IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Мой дневник. Gerda, Том 8.
Лизавета
сообщение 30.4.2010, 20:52
Сообщение #741

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Картинки класс, особенно порадовал принц на белом коне smile.gif smile.gif smile.gif
Цитата
Секс в большом городе обожаю!
Серега ненавидит

как мне это знакомо))) я тоже люблю, смотрела кучу раз, а Саша терпеть не может...

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юки
сообщение 1.5.2010, 8:57
Сообщение #742

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Гы-гы smile.gif Андрей его тоже недолюбливает, но в порыве хорошего настроения вполне способен меня позвать к телевизору словами - Там твой сериал показывают smile.gif И даже посмотреть со мной за компанию. И даже иногда посмеяться.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 1.5.2010, 9:30
Сообщение #743

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Серега смеялся только над одним моментом - когда Шарлотта взяла к себе на пару дней сына Миранды и начала паниковать, что он увидел, как они занимаются сексом. Он же мелкий, не понял ничего. И Гарри ей сказал, что поздно, мальчик уже сказал - Секс - это грязно!:)smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif:smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 1.5.2010, 11:55
Сообщение #744

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

--------------------

+Цитировать сообщение
Любимая Жена
сообщение 1.5.2010, 21:36
Сообщение #745

Выше только потолок!
Иконка группы

Герда, привет!

У тебя как всегда классные картинки!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Как праздники проводите? !!.gif

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 2.5.2010, 10:11
Сообщение #746

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Любимая Жена @ 1.5.2010, 22:36) *
Как праздники проводите? !!.gif

Вчера были на дрsmile.gif
Сегодня валяемся,да и поработать надо чутка

Ласковая, спасибо!!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 2.5.2010, 10:23
Сообщение #747

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Хосподя, и на праздниках ты работаешь smile.gif Отдыхать-то когда? smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.5.2010, 10:15
Сообщение #748

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Gerda @ 1.5.2010, 10:30) *
Серега смеялся только над одним моментом - когда Шарлотта взяла к себе на пару дней сына Миранды и начала паниковать, что он увидел, как они занимаются сексом. Он же мелкий, не понял ничего. И Гарри ей сказал, что поздно, мальчик уже сказал - Секс - это грязно!:)smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif:smile.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 4.5.2010, 17:46
Сообщение #749

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 2.5.2010, 11:23) *
Хосподя, и на праздниках ты работаешь smile.gif Отдыхать-то когда? smile.gif

Фиг знаетsmile.gif

Цитата(~NeRkA~ @ 3.5.2010, 11:15) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Вообще, Гарри обожаю в этом сериале. А мужчина ее мечты мне не нравится.

Как-то скучно стало на форуме. Даже писать не охота особо. Многи темы на корню гибнут, в других одни свары.
Картинок надо что ли новых нарыть....
Времени нет......

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.5.2010, 21:22
Сообщение #750

Иконка группы

Цитата(Gerda @ 4.5.2010, 18:46) *
Вообще, Гарри обожаю в этом сериале. А мужчина ее мечты мне не нравится.

Мне Айдан оч нравился))) Нафига она его кинула, дурочка?))))))))))
Гарри прикольный конечно)) Особенно где голой попой на белый диван садился icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Как-то скучно стало на форуме. Даже писать не охота особо. Многи темы на корню гибнут, в других одни свары.
Картинок надо что ли новых нарыть....
Времени нет......

Да как-то все по дневникам разбрелись, некому особо в темах общаться... а где свары, вроде всё более менее спокойно было)))

Ленуля, прости меня засранку, что никак подарок тебе не привезу((( Мне очень стыдно((( Но я правда в полной попе(((

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 5.5.2010, 6:57
Сообщение #751

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 4.5.2010, 22:22) *
Да как-то все по дневникам разбрелись, некому особо в темах общаться... а где свары, вроде всё более менее спокойно было)))

Ну я же не говорю, что убить друг друга кто-то хотелsmile.gif

Цитата(~NeRkA~ @ 4.5.2010, 22:22) *
Ленуля, прости меня засранку, что никак подарок тебе не привезу((( Мне очень стыдно((( Но я правда в полной попе(((

Прекращай!
Теперь в любом случае уже после 19 мая - я улетаю 12.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 5.5.2010, 12:37
Сообщение #752

Выше только потолок!
Иконка группы

10 советов пьяному мужчине

Все мы с вами знаем, о том, что нельзя делать в пьяном состоянии. Нельзя садиться за руль авто. Нельзя появляться перед начальством. Нельзя снимать с карточки наличность. Словом есть вполне устоявшийся список табу и правил поведения человека пребывающего в пьяном состоянии.

