Бегает за ним, ваще класс. А он в туалет пошел, так она его по всей квартире искала: "Сережа, Сережа!!!" А потом ко мне прибегает и говорит: "Сережа писяет!!!" Подождала секунд 30 и к нему. В дверь стучит: "Сережа, хватит писять!!!"
Угу. Моя с такой же очаровательной детской непосредственностью рассказываем всем, что мухи плохие, потому что едят мусор и какашки ))
А еще мы купили паззл на тыщу, собирали вчера, и наша мелочь пузатая, конечно, рядом крутится, помогает )) Я на кухню вышла, чайку заварить, только чайник включила, Настеныш как заорет - МАМА!!!! Что случилось? Ребенок ябедным голосом: папа пукнул и не извинился ))
ЗЫ: я хотела вообще-то написать, что фотографии замечательные
Из: Санкт-Петербург
да... в праздник мужа - работать - чревато а у меня камералка по налогу на прибыль. акт не успели получить вовремя - письмо шеф получил вчера. вломят нам, наверно, за убытки
И тебя с праздником!!!!!!!!! Слушай, ну она и выросла..... Я даж грешным делом подумала, шо это ещё какая-нибудь другая крестница (а ведь помню ж про её рыже-золотистые волосы... ну думаю, мало ли... ) А ведь выражение лица у неё прям взросленькое такое, лет 4-х ))))))))))))))))
Слушай, ну она и выросла..... Я даж грешным делом подумала, шо это ещё какая-нибудь другая крестница (а ведь помню ж про её рыже-золотистые волосы... ну думаю, мало ли... ) А ведь выражение лица у неё прям взросленькое такое, лет 4-х ))))))))))))))))
Деловая, аж жуть
Цитата(Времена года @ 23.2.2010, 12:13)
Да, шубку хотим видеть )))))))))))
Вышлю Нагулялись, такая красота!!!:) Только флешка не подключается к компу Ну Серега сейчас из магаза придет - настроит
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: