Привет, дорогая Гердуня! Поздравляю с успешно сданной отчетностью и со светлым праздником Пасхи! Ничего себе, я и не знала. что ты в такой отрасли серьезной работаешь Привет тебе - большой-пребольшой
Цитата(Фиалка @ 4.4.2010, 16:08)
Поздравляю с Праздником Светлой Пасхи!
Спасибо!!!
Цитата(Браганса @ 5.4.2010, 8:44)
Герда, поздравляю со светлым праздником Пасхи! Собственные творения:
Спасибо огромное!!!! Я просто в шоке от твоих задумок!!!! Как же все красиво!!!! Все такое разное!!! Красота!!!!!!!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
посылька приехала и коро будет доставлена)) лишнее вытащено))
МОЛОДЕЦ!!!!!! Там все в порядке????
Цитата(shishiga @ 9.4.2010, 4:20)
Мама дорогая ))))) А у вас же гор нет!!! Дык вот почему ты по командировкам мотаешья??
Именно
Цитата(Юки @ 8.4.2010, 22:34)
Привет, Гердуня! Как твои дела? Какие планы на выходные?
Приветики!!! Планов громадье. Надо квартиру поубирать. Вдруг в след.субботу кто после кабака к нам решит поехать (в субботу с дружбанами омтечаю др!). В Воскресенье иду в оружейную палату!!!! Еще надо блузон купить на др. Еще надо кино посмотреть. Выспаться. Собрать часть пакетов на отмечание на работе. Обзвонить всех и рассказать, как попасть на отмечания в пятницу (родчтвенники) и субботу (друзья). Перестирать кучу целую вещей.
А еще я ВСТРЕЧАЛАСЬ С НЕРКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая же она классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это заряд позитива!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Усе в порядке! Все цело и невредимо )) Магнитик мой на холодильничке уже красуется! Спасибище!
Везет вам, с неркой встречаетесь там. Сегодня хотела после почты к наташке сразу рвануть, так вспомнила. что Кристе кушать скоро. Ну ладно, думаю, пюре сделаем. А куда она этим пюре какать будет? Подгузов тоже с собой не было, Наташкины нам малы)) И сейчас вот пишу и понимаюЮ,что и денег на проезд не было)))))) Хорошо что не поперлась))
Огого, планов действительно громадье А какой фильм будешь смотреть? С обновками тебя! Фото в студию! В Оружейную палату - по делам или таки отдохнуть? Блин, здорово, что вы встретились! А я с Малышом пол-отпуска протусовалась Тоже было здорово Гердуня, дай мне пинка волшебного, а? У меня с НГ лежит кое-что кое для кого, а я все до почты не дойду 0_0 позор мне!
Из: Страна грёз
Приветики
Цитата(Gerda @ 11.4.2010, 21:36)
Оружейная палата - ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛААААААССС!!!!!!!
а в алмазный фонд попала?? я года 3 или 4 назад в оружейной была, так мы еще и в алмазный фонд хотели сходить, так нас не пустили с фотоаппаратами, пока мы их бегали сдавать группа ушла, мы на минуту опоздали и нам сказали что ждать следующую час... так мы расстроились и ушли... а там говорят вообще, так красиво ))
привееет)))))))) пришла наша подарка сегодня)))))))))))))) пасибааааа!!!!!!!!! такая смешная и красивая))))))))) целуем, спасибо тебе громное)))))))))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...