IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гражданский брак, За или против?
Gerda
сообщение 19.10.2007, 19:04
Сообщение #241

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Tane4ka @ 19.10.2007, 19:58) *
Оно то, конечно "ИХ", хехе... но мы тут говорим о том если бы это касалось нас самих!

Ну меня это и касается

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Tane4ka
сообщение 19.10.2007, 19:47
Сообщение #242

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 19.10.2007, 21:04) *
Ну меня это и касается

Ну так никто и не осуждает. Может тебе показалось так просто, когда ты говорила:
Цитата
А вообще, если людям хорошо, они счастливы, то это их дело, как мне кажется.

Понятно ведь, что их. (Или ваше!) Не наше же. blink.gif
Сорьки... Мы, наверное, запутались... unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Озя
сообщение 19.10.2007, 19:47
Сообщение #243

Карамелька
Иконка группы

Из: Страна грёз

читала, много думала, потому как в скором времени мне это предстоит.
могу сказать только по собственному опыту, точнее его отсутствию smile.gif
в общем, когда мне было еще лет 18, я заявила своим родителям, что если я вдруг собирусь выходить замуж, то сначала я поживу с этим человеком годик-другой или как получиться гражданским браком и ни за какие коврижки я не выйду замуж вот так просто, потому что надо сначала пожениться. конечно родители в ответ заявили мне, что не бывать этому, но время все расставило по своим местам smile.gif
сейчас мне 25 и я думаю переехать в другой город к МЧ, у него там своя квартира и я, естественно буду жить у него, т.е. получается гражданский брак.
причем теперь мои родители совсем не возражают против этого ;)
я думаю пожить с ним, не менее года это точно (где-то слышала - "чтобы узнать человека, нужно знать его четыре сезона"), посмотреть как будут развиваться наши с ним отношения, а потом, возможно будет свадьба.
при всем при этом, он постоянно твердит о детях, на что я ему ответила - сначала свадьба, потом дети и никак по другому, потому как для меня (как писала уже Нелогичная) как-то стыдно что ли выходить замуж по залету, т.е. на тебе женились только потому что ты забеременела, прямо прынц благородный unsure.gif
так что я за, назовем его, совместное проживание перед свадьбой, но вот не за гражданский брак как таковой, то есть не на всю жизнь. может это и глупо, но я хочу платье, фату, выкуп и все эту прочую чепуху - можетя потом разведусь и второй раз я скорее всего обойдусь без этого, но первый раз это должно быть в моей жизни a060.gif
хотя, завтра бывшая жена моего нынешнего МЧ выходит замуж и там присутствуют и платье и фата и все, что должно быть на свадьбе (а самое интересное, что развод состоялся 15.09.07, а свадьба 20.10.07) и ей не нужен год или два для совместного проживания и притирания ;)

кстати, пока писала, вспомнила - знаю одну девушку, живет гражданским браком уже 10 лет, дочке годик был месяц назад, расписываться не собираются и разбегаться тоже, живут и счастливы.
так что для кого-то гражданский брак это приемлемо, для кого нет.

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 22.10.2007, 0:07
Сообщение #244

овнОм была, овнОм и останусь
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 19.10.2007, 10:49) *
если от проблем бегать их меньше не станет...проблемы нужно иначе их можно перетаскивать из отношений в отношения до посинения и жаловаться на противоположный пол

Решение проблем во взаимоотношениях между партнерами зависит никак не от их социального статуса - сожители или супруги. Можно жить в браке, развестись, снова оформить юридический союз, снова уйти и снова жить совместно с кем-то. Не в "роже" дело, я полагаю, Лизавета.
Цитата(Lizaveta @ 19.10.2007, 10:49) *
но проверить можно и просто подольше повстречавшись или съездить отдохнуть вместе.

Ага, лет семь, например, повстречаться и раз несколько отдохнуть съездить, остановиться в какой-нить гостинице, где будущей жене ни готовить, ни убирать, а будущему мужу по мужской части никакой работы делать не надо.... Совместное проживание очень сильно отличается от встречаний вечерами в кафе и ресторанах и совместных отпусков.

--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь...

Спасибо за Доченьку!!!!!

КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ)))
КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))

В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)

ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 22.10.2007, 6:21
Сообщение #245

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(Патрикеевна @ 22.10.2007, 3:07) *
Ага, лет семь, например, повстречаться и раз несколько отдохнуть съездить, остановиться в какой-нить гостинице, где будущей жене ни готовить, ни убирать, а будущему мужу по мужской части никакой работы делать не надо.... Совместное проживание очень сильно отличается от встречаний вечерами в кафе и ресторанах и совместных отпусков.

