ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! С приездом!!!!! С Приездом)))))))))) С хорошим(не сомневаюсь) отдыхом!!!!!!!!! 5 дней- это много или мало?))))
СПАСИБО!!! Отдых - отличный!!! 5 дней - маловато будет....
Цитата(shishiga @ 13.2.2010, 18:33)
Я сразу в очередь за фотками))))) Ну как там? как??? Оргомнейщее спасибо за магнит, я, если честно, думала, что не вспомнишь про него.... ))))) Очень-очень благодарна !!!!!!!!!!!!!!!!
Все очень понравилось! Фоты будут обязательно! Но завтра идем к родителям.... Так что не обещаю быстро. Плюс на понедельник-вторник уже есть планы. Шиша, ты ж у меня была в списке подарков записана! Как же мы могли тебя пропустить Теперь надо еще московский купить и дойти до почты
Цитата(Любимая Жена @ 13.2.2010, 18:35)
Получила от тебя смс, что вы в Москве, говорю мужу - о, Герда уже дома! Алена говорит: Герда! )))))))) Причем, четко так )))) От кого, спрашиваю, мама сообщение получила? Герда! отвечает дочь ))))))
ААААА!!!! Меня уже все знают!!! Тебя тоже (Серега все фоты видел, в курсе всего)
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ААААА!!!! Меня уже все знают!!! Тебя тоже (Серега все фоты видел, в курсе всего)
Конечно, знают ))))) Муж уже по-тихоньку начал ориентироваться, понимает о ком речь )))))) Фотки тоже мужу показываю ))))) А еще говорю, что если будем в Москве, точно встретимся! ))))) Он уже морально готов ))
Тоже жду фоток ))))) терпеливо так жду..... )))))))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Любимая Жена @ 13.2.2010, 22:59)
Конечно, знают ))))) Муж уже по-тихоньку начал ориентироваться, понимает о ком речь )))))) Фотки тоже мужу показываю ))))) А еще говорю, что если будем в Москве, точно встретимся! ))))) Он уже морально готов ))
Тоже жду фоток ))))) терпеливо так жду..... )))))))
А со мной встретиться??? готовитесь морально??)))))
А со мной встретиться??? готовитесь морально??)))))
Будь готов, всегда готов ))))))))))))))) Вы только доедьте до нас, а там уж мы.... )))))))))))))
Цитата(Gerda @ 14.2.2010, 10:20)
Оля, давай уже к нам в Москву быстрее!!!!
Ага, если я второго в следющем году рожу (а я этого очень хочу), то в Москву мы попадем....лет через 5 наверное (((((((((((((((( Так что быстрее будет вашей организации филиал в Астрахани завести )))))))))
Герда пишет, что унее на работе завал полнейший (она это по другому назвала )......
Герда пишет, что унее на работе завал полнейший (она это по другому назвала )......
Cпасибо за весточки обо мне ЧМОКИ!!!! Сейчас я бы назвала ситуацию на работе еще более интересным словом. Короче, сил просто нет Я в шоке от одних и тех же ошибок одних и тех же людей, которых я должна пожалеть. Меня же не жалеет никто. И никто даже не извиняется, подумаешь, Герда еще выхи поработает.....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: РФ
Цитата(Gerda @ 17.2.2010, 12:32)
Давайте создадим общество и назовем его "Против косяков и тупизны на работе":)
Хорошее общество, я вступаю
Цитата(Gerda @ 17.2.2010, 12:32)
Девочки, я купила шубку!!!! Мой бобрик совсем порвался и полез - надо реставрировать. так что у меня мутончик теперь
Поздравляю с обновочкой!!! А мутончик не тяжелый? Я несколько раз примеряла, чувствую, что просто погибну под такой шубкой за зиму (дубленка уже третий год в шкафу висит, не могу носить), и всегда тупо покупаю пуховики и куртки.
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)