Но увы, в отличие от всех этих известных каждому «нельзя» есть множество других, негласных, правил поведения. Первое, что вы должны сделать, опрокинув рюмку-другую третью огненной воды – это выключить свой мобильный телефон, вынуть из него аккумулятор, сим-карту и панель с кнопочками, дабы рассовать это все по разным карманам. В пьяном виде вы ни за что не найдете эти компоненты, а если и найдете, то собрать это все вряд ли сумеете. Запомните – это одно из главных правил. Ведь одно из самых страшных, что происходит с пьяными мужчинами – это звонки на все номера, названные женским именем.

2. Решив знакомиться с очень красивой женщиной, что сидит напротив и погладывает на вас вот уже пол-часа, посмотрите налево, а потом направо. Чтобы убедиться, что рядом с ней нет очень некрасивого, очень страшного и очень недружелюбного трезвого спутника, который тоже смотрит на вас те же пол-часа. Убедившись, что никого с ней рядом нет, сходите в туалет и если, глядя в зеркале, вы увидите потрясающего симпатягу, в своем лице, то ни в коем случае не подходите сегодня к женщинам. Степень опьянения достигла той стадии, при которой на следующее утро ничего не помнишь, болит голова, а рядом лежит нечто сопящее, что при тщательном рассмотрении оказывается Зинаидой Палной – главбухом.

3. Встретив на улице патруль милиции, прежде всего не стоит заигрывать с собакой, предлагая ей выпить на брудершафт. Ведите себя как слегка подвыпивший человек, то есть улыбайтесь, пошатывайтесь и икайте. Жалкие люди вызывают у милиционеров чувство отвращения и брезгливости. Ни в коем случае не пытайтесь собраться с мыслями, изобразить на лице некое подобие серьезности и уж тем более не пытайтесь позиционировать себя как человека трезвого и ясно мыслящего – это вызовет подозрение и очень заинтересует органы правопорядка, а вам это ни к чему.

4. Если после встречи с патрулём милиции, вы все же попытались изобразить из себя саму трезвость и после этого вас собираются увезти в отделение, то ни в коем случае не качайте права. Давить на старшину правами человека, крепкими знакомствами с офицерами собственной безопасности или начинать фразы со слов: «я решительно заявляю…» или «я требую…» не стоит, ни к чему хорошему не приведет.

5. Идя по улице и завидев группу людей, что направляется к вам навстречу, не придирайтесь к тому, что кто-то из них не так на вас посмотрел, что-то сказал, как вам показалось в ваш адрес или на худой конец задел вас плечом. Ибо чувство, что вы – Рембо, Мальчиш-Кибальчиш и все черепашки-ниндзя вместе взятые в одном лице, ложно и крайне опасно. Так же как и во втором совете, вы проснетесь, ничего не помня. Но, помимо головной боли, вы поймете, что превратились в один большой ушиб, а в заднем проходе почему-то оказался ваш мобильный телефон, который вы, конечно же, не выключили и из-за вибрации которого вы и очнетесь ото сна.

6. Выпив много крепких напитков, вы имеете полное право искупаться голым в городском фонтане, пописать с моста на эстакаду, гнусно обманывая, наобещать золотых гор, кисельных берегов, молочных рек и в конце концов дать слово жениться Зинаиде Палне – главбуху. Вы можете смело показывать пантомимы прохожим, вспомнить таланты молодости и начать жонглировать всем, что попадется под руку, можете даже зайти в секс-шоп и купить наконец-то что-нибудь эдакое, на именины тёще. Вы все-таки пьяный человек и поэтому можете делать то, что давно хотели. У вас крепкое оправдание перед совестью. Единственное, чего не следует делать – это геройствовать, останавливать на ходу товарные поезда, залезать на деревья или разговаривать на собачьем языке с дворовыми бобиками. Суперсила, которую вам придал алкоголь, хоть и кажется такой реальной, отсутствует.

7. Крепко выпив и решив, отправится домой, не выбирайте кратчайших дорог по переулкам, тропинкам и рощам. Как только в голове появится мысль «кратчайшее расстояние между мной и домом - прямая» и внутренний компас укажет вам направление на ориентир, ударьте себя по щеке. Если идея двигаться напрямик не пропала, ударьте себя по щеке еще раз. Идите исключительно по прямым заасфальтированным, давно проверенным дорогам, освященными фонарями. И ни в коем случае не доставайте из кармана ключи, не дойдя до квартиры. Внутреннее желание посмотреть на то, какой у вас все-таки красивый брелок, приведет к незамедлительной потере всего содержимого карманов, включая этот самый брелок вместе с ключами.

