Гердыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! карусель стоит и ждет идей ))))) а будапешт с кузей уже прилепились к холодильнику
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Почти Москва =)
Серии в "Клинике" на раз пролетают, посмотрите все сезоны и не заметите! Мы то смотрели в час по чайной ложке, а тоже быстро прикончили)) Так и передай Серёге!
Серии в "Клинике" на раз пролетают, посмотрите все сезоны и не заметите! Мы то смотрели в час по чайной ложке, а тоже быстро прикончили)) Так и передай Серёге!
Уверена, что он смотреть не будет.
Девочки, пришла посылка от Мандаринки!!!!!! Там такие классные мне подарочки Машуня,
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Серега там тоже порылся! Говорит - СВАРОВСКИ????!!!!! Ты с ума сошла такое покупать! а я- это Маша подарила! Он - блин, что же ей теперь дарить будем
Привет Сереге не-не ))) экстремального там ничего нету )))
--------------------
Замечательные картинки, очень повеселили Да-да, Стивен Кинг особенно Привет, Гердуня!!! Про сериалы стала для тебя вспоминать - а про космос вы смотрите? Мы смотрели с Андреем сериал "Светлячок", что ли... Там космический кораблик был с таким названием И вопрос на засыпку: а как ты относишься к сериалу "Секс в большом городе"?
Про сериалы стала для тебя вспоминать - а про космос вы смотрите? Мы смотрели с Андреем сериал "Светлячок", что ли... Там космический кораблик был с таким названием И вопрос на засыпку: а как ты относишься к сериалу "Секс в большом городе"?
про космос - не особенно. Секс в большом городе обожаю! Есть все диски Регулярно пересматриваю Серега ненавидит
Цитата(Ракони @ 30.4.2010, 19:08)
картинки супер))))
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: