Мы, кстати, Клинику почти досмотрели. Я уже мужу сказала, что дальше смотрим Хауза И еще раз поздравляю тебя с отличным результатом проверки!!!!!!!!!!!!!!! Теперь жизнь поспокойнее будет?
Да,да - смотрите Хауса!!!!
Спасибо за поздравления! Еще надо сделать несколько отчетов учредителям.... А там уже квартальная отчетность.... Надеюсь, нервов меньше будет.....
Завтра шеф ведет в ресторан - заключение обмывать я не хочу. Но надо...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Гердунь привет! пришла поздороваться..слушай а ты глав бухом работаешь? блин ищу работу и нет ничего подходящего..правда конкретно начала искать ка кпару дней)) а так просто просматривала вакансии..чего ты близенько живешь? поболтали бы, передала бы опыт))
я получила положительное аудиторское заключение за 2009 год без оговорок
ай молодец какая )))) поздравляю от всей души))) хоть я и не в курсе, что это такое , но видно что-то стоящее и важное ))) раз даже обмывать надо))))) Слава Богу, что ты и твои близкие в порядке... думала о вас с Неркой.... постоянно...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Гердунь привет! пришла поздороваться..слушай а ты глав бухом работаешь? блин ищу работу и нет ничего подходящего..правда конкретно начала искать ка кпару дней)) а так просто просматривала вакансии..чего ты близенько живешь? поболтали бы, передала бы опыт))
Я живу в Москве Не так уж и близенько: Да, главбухом. Никому не пожелаю!!!!!!!!!!! Но опыт передать могу
Цитата(shishiga @ 1.4.2010, 1:12)
ай молодец какая )))) поздравляю от всей души))) хоть я и не в курсе, что это такое , но видно что-то стоящее и важное ))) раз даже обмывать надо))))) Слава Богу, что ты и твои близкие в порядке... думала о вас с Неркой.... постоянно...
Спасибо, Шишунь!!! Заключение это очень важное. это как мой результат работы за год. И он хороший
Вчера посидели в итальянском ресторане Неплохо
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Сорри, я "не" пропустила, я знаю что в Москве живешь))) я и серчала что почему так не близко))) а то что неблагодарная работа знаю..меня сейчас убалтывают переучиваться..мол зачем оно тебе надо? денег мало, неблагодарная, нервов куча..но мне как не странно нравится..я вообще очень уважаю молодых Глав бухом! Респект Гердуня! та самая настоящая МОЛОДЧИНА!
Привет, дорогая Гердуня! Поздравляю с успешно сданной отчетностью и со светлым праздником Пасхи! Ничего себе, я и не знала. что ты в такой отрасли серьезной работаешь Привет тебе - большой-пребольшой