Из: Санкт-Петербург
Лен, возможно, меня отпустят в окмандировку на понедельник, 31 мая. а может и на вторник - как пойдут дела. точно буду знать попозже. начало месяца, как помню - у тебя отчеты, да? или вырвешься на часик? так хотелось бы увидеться.... моя вторая работа торгует в Москве орг.техникой и сопуствующими - поеду (наверное) построить сотрудничков.
Очень вовремя ты его оставила на работе хоть немного отдохнешь-расслабишься ждем фото с шашлыков и с поездки
На шашлыках лил дождь, так что фоток нету! Но у нас был тент, так что все ок Устали, пойду сейчас валяться с Серегой
Цитата(Валерия @ 23.5.2010, 17:36)
Лен, возможно, меня отпустят в окмандировку на понедельник, 31 мая. а может и на вторник - как пойдут дела. точно буду знать попозже. начало месяца, как помню - у тебя отчеты, да? или вырвешься на часик? так хотелось бы увидеться.... моя вторая работа торгует в Москве орг.техникой и сопуствующими - поеду (наверное) построить сотрудничков.
31, думаю, смогу. 1-сложнее. Как только узнаешь что точно - сразу пиши!! Я - с удовольствием!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
ОК, Ленусь. я и сама хочу 31 утром приехать, 1 вечером уехать уже. и то - если Малыш будет еще в городе, а то коты... куда ж я их оставлю. жаль что дождь отнял у нас возможность увидеть твои фото. тент - спас хотя бы ваш отдых
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Енотик тоже клево "пять" дает Герунь, насчет "на руках перенести" ты, по-моему, слегка погорячилась, но машинки ооочень симпатичные Еще небось и топлива самую малость едят, и места на парковке меньше занимают, и стильные, и необычные, и вообще красота А где такие водятся? Только в "зарубеже"?
Енотик тоже клево "пять" дает Герунь, насчет "на руках перенести" ты, по-моему, слегка погорячилась, но машинки ооочень симпатичные Еще небось и топлива самую малость едят, и места на парковке меньше занимают, и стильные, и необычные, и вообще красота А где такие водятся? Только в "зарубеже"?
И мальчик с собакой!!!! И Мишка!!!! И все остальные Юкишна, погорячилась, конечно Но они, как игрушечные У нас в Москве много мленьких машинок - с парковкой проблем меньше Но они не дешевые
Цитата(shishiga @ 24.5.2010, 22:01)
Герда , приветик Звери обалденные
Лови еще
Сообщение отредактировал Gerda - 24.5.2010, 21:07
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
картинки - супер )))))) тоже надо артухе показать )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)