про меня все ясно)))))))))))))) капец мозга))))))))))))))) теперь смешно
Девочики, посоветуйте интересные сериалы. Только типа Хауса или дютектив какой Не мыло. И, желательно, чтоб не на 200 серий. Клиника отпала - Серега смотреть не будет.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
я знаю блейда, но не смотрела сумерки ))))) теперь и правда прикольно ))))))
про сериалы - не могу посоветовать, я за вами смотрю все, иерихон вот скачала )))) а этот, по тв щас идет "Вспомни, что будет" - нет?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Герда привет))) девочки.... а расскажите мне как и откуда вы качаете кино???? Я тоже хочу..... И что значит - поставила на закачку? это долгий процесс? И какие нужны программы? если вам не жалко, конечно)))) Герд, как дел?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Гердыч, я картинку с тилипона смотрела и не отписалась чот....
Сериал, даж хз какой.... Зря Серёга на "Клинику" не согласился...) У нас девчата "Дневниками вампира" засматриваются, я думаю, ты такое врядли будешь)))
Даже не знаю какие ещё... ЧО-нить вспомню - напишу)))
Шишунь, я качаю кино с местного ресурса - ребята закачивают туда своё кино и дают доступ остальным))) Оттуда и хапаю) Как быстро он закачается - зависит от скорости интернета, у меня в среднем фильм минут 10-15 максимум качается...