а ты и старую носи..... вперемешку... Мне старая тоже нравилась... но эта !!!!!!! Блин!!!! Мой фасончик!!!!!!! мечтаю о такой жубке..... легкая, теплая...... просто обзавидовалась я !!!!! И цвет очень такой нравится...... Мне как раз подо все подходит. !!!!!!! Блииииииннннннн хочу себе и все !!!!!! Крестница - шкодная девишка )))))"Сережа- хаватить писять" - валялась ))) Спасибо за фотосы ))))) У вас зуже весной пахнет......
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
По сравнению с Патрей и Мандаринкой я просто тормоз!!!!!
просто праздник какой-то но тут моей заслуги нету - я ж говорила, я на расстояниях экономлю ))) а вот Патря - это да!!! Тока, Лен, ты вовсе не тормоз, как вспомню, как ты обычно пишешь планы - а вечером мы в пивняк... а завтра мы в кино... а вечером в гости... я наготовила того и того
С 7777 - поздравляю!!!! )))))
шубка серебристая - красивая )))) а про тяжесть мутона - такое тож бывает, у мну шуба одна была тяжелющая, вообще неподъемная )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Страна грёз
Гердусик, привет )) спасибо за фоточки )) какая красивая у тебя шубка )) цвет приятный такой, и правда жемчужный такой... ты в шубке - красотка ))) воротник стоечка, очень нравится, но я больше люблю капюшоны (потому что холодно мне все время))) а крестница чудо такое оранжевое, солнечное, такое у нее выражение лица серьено-взрослое, особено возле раковины, поразило очень... p.s. я там у себя отчет об отдыхе дописала, фоты выложила
Ага, я тоже цветом залюбовалась! ))))))))) Герд, замечательная шубка! И модель тоже оч удачная.
Спасибо!!!
Цитата(Mandarinka @ 24.2.2010, 10:25)
Тока, Лен, ты вовсе не тормоз, как вспомню, как ты обычно пишешь планы - а вечером мы в пивняк... а завтра мы в кино... а вечером в гости... я наготовила того и того
Это бывает редко Я не тормоз - я медленый газ
Цитата(Mandarinka @ 24.2.2010, 10:25)
шубка серебристая - красивая ))))
Цитата(Мяу @ 24.2.2010, 12:58)
Шуба хороша. А Герда в шубе еще лучше ))
Засмущали совсем!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
И в очередной раз скажу: как жалко, что вы, девы, от меня далеко (( *я надеюсь, ход моих мыслей вполне понятен )) *
Мяу, мы в МОСКВЕ не можем встретиться. О чем ты говоришь! (ну в общем, те, в чей огород я кинула булыжник, меня поняли...)
Цитата(Озя @ 24.2.2010, 18:02)
спасибо за фоточки )) p.s. я там у себя отчет об отдыхе дописала, фоты выложила
Спасибо, Озик! Я обязательно к тебе зйду. Только вот немножко разгребусь А то совсем капец, ни в чей дневник не захожу уже лет сто. А хотца!
Сегодня серьезно говорила с шефом по поводу работы в праздники. Рассказала про все ошибки, которые исправляла. Проникся. Будем принимать карательные меры.
А еще была на выставке украшений. Купила кулон, кольцо и комплект бижу
--------------------
Мяу, мы в МОСКВЕ не можем встретиться. О чем ты говоришь!
Вот именно об этом. Ну вот так примерно я думала: сначала про то, что шуба хороша, что ты замечательна, и как же повезло тем, кто живет недалеко, вы все МОЖЕТЕ встретиться, а если не получается, то вы знаете, что возможность есть, а я сижу тут в ж@пе Европы )) Ну и как конечный результат появилась мыслЯ "как жалко, что вы, девы, от меня далеко" )))
Я просто в отчаянии. давно так не было. Даже не хотела вчера покупать украшения - просто было по барабану, только тетя повлияла. Ничего не хочу, устала жутко. Все это время я исправляю ошибки своих подчиненных, которые прекрасно отдыхают. Сегодня, когда я подумала, что виден свет в конце тунеля, стало ясно, что ошибок еще больше, чем исправлено. Не хочу на работу, ничего не радет. Стимула вообще нет никакого. Даже поиск позитивных картинок не помог. Не сплю - переживаю. Предприняла последнюю попытку. завтра назначила телефонную конференцию. Если ничего не решится, и никаких сдвигов не будет, то даже не знаю, что вообще буду делать.
Сообщение отредактировал Gerda - 25.2.2010, 19:30
--------------------
Привет Герд.... уволить всех, к чертям собачим.... взять на работу людей, которые будут дорожить местом, зарплатой..... Это же не дело, что тебе приходится исправлять все..... двойная работа получается.....Или.... вычитать из зарплаты.... штрафовать первое время.... И не надо так ррасстраиваться из-за работы.... не благодатное это дело...... Свои нервы дороже... Я вот тоже начала было нервничать по поводу работы.. потом так подумала..... а какого хрена?????? пошло все... куда подальше... я у себя одна....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ленусь, мне кажется, тут радикально надо решать... Пока в одном ритме живем: абсолютно то же самое. Но мне проще, я решение приняла: нанимаю буха, хоть на полставки. Сама не могу больше. На мне все - и бухгалтерия, и реклама, и уборка, и много чего еще. Извини, что свое вываливаю Надо думать...
Привет Герд.... уволить всех, к чертям собачим.... взять на работу людей, которые будут дорожить местом, зарплатой..... Это же не дело, что тебе приходится исправлять все..... двойная работа получается.....Или.... вычитать из зарплаты.... штрафовать первое время....
Шишунь, мне всех жалко. Да и не так легко найти профессионалов в регионах. Но я уже поняла, что меня не жалко никому....
Цитата(Мяу @ 25.2.2010, 19:45)
У меня еще тупой вопрос. Свое дело?
в смысле? открыть? нее, в Москве это не реально. А я наемный работник, если ыт об этом...
Какие идеи??? Думаю, тут мне подход менять надо.....
--------------------