Неа. Чего мы там не видели. Я хочу запомнить свои детские ощущения от ползущей ленточки в НАСТОЯЩЕМ Фреди Крюгере Да и улетаю я 12 рано утром в командировку - дел на выхах куча, еще и поработать немного надо.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Страна Любви
прикольно. я тоже вот смотрю в Одноклассниках у подружек дитишек и они все с таким тспуганным взглядом и задаюсь вопросом, что же мамашки им такое показывают. А первая фотка вообще супер
Я хочу запомнить свои детские ощущения от ползущей ленточки в НАСТОЯЩЕМ Фреди Крюгере
Что-то не припомню я так ползущих ленточек... А вообще я сперва "Кошмары" читала, была серия книг "Бестселлеры Голливуда", я прочитала почти все, что показывали по телевизору - Чужих, Терминатора, Универсального солдата, ну и Фредди, конечно Помню, что и читать страшно было, и смотреть не лучше. Но если судить по поздним ремейкам Стивена Кинга, фильм будет гораздо кровавей Привет, Гердуня! Хорошего отдыха на выходных
Ну я тоже смутно Я про то, как парня в тюрьме что ли задушило.
Цитата(Юки @ 8.5.2010, 6:41)
Но если судить по поздним ремейкам Стивена Кинга, фильм будет гораздо кровавей
Например? Ты про Мглу???
Цитата(Юки @ 8.5.2010, 6:41)
Привет, Гердуня! Хорошего отдыха на выходных
Спасибо! Надо еще как-нить успеть до командировки поработать....А и отдохнуть охота.... Вчера Серегиного дядю поздравлять ходили. Сегодня на пикник хотим
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Неа. Чего мы там не видели. Я хочу запомнить свои детские ощущения от ползущей ленточки в НАСТОЯЩЕМ Фреди Крюгере
а я сходила таки ))))) повздрагивала вволю ))))) народ в зале правда все больше ржал, а в конце почему-то хлопал - больно эффектно кончилось ))))
Цитата(Юки @ 8.5.2010, 10:41)
была серия книг "Бестселлеры Голливуда", я прочитала почти все, что показывали по телевизору
обалдеть, Юки, я эту серию наверно всю скупила и перечитала, до сих пор дома стоит ))))))
Цитата(Gerda @ 9.5.2010, 14:24)
Ну я тоже смутно Я про то, как парня в тюрьме что ли задушило.
тут не душило его, швыряло-резало...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
чета я старый конец в подробностях не помню, помню, что фредди жив оказался, если слово "жив" тут уместно )) пошла на кинопоиск, там вот чего пишут: Кстати, у фильма существует 4 разные концовки. Все их можно посмотреть на сайте YouTube. Например, в одной из концовок Фредди вообще не появляется, а в другой он сначала затаскивает Мардж в дом через окно, а затем его показывают за рулём автомобиля, на котором уехала Нэнси.
что-то смутное с окном и машиной припоминается... но не помню точно.
а тут была концовка такая: Нэнси с матерью приехали из больницы, заходят в дом, Нэнси говорит что-то вроде "наконец-то все закончилось" и смотрит на мать, и вдруг видит за ней в зеркале Фредди, дальше все мгновенно происходит - рука с лезвиями из зеркала вылетает, зеркало все трескается, рука насквозь проходит через мать Нэнси, брызжет кровь, Нэнси орет, рука мать ухватывает и утаскивает в зазеркалье, зеркало снова целое, только Нэнси в брызгах крови и истерике, матери нет.
Кстати, еще хотела сказать, новый Фредди противнее гораздо старого, тот был симпатичный даже
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
удачной командировки!!!! ))))) в Таллинне же очень красиво, да?
--------------------