Из: Санкт-Петербург
коллега кое-что умеет. но в основном тормозит и стерит постоянно на мелочи. ну например, КАК получить акт сверки с электро-компанией за 2006 год. и начинает визжать со слезами "ну как мне это получить от них???" а нафиг акт сверки за 2006-то??? получи за три последних на крайняк и хватит. или ваще за 2009 и все. откорректируй начальное сальдо на 01.01.2009 и все. твой период для отчетности 2009год - ну и нафиг попу рвать на андреевский флаг за прошлые годы? и так во всем. истерия рулит. а меня это бесит - такие визги на ограниченном пространстве. а еще она гораздо большая мерзлячка, чем я. я теперь на работе в блузке с короткими рукавами сижу - при ней нельзя окно даже на микропроветривание открыть (у нас пакеты и раскаленные батареи). никогда бы не подумала, что найдется человек, которому будет холодно там, где мне жарко
Из: Санкт-Петербург
если чел даже не может тупо распечатать комплект документов на открытие счета в банке - начинает обсуждать, зачем тот или иной документ... то это уже не лечится. и легче все делать самой - чтоб не исправлять.мне шеф дал машину с водителем, отвезли мы ко мне домой коробки с винегретом документов, в выхи буду разбирать, подошью документы по смыслу и в 1с вобью все - отчет-то за 2009 на моей шее. да и завтра я на второй работе точно не поделить
Из: РФ
Крестница просто чудо!!! Такое рыжее солнышко Скажу по-секрету, я всегда мечтала вот о такой девочке с рыжими волосами!!! А у нас в семье рыжий только кот
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Крестница просто чудо!!! Такое рыжее солнышко Скажу по-секрету, я всегда мечтала вот о такой девочке с рыжими волосами!!! А у нас в семье рыжий только кот
Такая прикольная!!! Серегу любит моего - страсть! Бегает за ним, ваще класс. А он в туалет пошел, так она его по всей квартире искала: "Сережа, Сережа!!!" А потом ко мне прибегает и говорит: "Сережа писяет!!!" Подождала секунд 30 и к нему. В дверь стучит: "Сережа, хватит писять!!!"
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: РФ
Цитата(Gerda @ 22.2.2010, 15:48)
"Сережа писяет!!!" Подождала секунд 30 и к нему. В дверь стучит: "Сережа, хватит писять!!!"
У моей двоюродной сестры сын Эдгар. Ему 2 года, он после туалета ко всем подходит и говорит: "А я пописел!!!" Причем, каждому в отдельности. А еще он папу называет: Папуля, а маму: Танюша, и никак больше. Потому что папа маму так зовет
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)