Вот именно я про это и говорю. Я когда со своим встречалась, он мне посуду даже мыл. А сейчас не дождешся тупо поел и в раковину. o050.gif o050.gif o050.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.10.2007, 9:44
Сообщение #246

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Патрикеевна @ 22.10.2007, 3:07) *
... Совместное проживание очень сильно отличается от встречаний вечерами в кафе и ресторанах и совместных отпусков...

А какой тогда в нем смысл? Если у него свое жилье, у нее - свое, то можно просто ходить друг к другу в гости, оставаясь ночевать, или встречаться на нейтральной территории...
Получается, что гражданский брак хорош, если хотя бы у одного партнера есть проблемы с жильем. А отношения не настолько хорошие, чтобы связать себя узами брака, но и не настолько плохие, чтобы разбежаться в разные стороны...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Искренний
сообщение 22.10.2007, 9:59
Сообщение #247

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Perth, Western Australia

Цитата(Натуська7 @ 22.10.2007, 10:21) *
Я когда со своим встречалась, он мне посуду даже мыл. А сейчас не дождешся тупо поел и в раковину.

Сам мыл бы - давно б посудомойку купил.
Второе потрясение после стиральной машины smile.gif.
Все, что можно автоматизировать в домашнем хозяйстве - должно быть автоматизировано, по возможности, конечно. Иначе - одноразовый каждодневный труд.

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 22.10.2007, 10:08
Сообщение #248

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата
Решение проблем во взаимоотношениях между партнерами зависит никак не от их социального статуса - сожители или супруги.

Я отвечала на фразу:
Цитата
Довольно удобно, т.к. можно взять и свалить, если все достанет и окажется невмоготу.......А, находясь в законном браке, нельзя уже просто «встать и уйти».

А так я с Вами полностью согласна smile.gif
Цитата
Ага, лет семь, например, повстречаться и раз несколько отдохнуть съездить, остановиться в какой-нить гостинице, где будущей жене ни готовить, ни убирать, а будущему мужу по мужской части никакой работы делать не надо....

Если я ничего не путаю, тут все делятся своим опытом blink.gif поэтому я на основании этого самого опыта и говорю. Я встречалась со своим будущим мужем три года, один раз мы ездили на юг на две недели и после свадьбы никаких отрицательных сюрпризов меня не ожидало. А вот за время совместного отпуска я многое поняла про него, хотя и, как Вы правильно заметили, готовить и т.д. и т.п. мне не пришлось. Ну и на всяких семейных мероприятиях я присматривалась к его поведению. Не знаю, может если заранее настраиваться на совместную жизнь только после официального брака становишься более внимательной smile.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 22.10.2007, 10:27
Сообщение #249

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 22.10.2007, 10:44) *
Получается, что гражданский брак хорош, если хотя бы у одного партнера есть проблемы с жильем.

ну, не знаю. Мы с мужем оба москвичи и имеем каждый свое жилье.
И я бы не охарактеризовала наши отношения как
А отношения не настолько хорошие, чтобы связать себя узами брака, но и не настолько плохие, чтобы разбежаться в разные стороны...

Просто нам так удобно и все.

Сообщение отредактировал Gerda - 22.10.2007, 10:30

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.10.2007, 10:40
Сообщение #250

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 22.10.2007, 13:27) *
... Мы с мужем оба москвичи и имеем каждый свое жилье...
...
... Просто нам так удобно и все...

Почему бы и нет? Наверняка у Вас есть для этого свои причины. Но мы же говорим об общих закономерностях из которых всегда возможны исключения...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 22.10.2007, 10:52
Сообщение #251

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 22.10.2007, 11:40) *
Но мы же говорим об общих закономерностях из которых всегда возможны исключения...

Тут согласна на все 100%

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 22.10.2007, 10:57
Сообщение #252

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
так что я за, назовем его, совместное проживание перед свадьбой, но вот не за гражданский брак как таковой, то есть не на всю жизнь.

Так, гражданский брак тоже самое, что и совместное проживание, просто официально не зарегистрированное, но фактически тот же быт, те же проблемы. Причины на проживание в гражданском браке всё теже: желание приглядеться друг к другу в быту, отсутствие финансов на свадьбу, нежелание связывать себя официальными узами, то есть такое положение вполне устраивает (либо на настоящий момент, либо в целом)...А вопрос детей в гражданских браках каждый решает по-своему...

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 22.10.2007, 23:55
Сообщение #253

овнОм была, овнОм и останусь
Иконка группы

А какой тогда в нем смысл?

