Ой)))) какие новости пропустила )))) В Мюнхен!!!!! ничего себе!!!!! Круто!!! А ты ода едишь? а чему учить будут/?? Еще и на инглише!!!! Поздравляю тебя )))!!!!!!! а мы с Кешей тебя с 8 Марта поздравляем)))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Гердыч! Поздравляю тебя с 8 марта)))) Оставайся всегда такой же очаровательной зажигалкой))) чмаф тебя)))))
Цитата(МаLыш @ 8.3.2010, 0:29)
Поздравляю с 8марта, и с поездко в Мюнхен, привези побольше фоток
Цитата(Zolari @ 8.3.2010, 5:26)
С праздником!
Цитата(Ракони @ 8.3.2010, 10:48)
Гердусик, с праздником!!!!!!!)))))))))
Цитата(Веруня @ 8.3.2010, 10:18)
Цитата(shishiga @ 7.3.2010, 23:18)
Ой)))) какие новости пропустила )))) В Мюнхен!!!!! ничего себе!!!!! Круто!!! А ты ода едишь? а чему учить будут/?? Еще и на инглише!!!! Поздравляю тебя )))!!!!!!! а мы с Кешей тебя с 8 Марта поздравляем)))))
Поздравляю всех с 8 МАРТА!!!!!!!!!
Шишунь, я еду втроем с девочками с работы! Учиться буду контроллингу и финансовому менеджменту
Сообщение отредактировал Gerda - 8.3.2010, 13:25
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Герд, привет... Контроллинг? а это как? Чем это ты таким загадочным болеешь, что тебе нельзя такие вкусности??? Я, пожалуй, угощусь "кровавой мэрькай"....- забила....
--------------------
Спасибо, понятно)))) Желудочный грипп - гадкая болезнь, у меня был, сочувствую!!!!! Ты поправляйся... тебе же ехать скоро...... вот жешь... перед самой поездкой угораздило...... А вот если в Мюнхене прихватит что-нить? Вам какую-нить мед.страховку выдают на время вашей учебы? На последней картинке.... Это крыша едет у девушки от подарков? странная картинка ))))
--------------------
да где ж ты им отяготилась??? он заразный??? ты лечишься???
Заразный. лечусь.
Цитата(shishiga @ 8.3.2010, 21:11)
Желудочный грипп - гадкая болезнь, у меня был, сочувствую!!!!! Ты поправляйся... тебе же ехать скоро...... вот жешь... перед самой поездкой угораздило...... А вот если в Мюнхене прихватит что-нить? Вам какую-нить мед.страховку выдают на время вашей учебы?
Спасибо! Страховка есть, конечно. Но болеть не хотелось бы.... Мне уже получше вроде... Муж ест,..... А мне нельзя.....
Цитата(shishiga @ 8.3.2010, 21:11)
На последней картинке.... Это крыша едет у девушки от подарков? странная картинка ))))
Не, это у меня от счастья, что поздравляют, одуванчики выросли
--------------------
Девочки, посмотрела Невидимая сторона / The Blind Side. Поняла, почему Сандре Баллок дали Оскар! Супер!!! Всем советую!!!! "Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу."
--------------------
Девочки, посмотрела Невидимая сторона / The Blind Side. Поняла, почему Сандре Баллок дали Оскар! Супер!!! Всем советую!!!!
спасибо ))) внесла себе в списочек )))
выздоравливай!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)