IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гражданский брак, За или против?
Патрикеевна
сообщение 19.10.2007, 2:13
Сообщение #221

овнОм была, овнОм и останусь
Иконка группы

Я тож так живу, не зарегистрировавшись, в смысле… Довольно удобно, т.к. можно взять и свалить, если все достанет и окажется невмоготу… Считаю, что сожительство – это хороший способ проверки отношений и, в том числе, партнера. Мож ему (ей) свойственно что-то такое, от чего другого партнера тошнить будет (e.g., неряха, там, мыться не любит, вещи разбрасывает, etc.).
Мы живем не так долго, недавно два года со знакомства было, если б не определенного рода моменты (я о них в дневнике пишу), то можно сказать – я довольна. Мне с мужем повезло – аккуратист до мозга костей – люблю таких!
А, находясь в законном браке, нельзя уже просто «встать и уйти». Как сказал папа одной моей подруги, когда та, поссорившись с мужем, решила пожить у родителей: «Нет, дорогая, иди к мужу… умерла, так умерла*» (* - эт поговорка такая, кто не понял)
По поводу моральных обязательств – соглашусь с Натуськой7, дело вовсе не в печати для их наличия..а в человеческом отношении...ИМХО

--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь...

Спасибо за Доченьку!!!!!

КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ)))
КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))

В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)

ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Glove
сообщение 19.10.2007, 3:26
Сообщение #222

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 19.10.2007, 0:51) *
По себе скажу: 2 года жила в гражданском и этому сроку рада. Жить перед свадьбой надо! Надо для того, чтобы ты и на тебя не строили лишних планов, а если и строили, то вы бы их успели обсудить без привязи. и если не устраивает, то аривидерчи, как говорится.

А я по себе скажу, что можно этот этап пройти и в законном браке уже. И к браку, на мой взгляд, не стоит относиться как к привязи. Разводов-то никто не отменял. А если брать обозначенный Вами срок, то не думаю, что за это время можно среднестатистической семье золотые горы нажить, которые и поделить-то невозможно.

Соглашусь с предыдущими постами насчёт плюсов и минусов. Добавлю, что есть такие люди, которые несерьёзно относятся к гражданскому браку. И на какой-нибудь вечеринке или др. мероприятии у "гражданского" мужа может появиться больше соблазнительниц, нежели у юридического. Некоторым жёнам этот аргумент тоже может показаться весомым.

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 19.10.2007, 6:43
Сообщение #223

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Мдяяяяяя вот подумала посидела и нашла ещё один минус гражданки. А ведь можно сказать друг другу в любой момент "А кто ты такой мне?????" Мдяяяяяяяяя.... И без комментариев......

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 19.10.2007, 6:46
Сообщение #224

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Нелогичная @ 19.10.2007, 1:51) *
Герд, при всем уважении, а почему не сейчас?? Вот для меня это всегда было (в моем сознании) позорным - жениться из-за ребенка. Если сейчас отлично Вам, то почему бы не пожениться, чтоб проблем не было? А предположим токсикоз? а угроза вдруг?(тьфу*3) и что за свадьба?

Нелогичная, я не совсем правильно выразилась. Я не хочу жениться "по беременности". Я имела в виду, что когда мы решим, что надо планировать ребенка, то сначала ЗАГС, а потом уже "работа" в направлении малышаsmile.gif)))

Glove, соблазнить кого угодно можно. Вопрос в затраченных усилиях.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 19.10.2007, 6:48
Сообщение #225

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Натуська7 @ 19.10.2007, 7:43) *
[b]"А кто ты такой мне?????"

Натусь, такой вопрос в любом браке сам по себе говорит о начале конца.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 19.10.2007, 7:14
Сообщение #226

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Да не всегда Гердусь. Бывает и по другому. Мне когда один раз так мой сказал. Я ему спокойно ответила, действительно я тебе ни кто развернулась и ушла. Он ушол на улицу пришол и сказал. Ты моя жена, пусть и без печати. Простила. unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 19.10.2007, 7:21
Сообщение #227

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Натуська7 @ 19.10.2007, 8:14) *
Мне когда один раз так мой сказал.
и сказал. Ты моя жена, пусть и без печати. Простила. unsure.gif [/b]

Ну это он у тебя по ходу сам с собой разговаривал d060.gif Приятно же с умным человеком

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ptichka
сообщение 19.10.2007, 9:43
Сообщение #228

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Я за приобретение совместного опыта проживания до свадьбы. Мы прожили три года вместе и потом расписались. Правда мы сначала несколько лет просто провстречались, и когда начали жить вместе я была морально готова, мне было даже интересно как это жить вместе, а вот замуж.....ну я была категорически против идти в неизвестно куда, + мне очень понравилась идея что мы вместе заработали денег на наш свадьбу, вместе сидели на нашей кухне и обсуждали до 5 утра как и чтоsmile.gif

ЗЫ: забыла добавить, одни наши друзья поженились без совместного проживания перед свадьбой, прошло всего 3 месяца после свадьбы, а они уже подали на развод. Как оказалось они совершенно не подходят друг другу по темпераменту...а во время встречания старались как то сдерживаться...а когда началась семейная жизнь вот тут то все и открылось....очень печальная история у них...

Сообщение отредактировал Ptichka - 19.10.2007, 10:10

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 19.10.2007, 9:49
Сообщение #229

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата
А если не секрет, вы за того же человека вышли замуж или за другого?

Да, за того же d060.gif дождался он пока я созрею rolleyes.gif я же отказалась не потому что его не любила, а просто понимала что не хочу пока семью ....

Цитата
Довольно удобно, т.к. можно взять и свалить, если все достанет и окажется невмоготу.......А, находясь в законном браке, нельзя уже просто «встать и уйти».

Ну так это и хорошо, что нельзя просто встать и уйти smile.gif если от проблем бегать их меньше не станет...проблемы нужно иначе их можно перетаскивать из отношений в отношения до посинения и жаловаться на противоположный пол............"если третий муж бьет тебя по роже, значит дело не в муже, а в роже"
Цитата
Считаю, что сожительство – это хороший способ проверки отношений и, в том числе, партнера.

это да, способ хороший, но проверить можно и просто подольше повстречавшись или съездить отдохнуть вместе.

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 19.10.2007, 10:13
Сообщение #230

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 19.10.2007, 12:49) *
это да, способ хороший, но проверить можно и просто подольше повстречавшись или съездить отдохнуть вместе.

Этого я думаю мало очень. Для столь серьезного шага. d035.gif d035.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 19.10.2007, 10:20
Сообщение #231

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата
Этого я думаю мало очень. Для столь серьезного шага.

Мне оказалось достаточно........и большинству моих знакомых.......наверное меня так родители воспитали, они сразу говорили, что бы я не расчитывала на "просто пожить вместе" и мне пришлось внимательно присматриваться к любимому smile.gif поэтому когда мы с ним поженились ничего страшного или неожиданно-плохого я про него не узнала. Я думаю нужно просто ответственно подходить к свадьбе, а не думать "поживем вместе, а не получится - разбежимся/разведемся"

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Ptichka
сообщение 19.10.2007, 10:30
Сообщение #232

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Все зависит от ситуации, мы не могли себе позволить по финансовым вопросам свадьбу сразу же как появилось желание совместной жизни, но и просто встречаться дальше уже было мало smile.gif

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 19.10.2007, 10:37
Сообщение #233

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Сейчас живу в гражданском браке )) Никаких негативов не вижу, отношения выяснять в духе "а ты мне кто?" никогда в голову не приходило. Единственно, люди иногда удивляются: у ребенка одна фамилия, у меня другая, у любимого человека - третья.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 19.10.2007, 10:45
Сообщение #234

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Лет шесть-семь тому назад моя сотрудница принесла на подпись бюллютень и акт медэкспертизы с длинным перечнем легких, средних и тяжких телесных повреждений, которые нанес ей гражданский муж. В акте экспертизы он именовался "сожитель". Поскольку квартира была ее собственная, она выкинула "сожителя" вместе с его барахлом буквально в течение часа. Если бы она была с ним в законном браке, то это ей так легко не удалось бы...
А за два года до того какая она была счастливая! Виталик то, Виталик сё, Виталик простудился, не знаете, чем помочь? Начала систематически просыпать на работу, приходила с кругами под глазами, но глаза светились счастьем...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 19.10.2007, 12:52
Сообщение #235

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: KZ

Цитата(Tane4ka @ 18.10.2007, 18:01) *
Я бы не смогла жить с человеком, доверять ему полностью, если он говорит, что не уверен еще тот ли я человек, который ему сейчас нужен. Тоесть в поиске...

Полностью согласна...
Цитата
А в официальном это сложнее, люди больше стараются сохранить его, что-ли... Пытаются притереться, измениться... И это эффективней, по-моему, чем просто менять партнеров

В этом то и смысл......, к которому, и я считаю, нужно стремиться
Цитата
Ведь не бывает, ИМХО, просто идеально подходящих друг другу людей! Все это создается благодаря уступкам, пониманию, компромиссам, работе над собой в конце концов!

Везде нужна работа, работа. Если б все давалось легко, то чтоб тогда было-то?

--------------------

Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 19.10.2007, 12:56
Сообщение #236

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glove @ 19.10.2007, 5:26) *
Добавлю, что есть такие люди, которые несерьёзно относятся к гражданскому браку. И на какой-нибудь вечеринке или др. мероприятии у "гражданского" мужа может появиться больше соблазнительниц, нежели у юридического. Некоторым жёнам этот аргумент тоже может показаться весомым.

Один из самых минусов гражданки....., от которого жутко становится.

--------------------

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 19.10.2007, 12:59
Сообщение #237

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Натуська7 @ 19.10.2007, 8:43) *
А ведь можно сказать друг другу в любой момент "А кто ты такой мне?????" Мдяяяяяяяяя.... И без комментариев......

Даааа, очень хороший вопрос......

--------------------

+Цитировать сообщение
Snow Queen
сообщение 19.10.2007, 13:34
Сообщение #238

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: г.Москва

Цитата(Полина @ 18.10.2007, 18:32) *
Вообще я ЗА гражданский брак, НО в меру... Т.е. можно начать жить с человеком, проверить, коково оно, максимум год, но потом свадьбя по-любому. КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ вечного гражданского брака.

+1

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 19.10.2007, 14:43
Сообщение #239

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Полина @ 18.10.2007, 18:32) *
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ вечного гражданского брака.

не категорически, но тоже против. А вообще, если людям хорошо, они счастливы, то это их дело, как мне кажется.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 19.10.2007, 18:58
Сообщение #240

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 19.10.2007, 16:43) *
А вообще, если людям хорошо, они счастливы, то это их дело, как мне кажется.

Оно то, конечно "ИХ", хехе... но мы тут говорим о том если бы это касалось нас самих! Конечно же мне на причуды других людей наплевать. Пусть чивут как им удобно. А мне так неудобно было бы. Для меня пока - если быть вместе - то жениться! Если заводить семью - то официально!
Может правда я еще молодая совсем, неопытная... unsure.gif А вот если бы обожглась разок - наверное, не спешила бы второй раз замуж, не доверяла бы так мужчине, проверяла бы его по-всякому там...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

25 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему