IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гражданский брак, За или против?
Гость_Saulene_*
сообщение 7.10.2006, 15:14
Сообщение #101

Гости

мне кажется, некоторым мужчинам просто лень вступать в официальный брак. яркий тому пример - мужчина моей сестры. они живут вместе уже 4 года, а разговор о свадьбе зашёл только недавно. но он зашёл, походил и вышел. даже точные даты подачи документов были известны. а потом началось: то у него работа, то он болен, то ещё что-то. отпуска уже два прошли.

причём мужчина (говорю со стороны, в отношениях с ним не состояла )) пассивный вообще во всём. детей он не хочет (ему скоро будет 30), работа у него самая простая и малооплачиваемая. наш отец пытался его устроить на работу получше, но тот посидел там месяц и ушёл. никакого стремления и целей в жизни. живёт всю жизнь с мамой, и уже 4 года с моей сестрой.

я не думаю, что он надеется встретить другую женщину. он настолько пассивен, что вряд ли когда-то женится вообще..

что же делать в таком случае?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

львенок
сообщение 7.10.2006, 19:20
Сообщение #102

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Москва

Saulene полностью согласна что мужчинам лень этим заниматься их и так все устраивает. Им очень сложно понять почему некоторым женщинам так хочется именно замуж. sleep.gif

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 8.10.2006, 11:35
Сообщение #103

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Nicky-kz @ 7.10.2006, 15:22) *
А ведь кроме гражданских жен бывают еще и ППЖ (походно-полевая жена). Термин пошел с времен войны, а в наше время это временные жены шоферов-дальнобойшиков и рабочих-вахтовиков. Очень удобно - приехал человек на месяц, на два, на полгода в рабочий или горняцкий поселок, а там все ему удобства... А что делать местным женщинам, если местные мужчины с катушек спились?..

У каждого есть право выбора как ему жить, чем довольствоваться в этой жизни и какой женой называться...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 8.10.2006, 11:42
Сообщение #104

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 7.10.2006, 16:14) *
мне кажется, некоторым мужчинам просто лень вступать в официальный брак.

А почему вы решили, что ему лень? Может быть, он вообще не хочет вступать в официальный брак. А может, он по жизни пофигист и ему всё-равно, женат он или не женат: ничего ведь уже не изменится в лучшую сторону, и зачем ему вообще корячиться, когда он и так уже всё имеет необходимое для семейной жизни, тем более, что он такой ленивый по жизни ...

Сообщение отредактировал Ракушка - 8.10.2006, 11:43

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 8.10.2006, 11:55
Сообщение #105

Гости

Цитата(Ракушка @ 8.10.2006, 11:42) *
А почему вы решили, что ему лень?

а по-моему это и есть лень. когда есть возможность что-то исправить, сделать другим лучше, а желания нет. лень+эгоизм.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 8.10.2006, 12:59
Сообщение #106

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 8.10.2006, 12:55) *
а по-моему это и есть лень. когда есть возможность что-то исправить, сделать другим лучше, а желания нет. лень+эгоизм.

Выражусь конкретнее: может быть, он не хочет вступать в официальный брак именно с ней.... А, может быть, не хочет вообще ни с кем, не из-за лени, а в связи с личным мировоззрением по этому вопросуhuh.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
львенок
сообщение 8.10.2006, 14:12
Сообщение #107

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 8.10.2006, 13:59) *
Выражусь конкретнее: может быть, он не хочет вступать в официальный брак именно с ней.... А, может быть, не хочет вообще ни с кем, не из-за лени, а в связи с личным мировоззрением по этому вопросуhuh.gif

Чаще всего этого не происходит именно по лени или из желания сорнить свободу, не женат значит свободен.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.10.2006, 7:01
Сообщение #108

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Ракушка @ 8.10.2006, 12:35) *
У каждого есть право выбора как ему жить, чем довольствоваться в этой жизни и какой женой называться...

Конечно, права есть у всех. Но у всех ли есть возможность свои права реализовать? Как-то довелось присутствовать на дискуссии в нашем переводческом отделе: молодые девушки, недавно окончившие иняз универа, но уже много поездившие по миру, обсуждали, за какую страну лучше выходить замуж. Обсуждение велось на полном серьезе, поскольку у них действительно была реальная возможность такого выбора. Или горняцкий поселок в центре страны: при СССР было 30 тыс. населения, после демократии осталось 10 тыс., из коих 8 тыс. не имеют работы. Поселок напоминает руины Сталинграда, дома полуразрушены, воды нет ни горячей ни холодной, канализации нет, электроэнергии нет. Квартиру продать нельзя, потому что пустых полно. Местные женщины охотно становятся ППЖ приезжих вахтовых взрывников, поскольку трехразовое питание и надежда на выход замуж и переезд на ПМЖ (постоянное место жительства) из этой дыры. И кто может бросить в них камень?...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 9.10.2006, 12:04
Сообщение #109

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 9.10.2006, 8:01) *
Конечно, права есть у всех. Но у всех ли есть возможность свои права реализовать?

Возможности намного повышаются у тех, у кого и желание есть, причём не пассивное (сидя у телевизора или лёжа на диване - хочу любимого человека!), а активное (кружки и секции по интересам, выставки, музеи, турпоездки...) Вообщем, не видешь достойного вокруг себя представителя мужского пола, больше двигайся и перемещайся - смотри на мир и показывай себя ему. Глядишь, кто-нибудь и заприметит...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ImperDeka
сообщение 9.10.2006, 12:24
Сообщение #110

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Пермский край

Цитата(Ракушка @ 9.10.2006, 13:04) *
смотри на мир и показывай себя ему. Глядишь, кто-нибудь и заприметит...

Да, да! Вот оно! Я тоже так считаю, не надо сидеть, движение - это жизнь!

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 9.10.2006, 16:12
Сообщение #111

Гости

Цитата(Ракушка @ 8.10.2006, 12:59) *

вполне возможно.
но мировоззрение какое-то нездоровое.

+Цитировать сообщение
Гость_Little Angel_*
сообщение 9.10.2006, 17:06
Сообщение #112

Гости

Здравствуйте! smile.gif

Прочитала я эту тему и еще раз убедилась в том, что сколько голов, столько умов (с)
Не могу опротестовать ничье мнение, т.к. каждый, на мой взгляд, базируется на личном опыте, на личных ощущениях! smile.gif

Но я лично, жить гражданским браком (хотя я тоже с терминологией не согласна) не хочу. На предложение сожительства хочется задать вопрос: Неужели я не достойна звания жены? А могу рассчитывать только на статус сожительницы?

Хотя я на своего мужчину давить тоже не хочу! Пусть будет так, как будет! Ведь если он меня действительно любит, то поймет, что лично для меня свадьба, белое платье и крики «Горько» и ОН счастливый и мой рядом (а не штамп сам по себе) важны! a085.gif

+Цитировать сообщение
львенок
сообщение 9.10.2006, 20:19
Сообщение #113

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Как я с вами Little Angel согласна. Просто они не всегда торопяся, а ждать до бесконечности совсем не хочется! Но я надеюсь что все будет хорошо smile.gif

+Цитировать сообщение
Nira
сообщение 10.10.2006, 13:27
Сообщение #114

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Израиль

Извените,но я никак не могу понять-куда на самом деле вы девченки спешите!
Неужели вас так привлекают постоянно немытая посуда или ненакормленнй муж?
Неужели в этом женское счастье? sad.gif
А как же вы дорогие мои?Как же ваши мечты?
Помоему гражданский брак тем и хорош что нет никаких учреждений что смогут указать что и как делать!!!
Извените конечно если мое мнение обидит кого нибудь!! d035.gif d035.gif

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 10.10.2006, 14:18
Сообщение #115

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Little Angel @ 9.10.2006, 18:06) *
Здравствуйте! smile.gif

... На предложение сожительства хочется задать вопрос: Неужели я не достойна звания жены? А могу рассчитывать только на статус сожительницы?..

