Я за тебя так рада, что столько эмоций от посещения Оружейной А можно поподробнее?
Там украшения, платья потрясающие, оружие, кареты настоящие!!!! Жаль, что фотать нельзя.....
Цитата(Озя @ 12.4.2010, 0:23)
а в алмазный фонд попала?? а там говорят вообще, так красиво ))
Нет, там билетов не было уже. Но я была в Алмазном фонде - там супер тоже!!!! Сходи обязательно!
Цитата(Патрикеевна @ 13.4.2010, 7:20)
привееет)))))))) пришла наша подарка сегодня)))))))))))))) пасибааааа!!!!!!!!! такая смешная и красивая))))))))) целуем, спасибо тебе громное)))))))))))
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: РФ
Ооооо! У меня на компе тоже одни сплошные "новые папки" И тычусь потом по пол часа в поисках нужного документа И "Действия человека с утра" тоже про меня, по три раза будильник на 5 минут перевожу
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
а у нас уже 15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому.....Камчатка начинает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дата 30 - догнала... Не хотела, но ждала. Хоть она невелика, Но важна наверняка. Юность, молодость - и вот Вдруг солидности - налет, Новый статус, стиль другой, Тридцать лет - и спрос другой! И отбрось свои волненья! Это только ощущенья. Все останется, как есть, - Это правда, а не лесть. На себя взгляни в трюмо: Ты вполне юна еще! В душу тоже загляни, Там совсем девчонка ты! А в работе - голова! Больше стало мастерства: С огоньком всегда была, Деловита и смела. И сегодня в день рожденья Принимай-ка поздравленья От своих друзей В свой серьезный юбилей!!!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
У нас еще 14е, потому молчу пока Пока прикол про твои приколы: показала мужу (диаграммы) - поржал, попросил сохранить страничку завтра небось на работе будет всем рассылать
Еще ты набираешь силу, Пленяя многих красотой. Твой образ ласковый и милый Наполнен светлою мечтой. Желаю быть любимой дальше, Еще пышнее расцвести. Не зная горести и фальши, Идти по верному пути! Пусть годы бегут чередою И ускоряют бег, спеша. Знаю, будет всегда молодою Отзывчивая, добрая душа.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)