Поздравляю с обновочкой!!! А мутончик не тяжелый? Я несколько раз примеряла, чувствую, что просто погибну под такой шубкой за зиму (дубленка уже третий год в шкафу висит, не могу носить), и всегда тупо покупаю пуховики и куртки.
Спасибо! Слушай, Верунь, может, ты не мутон мерила? Он совершенно невесомый, но теплый. Да, еще он бывает разного класса. Посмотри. Я просто сама тяжелое носить не могу.
Цитата(Мяу @ 17.2.2010, 11:50)
Я уже просто сижу и грустно смотрю на кипы бумаг на столе )) А автоматы выдавать будут? Если да, то я вступаю ))
А я тупо смотрю в комп и чую, что неделя не закончится никогда. Нее, автоматы - слишком легкая смерть! У меня бита есть Поделюсь
А что такое мутон? Я что-то не знаю, деревня Красный Лапоть, е-мое
Это стриженая и щипаная выделенная овца
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: РФ
Цитата(Gerda @ 17.2.2010, 14:03)
Слушай, Верунь, может, ты не мутон мерила? Он совершенно невесомый, но теплый. Да, еще он бывает разного класса. Посмотри. Я просто сама тяжелое носить не могу.
Мож и не мутон... Как щас узнаешь? Я ж сама-то из того-же Лаптя, что и Мяу. Продавцы говрят - МУТОН, ну я и верю. А на самом деле, может чебурашка
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Давайте создадим общество и назовем его "Против косяков и тупизны на работе":)
Девочки, я купила шубку!!!! Мой бобрик совсем порвался и полез - надо реставрировать. так что у меня мутончик теперь
В этом обществе мой муж будет на одном из лидирующих мест ))) Проект строили - платили, отгружали без документов, потому, что начальника сказала (подписала прошение, читай), теперь проект закончился, концы свести не могут - ни первички, ни материалов....А кто теперь гребеться? Те, кто это делали, все уже уволилсь, а мучается ведущий бухгалтер проекта ((((((((( Простите, что о своем о грустном..... ))))))))))
С обновкой!!!!!!!!!!!!! Ждем фоток )))))))
А что такое мутон? Я что-то не знаю, деревня Красный Лапоть, е-мое
Я тоже не знала, спрашивала )))))))))))
Герда, так я не поняла, эта суббота выходная? 23же - вторник, че не будет дурацких переносов? )))))))) Просвяти! А то от мужа не добьешься, он как всегда ничего не знает
В этом обществе мой муж будет на одном из лидирующих мест )))
Берем его тоже Они с моим мужем точно найдут общий язык
Цитата(Любимая Жена @ 17.2.2010, 14:38)
С обновкой!!!!!!!!!!!!! Ждем фоток )))))))
Постараюсь
Я тоже не знала, спрашивала )))))))))))
Герда, так я не поняла, эта суббота выходная? 23же - вторник, че не будет дурацких переносов? )))))))) Просвяти! А то от мужа не добьешься, он как всегда ничего не знает
Следующая суббота - рабочая.
Постановление Правительства РФ от 31 октября 2009 г. N 869 "О переносе выходных дней в 2010 году" В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерации постановляет: Перенести в 2010 году следующие выходные дни: с субботы 27 февраля на понедельник 22 февраля; с субботы 13 ноября на пятницу 5 ноября.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Не забыла, спасибо, только половина не видна Ну это у меня проблемы, завтра все фотки увижу )) Могу пока только одно сказать: ХОРОШИ! *особенно некоторые после дегустации*
Завтра вопросов накидаю - сейчас домой поеду, вот жду
Из: Санкт-Петербург
присоединяюсь к обществу борцов. моя коллега такая ***, что не умеет в пенс.прогу набить данные. и приходится мне это делать - шоб не ныла днями над ухом. дайте пургену - насыплю ей в чай