Из: Белая Русь
ну прям как серпом по этим местам...
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Страна грёз
Привет, Леночка классные картинки, вчера с мужем смеялись над теми, что пару страниц назад )) а сегодня он на работе, а я ностальгирую по теме "ЛЮБОВЬ" )) на одной картинке цитата из моей подписи )
большое спасибо за фоты из Питера.. опять же ностальгировала.. как я мечтаю туда снова попасть.. да все как-то не получается (( жаль особенно впечатлили фотки, которые были сделаны в 5 утра на пустынных улицах.. потрясающие ощущения, даже с экрана монитора... потрясающие )
классные картинки, вчера с мужем смеялись над теми, что пару страниц назад ))
Цитата(Озя @ 31.5.2010, 19:45)
а сегодня он на работе, а я ностальгирую по теме "ЛЮБОВЬ" )) на одной картинке цитата из моей подписи )
Я знаю:
Цитата(Озя @ 31.5.2010, 19:45)
большое спасибо за фоты из Питера.. опять же ностальгировала.. как я мечтаю туда снова попасть.. да все как-то не получается (( жаль особенно впечатлили фотки, которые были сделаны в 5 утра на пустынных улицах.. потрясающие ощущения, даже с экрана монитора... потрясающие )
Да, у наших мужчин получились классные фоты. Хоть какой-то от них толк
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
последняя
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Цитата(Gerda @ 1.6.2010, 12:24)
Не выносить же
т.е? немного не поняла
Сообщение отредактировал Милая+ - 1.6.2010, 12:34
--------------------
Цитата
Трахать мозг и выносить мозг - для меня немного разные вещи.
я про то,что в общем(!) картинка/демотиватор прикольный...
--------------------