Гердусь, с годовщиной вас!
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Гердуня, прости "опозданку" с открытием нового томика, и с годовщиной, вы большие молодцы, желаю такими же и остаться и никогда не устать друг от друга, любви вам и взаимопонимания.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Гердуня, прости "опозданку" с открытием нового томика, и с годовщиной, вы большие молодцы, желаю такими же и остаться и никогда не устать друг от друга, любви вам и взаимопонимания.
СПАСИБО!!!
Цитата(Любимая Жена @ 28.12.2009, 22:47)
Герда, что на НГ планируете делать?
Идем к Серегиной родне. А 1-го у нас гости будут. Девочки, я в трансе - осталось три дня, а я совсем не готова!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девочки, я в трансе - осталось три дня, а я совсем не готова!!!!!
Лен, а ты эти 3 дня четко распланируй и всё-всё получится!!!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)