8. Если вдруг так случилось, и на вас пьяного и развеселого напал табор поющих, шумящих назойливых цыган с медведями, то непременно пытайтесь вести себя как трезвый, ясно мыслящий человек. Это, вызовет у цыган чувство отвращения и брезгливости. Если степень опьянения сделать этого вам не позволяет, то можете смело буянить, приплясывать, хаотично размахивать руками и даже разбрасывать в разные стороны мелочь, что осталась у вас от попойки. Главное, главное совершая все эти действия, направляться к дому.

9. В пьяном виде, проковырявшись с замком от входной двери добрых десять минут и зайдя, наконец, в квартиру, не удивляйтесь сонному, хмурому выражению лица супруги или мамы. Не стоит так же оправдываться, рассказывать, как вас насильно напоили, а затем, отобрав все наличные деньги, вероломно поцеловали в щеку заранее накрашенными ядовито-красной помадой губами, местные хулиганы. Не оправдывайтесь, это лишь усугубит ситуацию. Смело говорите: «я пьян!», а после, набрав в грудь больше воздуха, на выдохе добавьте: «…любовью». Пары спиртного из вашего рта, окружившие жену или мать, смутят и на некоторое время опьянят её. Пользуйтесь этим, чтобы добраться до кровати и лечь спать. Лежачего, а тем более спящего, как известно, не бьют.

10. Если при снятии с себя штанов вы чувствуете, что теряете равновесие, а первая попытка лечь на кровать заканчивается приземлением на пол, то непременно сходите в ванную комнату за тазиком, который стоит поставить рядом со своей кроватью. Знайте, ночью вас будет тошнить. Так же, раздеваться (если вам это всё-таки так уж необходимо) стоит в положении лежа, ибо любое резкое или неловкое движение, повлечет за собой травмы и увечья. Просыпаясь на следующее утро, не спешите открывать глаза, вставать или думать. Это так же может привести к травмам и увечьям, только другого характера…

Ну и конечно самый главный совет:
Каждый раз, собираясь на дружескую попойку, на день рожденья к бабушке или же как обычно тихо и спокойно отметить новый год или 23-е февраля, не забудьте перечитать все эти правила от начала до конца. Мысленно проговорит те из них, которые стали для вас актуальными с последнего фуршета, поправьте галстук, прическу, почистите ботинки и посмотритесь в зеркало.
Знайте, таким в этот день вы себя видите в последний раз.

Ну и конечно же, конечно же уберите с дороги от порога до кровати всё то, что может стать непреодолимым препятствием через какие-то несколько часов, словом уберите с неё всё, абсолютно всё… Удачи и на здоровье!

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Сообщение отредактировал Gerda - 5.5.2010, 12:38

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.5.2010, 15:54
Сообщение #753

Иконка группы

Совет - не спешить думать, это круто)))))
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 6.5.2010, 5:36
Сообщение #754

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 5.5.2010, 13:37) *
а рядом лежит нечто сопящее, что при тщательном рассмотрении оказывается Зинаидой Палной – главбухом.

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 6.5.2010, 7:37
Сообщение #755

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

а вот это:
Цитата(Gerda @ 5.5.2010, 18:37) *
вы имеете полное право искупаться голым в городском фонтане, пописать с моста на эстакаду, гнусно обманывая, наобещать золотых гор, кисельных берегов, молочных рек и в конце концов дать слово жениться Зинаиде Палне – главбуху.

супер d050.gif d050.gif d050.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 7.5.2010, 9:12
Сообщение #756

Выше только потолок!
Иконка группы

И прямо про меняsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 7.5.2010, 11:01
Сообщение #757

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 5.5.2010, 13:37) *
10 советов пьяному мужчине

Знайте, таким в этот день вы себя видите в последний раз.

Супер! )))))))
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 7.5.2010, 11:14
Сообщение #758

Иконка группы

Цитата(Gerda @ 7.5.2010, 15:12) *
И прямо про меняsmile.gif
почему? ))))))))))

про оранжевый цвет понра )))))) так вот почему я его люблю )))))))))

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 7.5.2010, 11:21
Сообщение #759

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 7.5.2010, 12:14) *
почему? ))))))))))

Дык я когда зубы чищу, пасту сплевываю, и думаю все время - ща голову подниму, а в зеркале за мной кто-то есть..... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 7.5.2010, 11:28
Сообщение #760

Иконка группы

Цитата(Gerda @ 7.5.2010, 17:21) *
Дык я когда зубы чищу, пасту сплевываю, и думаю все время - ща голову подниму, а в зеркале за мной кто-то есть..... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
кышмар ))))))))))))))))))))))))))))))

на Улицу вязов пойдете? ))))

Сообщение отредактировал Mandarinka - 7.5.2010, 11:29

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Тема закрытаНачать новую тему