Гердунечка, поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!!!! Желаю, чтобы все мечты и приятные пожелания сбылись Цветочки - замечательные И ты замечательная - солнышко форума, умная, стильная и красивая деловая леди
рассказываю)) все цело и невредимо)) Только прищепка на холдере немножко отвалилась, я приделаю.. Я у себя отписалась уже )) смайл на лобовом сегодня повесила ) улыбалсь все утро, однако)))) Спасибо эшце раз.. Герда а напиши мне вличку название своей улицы.. не смогли разобрать твой почерк.. ни я ни мама,,, Москва - воообще суперовская магнитка!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
рассказываю)) все цело и невредимо)) Только прищепка на холдере немножко отвалилась, я приделаю.. Я у себя отписалась уже )) смайл на лобовом сегодня повесила ) улыбалсь все утро, однако)))) Спасибо эшце раз..
Не за что!!!
Цитата(shishiga @ 20.4.2010, 19:01)
Герда а напиши мне вличку название своей улицы.. не смогли разобрать твой почерк.. ни я ни мама,,, Москва - воообще суперовская магнитка!!!
Это тебе еще зачем???
Цитата(shishiga @ 20.4.2010, 18:10)
С Москвой я давно хотела !! Очень красивая!! Очень-очень)))))) Будапешт- тоже красивый), но Москва - прям вообще супер)))) И подкова !!!!! с Кузей)))) Смайл стоит на компе )))) А наклейку я сегоднуа утром повесила на лобовое стекло.... сейчас покажу, размыто, фотала на телефон и на ходу)))) Все утро ехала- улыбалась)))))
Я очень рада, что тебе понравилось!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Блин, я тоже приеду )))) меня только заранее предупредите!!!! ))))
Ленусь, а расскажи про др, как отметили?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)