Герда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Солнышко, радость моя, поздравляю тебя с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Прости, что безо всяких красивых картинок и открыток - ну не умею я их искать
Желаю от всего сердца здоровья, счастья, любви, исполнения всего задуманного! Чтобы с Серегой у вас все было также замечательно, как эти семь лет, чтобы в ваших отношениях всегда оставалось место романтике! Пусть на работе тебя все уважают и бояться Здоровья твоим близким! Ну всего-всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!! Ты такая классная - добрая, веселая, просто душа компании - оствайся всегда такой!!!!!!!!!!! И не могу не пожелать (всем буду желать это ) - задуматься вам в наступающем году над появлением маленьких топающих ножек - это просто нереально классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))) Понятия не имею ))))))))))))))))))))))))) Наверное, что-то про Нерку думала
Значит, у меня еще одна сестра - близнец!
Цитата(Любимая Жена @ 31.12.2009, 0:15)
Герда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Солнышко, радость моя, поздравляю тебя с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Прости, что безо всяких красивых картинок и открыток - ну не умею я их искать
Спасибо большое! Ты ж знаешь, что дело не в картинках Насчет ножек.... нуууу...... обещаю подумать
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Привет, Гердунечка! Ах, где б мне слов таких найти, чтобы поздравить тебя так, как хочется, и выразить все то тепло, которое ты вызываешь в моей душе Оставайся такой же лучистой и позитивной, неугомонной "лягушкой-путешественницей", пусть у тебя всегда хватает времени и на работу, и на мужа, и на форум и на все остальное Здоровья тебе и твоим близким, неиссякаемой душевной доброты, большого-пребольшого счастья и крепкой любви! А также - финансового достатка, быстрых ремонтов, нескучных командировок и вообще - всего-всего
Девочки, не знаю, успею ли еще сегодня на форум. А если успею, то насколько. Так что предлагаю немножко отметить Тем более, что у некоторых уже скоро и сам Новый год наступит
--------------------
Герда, от всей души поздравляю тебя с Новым Годом!
В новом году хочется пожелать тебе только положительных эмоций, хорошего настроения, крепкого здоровья, красивых побед и ярких событий! Пусть всё задуманное осуществится! Пусть будет тепло, мир и благополучие в семье! Пусть будут радостными и счастливыми лица людей, которые тебе дороги!
Герда, от всей души поздравляю тебя с Новым Годом! В новом году хочется пожелать тебе только положительных эмоций, хорошего настроения, крепкого здоровья, красивых побед и ярких событий! Пусть всё задуманное осуществится! Пусть будет тепло, мир и благополучие в семье! Пусть будут радостными и счастливыми лица людей, которые тебе дороги!
CПАСИБОЧКИ БОЛЬШИЕ!!!!! Очень приятно!
--------------------
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: Страна грёз
Леночка, поздравляю вас с мужем с новым годом! Желаю вам счастья в новом году, здоровья, радости, успехов и всего всего самого хорошего. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Из: Украина
Гердуня, от всего сердца поздравляем тебя с Новым 2010 годом!!!
Это вам не с кошкой игры – Поздравляем с годом Тигра! Хочешь – верь, а хошь – не верь: Новый год стучится в дверь! Пусть клыкастым и усатым Год тот будет полосатым, Больше светлых в нем полос: Чтоб сложилось все, сбылось!!!
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))