Привет)) я тоже не добрая а что ждать от отдельных .......... даже эпитетов нету, если власти сами унижают ветеранов? у нас по Питерскому каналу показали мужа и жену, она блокадница, он ветеран войны - живут в БАНЕ!!!! уже почти год!!!! и никому дела нет, первые несколько месяцев там не было даже света! а президент говорит - каждому ветерану - квартиру...........у нас построили такие дома, несколько месяцев назад сдали, но почему то не заселяют...чего ждут? .......наверное ждут пока некого будет заселять
Сообщение отредактировал Лизавета - 28.2.2010, 22:55
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
что штрафы запрещены ТК - то пофиг. потому то брак в работе если не наказывать - на голову сядут. можно как угодно обозвать - но наказать халтуру злая я.
Лер, как это на ТК - пофиг??? Это закон вообще-то! Они же могут в трудовую инспекцию подать. Мы их можем только премии лишить, что я и собираюсь сделать!
Цитата(Валерия @ 28.2.2010, 12:43)
именно из-за таких уродов я всегда за смертную казнь, причем желательно показательную. чтоб было сразу ясно - чем грозит преступление против ветерана или ребенка. тогда тот кто подумывает тоже напасть - задумается. потому что и его ждет та же казнь. злая я очень
+10000000000000
Цитата(Лизавета @ 28.2.2010, 22:54)
Привет)) я тоже не добрая а что ждать от отдельных .......... даже эпитетов нету, если власти сами унижают ветеранов?
Про то и разговор. Конечно, очень удобно протянуть время, а потом себе все забрать.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
а есть закон - что ты и в выхи работаешь (без отдыха) за отдельных *** ? вот по ТОМУ же закону и влепить ну хоть немножко-то отдыхала вчерась? у вас уже тоже весна?
а есть закон - что ты и в выхи работаешь (без отдыха) за отдельных *** ? вот по ТОМУ же закону и влепить ну хоть немножко-то отдыхала вчерась? у вас уже тоже весна?
Немножечко - да
Цитата(Фиалка @ 1.3.2010, 18:29)
Гердуня, это тебе!
Спасибо!! Только я уже не в силах на загул совершенно
Цитата(shishiga @ 2.3.2010, 3:24)
я к вам))))я тоже злой)))
Берем
О хорошем 1. Купила себе новые духи в подарок на 8 марта от родителей Eclat D'Arpege - от Lanvin
2. Купила и Сереге туалетную воду Burberry London for Men New - от Burberrys Parfums
3. Аудит частично перенесли, так что можно немного вздохнуть и снизить темп 4. Посмотрели Кандагар. Очень понравился. Всем советую!!! Мой любимый Машков шикарен 5. Посмотрели Из Парижа с любовью. Тоже всем советую.Там шикарен Траволта
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Серегина вода - очень нравится !!! Вкусная ))) А твою - не видела такую еще.... Кандагар начала смотреть... и блин стал фильм у меня...... жалею оцэнь, может через Мазилу будет идти.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
я тоже хочу все посмотреть Из Парижа качается у меня, и Кандагар обязательно буду смотреть
как настроение, Гердунь?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)