет!) Мило, душевно, трогает, смешно и есть о чем подумать.
*Помчалась скачивать* Кстати, Гердунь, посмотрела я "Любку" - фильм понравился К главной героине невольно испытываешь симпатию.
Цитата
Гости разошлись, дома бардак... И пьяный брат мужа. Заколебали - ни минуты покоя. Еще и предлагает другого брата позвать - а мне вставать завтра в 5 утра!
Вообщем, вечер удался
Цитата
Облил скатерть, я стала возмущаться, так он брату по телефону говорит - уборщица пришла и орет. Кароче, капец ему настал.
А брат с юмором. Но только, чую, что не вовремя он пошутил
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Пока готовила - смотрела Простые сложности! Супер!!!! Всем рекомендую!!!!! (Мандарина, привет!)
и тебе привет мы его с неделю назад посмотрели, тоже дома ))) хорошее кинцо, ага )))) мы кстати в кино уже сто лет не ходили ))) Холмса дома посмотрели, и Мне бы в небо тоже. Холмс мне кстати понравился, чего бы про него не писали, и дедуктивный метод на месте и наблюдательность
Про птичек прослезилась даже
Брат мужа даааает как он там? выжил?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
это брат мужа на тебя, хозяйку дома так сказал? ну и *** он (пардон), пять якорей ему в попу. точно капец!
Уже жалеет, пытается объяснить, что это шутка. У меня с чувством юмора вроде всегда все в порядке было. А тут что-то мне не смешно.
Цитата(Багирка @ 31.1.2010, 21:52)
*Помчалась скачивать* Кстати, Гердунь, посмотрела я "Любку" - фильм понравился К главной героине невольно испытываешь симпатию.
Рада, что тебе понравилось
Вообщем, вечер удался
Ну в целом - да
А брат с юмором. Но только, чую, что не вовремя он пошутил
См. мой ответ про чувство юмора.
Цитата(Mandarinka @ 1.2.2010, 9:26)
Холмс мне кстати понравился, чего бы про него не писали, и дедуктивный метод на месте и наблюдательность
+500
Цитата(Mandarinka @ 1.2.2010, 9:26)
Брат мужа даааает как он там? выжил?
Пока - да Но если сегодня не уедет, то я бы много за его жизнь не дала. У меня на работе бита есть....
Посмотрели Паронормальное явление. Очень страшно, но интересно.... "Молодая симпатичная парочка обживает новое жилище – весьма уютный домик - и обсуждает между делом покупку новой видеокамеры. Мика (Мика Слот) намерен запечатлеть некую паранормальную активность, которая постоянно мерещится его девушке Кэти (Кэти Фезерстон). Она уверяет, что какая-то потусторонняя сила преследует ее с восьмилетнего возраста и кочует за ней по всем жилищам, где бы девушка ни жила. Мика, как настоящий му жчина, обещает разобраться. Для этого он бродит в любую свободную минуту с камерой по дому, а ночью устанавливает ее в спальне, чтобы ничего не пропустить. Поначалу ничего не происходит: разве что дверь сама по себе приоткроется да стукнет что-то в соседней комнате. Но чем дальше, тем активнее на камеру начинает работать Нечто, заставляя Кэти просыпаться среди ночи и вопить от ужаса.
Поскольку везде, где упоминался этот фильм, звучало название «Ведьма из Блэр», невозможно не упомянуть его снова. Да, «Ведьма из Блэр». Крошечный бюджет, мрачный сюжет, крупные сборы и бац - классика жанра. «Паранормальное явление» снято режиссером-дебютантом тоже чуть ли не задаром в его же собственном доме. Никакой постановки, никакой подвывающ ей музыки, почти никаких резких движений. Никто специально не пугает, а страшно временами до мурашек. Простыня поползла куда-то – страшно, кто-то внизу протопотал – очень страшно, чья-то тень возникла в дверном проеме – хоть кричи. Финал объясняет все, на самом деле, не объясняя ничего, и кажется самым примитивным из всех возможных. Но при этом идеально вписывается в логику сюжета, и не требует, опять же, никаких дополнительных спецэффектов.
Здесь боишься не самого «паранормального явления», а собственного страха. Боишься, что испугаешься, и от этого еще страшнее. Боишься того, что неожиданно приходит тебе в голову при виде человека, просто смотрящего на другого, спящего. В результате боишься - сам себя."
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Посмотрели Паронормальное явление. Очень страшно, но интересно....
я его тоже в хотелки записала ))) читала, что его сняли за 15000 долларов, а собрали в кассах 87000000. а в этом году планируется продолжение. и читала, что да, финал так ничего и не объяснил... уже сильно хочу посмотреть
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
А простые сложности это...забыла с кем, но немолодая уже актрисса, да? и мужчина известынй )))))) вот спросила ))))))) Он в кино недавно шел, я на него хотела сходить.