Но в таком случае можно услышать и встречный вопрос: "А за какие заслуги тебе такое звание?"... Ведь звания (военные, литературные, научные, да хоть какие) даром не дают. Для этого недостаточно просто родиться женщиной. Звание надо заслужить. Хотя мне лично много раз доводилось слышать высказывание: "Он это обязан делать потому, что я жена". Те, кто позволяют себе такие заявления, обычно долго ими не бывают...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Гость_Little Angel_*
сообщение 10.10.2006, 14:46
Сообщение #116

Гости

Цитата(Nira @ 10.10.2006, 14:27) *
Неужели в этом женское счастье? sad.gif
Помоему гражданский брак тем и хорош что нет никаких учреждений что смогут указать что и как делать!!!
Извените конечно если мое мнение обидит кого нибудь!! d035.gif d035.gif

a045.gif А в "гражданском браке" посуду мыть не нужно? Готовить и страть тоже? Странная у вас философия! Мне лично своего дорогого любимого кормить приятно! Да и он меня понимает, помогает во всем!

Цитата(Nicky-kz @ 10.10.2006, 15:18) *
Но в таком случае можно услышать и встречный вопрос: "А за какие заслуги тебе такое звание?"... Ведь звания (военные, литературные, научные, да хоть какие) даром не дают. Для этого недостаточно просто родиться женщиной. Звание надо заслужить. Хотя мне лично много раз доводилось слышать высказывание: "Он это обязан делать потому, что я жена". Те, кто позволяют себе такие заявления, обычно долго ими не бывают...

Он никому ничего не обязан и она тоже никому ничего не обязана НИКОГДА! а звание это заслуживают уважением, любовью, верностью, преданностью и заботой и т.д.! wub.gif

Цитата(львенок @ 9.10.2006, 21:19) *
Как я с вами Little Angel согласна. Просто они не всегда торопяся, а ждать до бесконечности совсем не хочется! Но я надеюсь что все будет хорошо smile.gif

обязательно все будет хорошо! smile.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 10.10.2006, 14:47
Сообщение #117

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 9.10.2006, 13:04) *
Возможности намного повышаются у тех, у кого и желание есть, причём не пассивное (сидя у телевизора или лёжа на диване - хочу любимого человека!), а активное (кружки и секции по интересам, выставки, музеи, турпоездки...)

Похоже, мне не удалось донести свою мысль. Когда королеве Марии Антуанетте доложили, что ее подданые мрут с голоду, она заявила: "Ну и дураки. Купили бы себе сладких булочек да и ели бы с молоком. Очень вкусно и питательно...". За это ей впоследствии отрубили голову...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 10.10.2006, 15:14
Сообщение #118

Гости

Цитата(Nira @ 10.10.2006, 13:27) *

а в гражданском браке и посуда не пачкается, и муж сыт духовно.. ))

а чем плоха мечта создать семью с любимым человеком? или сейчас чтобы женщине реализовать себя - обязательно нужна карьера?

интересно, что это за учереждения такие, которые указывают, что и как делать людям, живущим в законном браке..

+Цитировать сообщение
львенок
сообщение 10.10.2006, 15:43
Сообщение #119

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Мне кажется гражданский брак от официальнього по смыслу ничем не отличается. А гражданский это как тренеровка перед настоящим, просто не всем она нужна.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 10.10.2006, 15:58
Сообщение #120

Ветеран форума
Иконка группы

Все правы. Абсолютно согласна со многими. И общего рецепта счастья в совместном проживании в браке законном или гражданском нет. Тут ведь кого что устраивает. Ну да, более комфортно и защищенно себя чувствуешь в законном браке. Причем, как мужчина, так и женщина, которые дорожат своими половинами удовлетворены таким положением дел... В гражданских браках проживают люди, не до конца уверенные в своих либо партнерских чувствах (это мое сугубо личное мнениеsmile.gif). Хотят пожить, попритереться, поощущать себя в роли супруга, хоть и не законного... Иногда такое сожительство заканчивается браком, а иногда... брак так и остается гражданским. Видимо, до конца так и не почувствовалось то, ради чего существуют ЗАГСы... Никто ни в чем не виноват, просто каждому своё.

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

25 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему