Лена, привет, как то ты спрашивала про сериалы. На днях вспомнила: Потерянная комната (англ. The Lost Room) - мне вот этот понравился, не совсем сериал, там серий 10 всего, мистика, фантастика, правдоподобно.
Про фильмы. "22 пули" посмотрела, с логикой в конце не лады, если ты семью прячешь, ее надо прятать, а не в школу детей возить, чтобы любой встречный поперечный мог их украсть. Ну и несколько переакцентировано "семья это все". Если на работе человек убивает других людей, дома он тоже миролюбием не отличается, сужу по знакомым бандитам, может зарубежные от наших отличаются.
"Невидимую сторону" досмотрела до половины. Не люблю сказки. Тем более сказку про то, как богатый помог бедному - ах какой молодец. Возникает ощущение, что богатые это снимают для себя и себеподобных, чтобы совесть заглушить.
Лена, привет, как то ты спрашивала про сериалы. На днях вспомнила: Потерянная комната (англ. The Lost Room) - мне вот этот понравился, не совсем сериал, там серий 10 всего, мистика, фантастика, правдоподобно.
Надо запомнить и поискать
Цитата(Zolari @ 25.5.2010, 7:33)
Про фильмы. "22 пули" посмотрела, с логикой в конце не лады,
Я в такие фильмы вообще не вдумываюсь О чем?? Я на Жана Рено смотрела
"Невидимую сторону" досмотрела до половины. Не люблю сказки.
А тут не соглашусь. Если бы ты до конца досмотрела, то увидела бы, что это реальная история американского спортсмена. Там в конце всех героев в реальной жизни показывают!
Микро машинки прикольные:-)))
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Гердуня, не поверишь, но над содержанием холодильной камеры мой киндер смеялся-заливался В общем, вместе насмеялись А "Женская логика" заставляет задуматься, я иногда тоже так делаю но уже реже, чем раньше Привет!
Гердуня, не поверишь, но над содержанием холодильной камеры мой киндер смеялся-заливался В общем, вместе насмеялись А "Женская логика" заставляет задуматься, я иногда тоже так делаю но уже реже, чем раньше
Многие картинки заставляют задуматься
--------------------
Картинки-приколы как всегда класс! Надо мужу будет показать - про будильник - это про него )))) Ставит будильник на пол7го, выключает его и встает не раньше 7ми!
Мне про смс понравилось да вообще все прикольное!:)
Начала смотреть сериал Менталист - нравится Патрик Джейн — детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ. Он такой обаятельный
--------------------