Привет Гердуня! К тебе можно ходить в дневник за анонсами новых фильмов!))) Себе тоже записала что хочу посмотреть! а ты смотрела на выходных "Прожекторперисхилтон"? там актер был..забыла блин как его..красавчик..он привез новый фильм с ним и с Сарой Джессикой Паркер, не смотрела? и Кандагар хочу посмотреть. О! Хью Грант!! вспомнила!
ты кста видела моего кота в серванте?)) зайди в дневник посмотри)
Финал там однозначный. Все понятно, по-моему. Но рассказывать не буду.
не, не рассказывай )))) я скачала ))))) с двумя вариантами концовки говорят еще и третья есть )))) в пятницу собираемся смотреть ))))
Цитата(Иринка @ 3.2.2010, 1:38)
а ты смотрела на выходных "Прожекторперисхилтон"? там актер был..забыла блин как его..красавчик..он привез новый фильм с ним и с Сарой Джессикой Паркер, не смотрела?
Супруги Морган в бегах? А он уже идет? хочу его посмотреть тоже ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Привет Гердуня! К тебе можно ходить в дневник за анонсами новых фильмов!)))
Приветики!!!
Цитата(Иринка @ 2.2.2010, 20:38)
там актер был..забыла блин как его..красавчик..он привез новый фильм с ним и с Сарой Джессикой Паркер, не смотрела? и Кандагар хочу посмотреть. О! Хью Грант!! вспомнила!
Супруги Морган мне не понравились, если честно. Поэтому писать про них не стала. Как-то слабовато.... Кандагар тоже очень хочу посмотреть.
Цитата(Иринка @ 2.2.2010, 20:38)
ты кста видела моего кота в серванте?)) зайди в дневник посмотри)
Бегу к тебе!
Цитата(Mandarinka @ 3.2.2010, 6:32)
не, не рассказывай )))) я скачала ))))) с двумя вариантами концовки говорят еще и третья есть )))) в пятницу собираемся смотреть ))))
На выхах жду от тебя мнения по фильму!!!:)
Цитата(Фиалка @ 3.2.2010, 5:02)
Привет, Гердунчик! Удачного тебе дня!
Спасибо!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
АААААААААААА!!!!! Супер!!!!!! Как он туда попал???!!!
Привет!!!! да видимо тулился тулился и впихнулся видимо ему очень надо было О! супруги Морган..не очень говоришь..ну поглядим.. А Шерлок Холмс сомтрела? как тебе?
да видимо тулился тулился и впихнулся видимо ему очень надо было
Это точно Очень-очень надо
Цитата(Иринка @ 3.2.2010, 15:16)
А Шерлок Холмс сомтрела? как тебе?
Мне понравился. "Сегодня ходили на Шерлока Холмса. На удивление - мне понравилось! Реально смешно, стремительно, не заскучаешь точно Конечно, не надо сравнивать с Ливановым. Но, думаю, что и такая трактовка имеет право на существование. Даже не трактовка. А герои в новом свете Кстати, Ватсон там совсем не тупой" (Я)
"После продолжительной погони с акробатическими трюками по темным лондонским улицам Шерлок Холмс (Роберт Дауни-мл.) и доктор Ватсон (Джуд Лоу) успевают спасти очередную потенциальную жертву л орда Блэквуда (Марк Стронг), практикующего сатаниста-иллюзионщика. Лорда приговаривают к виселице, но его это нисколько не смущает - он козыряет поддержкой темных сил и обещает развернуть по-настоящему серьезную деятельность после смерти. Тем временем на Бейкер-стрит бушуют страсти: Ватсон собирается жениться, а Холмс тщетно использует все свои невероятные навыки и способности, чтоб этому помешать. Очень кстати случившееся воскрешение Блэквуда прекращает их междоусобицу.
Ходили слухи, что Гай Ричи снимает свой вариант "Шерлока Холмса", ходили слухи, будто он сделал главных героев геями, а Дауни-мл. и Лоу приедут на премьеру в Москву. Снял, не геи, не приедут. Английский сыщик Холмс - персонаж, знакомый с детства, практически родной для миллионов жителей планеты, английский режиссер Ричи - художник неординарный и далеко не всеми воспринимаемый благосклонно или хотя бы спокойно. Что один англичанин способен сделать с другим? Этот вопрос наверняка беспокоил многочисленных сторонников и оппонентов обоих островитян.
Новый Шерлок Холмс - это, конечно, совсем не Ливанов, он, скорей, ближе к Майклу Кейну, такой жизнерадостный буян и задира. В связке Холмс-Ватсон один, как правило доктор, всегда рисовался непроходимым тупицей. Ричи сделал их практически равноценными товарищами, спрятав подальше в шкаф снисходительное "Элементарно, Ватсон!". А то, что товарищей выпало играть Роберту Дауни-младшему и Джуду Лоу - какое-то совершенное чудо. Все видели их по отдельности и могли убедиться, что они актеры, но здесь, когда они работают вместе - все просто искрится, словно заряжено электричеством.
Наверное, можно было бы обойтись без боксерской сцены из "Большого куша", когда Дауни-мл. играет Брэда Питта. С другой стороны, всем известно, что Холмс неплохо боксирует - а Ричи неплохо умеет снимать боксерские сцены. С боксом или без, у Лоу и Дауни-мл. получилось создать новый великолепный образ знаменитого сыщика и его помощника, а у Ричи - снять историю о супергероях, в чудесных декорациях Лондона XIX века. Историю, хочется верить, с продолжением. " (Афиша)
Сообщение отредактировал Gerda - 3.2.2010, 15:31
--------------------
Герда!! Здорово!!!!! Первый раз или уже была там? Везет же ))))) Отель красивый))))) Названия не разберу....Сити.. Панза... или как там?? Круглый балкончик прикольный))))) Полагаю, что отель в ЦЕНТРЕ? Молодцы!!!!! Хорошего вам отдыха, впечатлений!!!!! А нам фоток привози ))))))... и мне магнитку на холодильник)))))))) (шучу, конечно)... Радуюсь за тебя )))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Герда!! Здорово!!!!! Первый раз или уже была там? Везет же ))))) Отель красивый))))) Названия не разберу....Сити.. Панза... или как там?? Круглый балкончик прикольный))))) Полагаю, что отель в ЦЕНТРЕ? Молодцы!!!!! Хорошего вам отдыха, впечатлений!!!!! А нам фоток привози ))))))... и мне магнитку на холодильник)))))))) (шучу, конечно)...
Первый. Спасибо! City Hotel Matyas В ЦЕНТРЕ!!!! Шли адрес, я те бандеролью магнит вышлю! серьезно!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)