Cмысл юридически неоформленного брака (сожительства) ничем не отличается от законного брака. А вот совместное проживание и просто встречи – это, как говорят, две большие разницы smile.gif .
А отношения не настолько хорошие, чтобы связать себя узами брака,

blink.gif для чего вообще продолжать такие отношения, если они не очень хорошие?! Выходит как в той поговорке про старый чемодан без ручки – и тащить тяжело, и бросить жалко.. Такое сожительство действительно возможно только при отсутствии жилья у одного из партнеров. Но я бы не стала терпеть ради квартиры, мне было бы проще снять.

--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь...

Спасибо за Доченьку!!!!!

КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ)))
КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))

В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)

ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 23.10.2007, 6:06
Сообщение #254

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Патрикеевна @ 23.10.2007, 2:55) *
... совместное проживание и просто встречи – это, как говорят, две большие разницы...
...
...и тащить тяжело, и бросить жалко...

Да уж, это конечно. Вот я же все к тому: зачем жить вместе, если можно просто встречаться и не заморачиваться совместным бытом? Можно получить все преимущества совместной жизни без ее недостатков. Плохое настроение, что-то не в духе, не хочется портить настроение другому - сиди дома. Есть желание чем-то порадовать или вместе порадоваться - иди в гости... Особенно если для этого не нужно мотаться через весь город...

А это смотря насколько тяжело и насколько жалко. Иногда бывает: вместе тесно, врозь скучно. Вот и тянется резина практически бесконечно...

--------------------

+Цитировать сообщение
Sky4alo4ka
сообщение 24.10.2007, 16:41
Сообщение #255

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Почитала все сообщения форума и задумалась... Потому что мой МЧ предложил мне гражданский брак около года назад, а я не согласилась, сказав, что "маленькая" еще (не готова я была в 20 лет повесить на себя все хозяйство). Теперь он предлагает снова... Я конечно же его люблю, уважаю, мы встречаемся уже 2 года и почти четыре месяца, но все равно боязно как-то. То я к нему на свиданки бегаю вся такая красивая, ухоженная, наглаженная. А как представлю, что он будет ПОСТОЯННО рядом smile.gif и прыщики мои увидит, и бегудюшки - опять же для красоты с утра... Не могу сказать, что я страшненькая, очень даже симпа d060.gif . Кажется, что первое время будет даже прикольно и интересно просыпаться каждый день вместе, проводить вместе все вечера, постоянно (кроме работы и учебы) находиться рядом rolleyes.gif . А вдруг ему надоест? Или что-то не понравится? Мне, наверное, будет не очень то и приятно все это переживать. Кто-то скажет, что любовь должна все преодолеть, но... все равно боязно как-то..... d035.gif

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 24.10.2007, 17:58
Сообщение #256

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Sky4alo4ka @ 24.10.2007, 17:41) *
Почитала все сообщения форума и задумалась...

А если он предложит замуж, то что ответишь?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 25.10.2007, 6:23
Сообщение #257

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 24.10.2007, 20:58) *
А если он предложит замуж, то что ответишь?

Вот и мне интересно, откажешся только потому что он утром увидит твои прыщики?????
А ведь он не только будет видеть твои прыщики, но и сам будет извинете пукать, чавкать да и многое другое, чего при встречах уже люди себе не позволяют. Когда люди живут они таких мелочей не замечают. Так что скачалочка не заморачивайся на такие мелочи как прыщики. У любимого человека их не заметно......

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 25.10.2007, 7:07
Сообщение #258

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

А я рада, что сначала я 3 года провстречалась, потом 2 года прожила гражданским. Много чего,очень много стало по другому. Именно за эти 2 года мы пережили абсолютно все, вплоть до разрыва отношений. Но в итоге поняли, что от добра добра не ищут..А если бы мы тогда были женаты..не пеежили б этого, на все 100 уверена. Мы проверили себя пока были относительно свободны.

--------------------

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 25.10.2007, 7:18
Сообщение #259

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

В этом и есть суть гражданского брака и его сторона. Люди должны обжиться и привыкнуть ко всему. А самое главное пережить быт. И притереться дркг к другу. Я по прежнему отношусь к тому что надо замуж выходить один раз и на всю жизнь, но только в исключительных случаях второй. Ведь при гражданском муже можно сразу увидеть все недостатки и потом уже решить а стоит с таким человеком связывать жизнь. Я вот вспоминаю свою бедную мамочку, если бы она в свое время вот так пожила бы и увидела какой ее муж. Счас возможно была бы жива. А то до свадьбы ее розами закидывал, а после свадьбы на третий день все золото своровал, да и много чего там.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ptichka
сообщение 25.10.2007, 9:38
Сообщение #260

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата
не готова я была в 20 лет повесить на себя все хозяйство

Так вот в этом может все и дело, кто-то раньше готов в совместной жизни в любом ее проявлении, кто-то позже...
Совместная жизнь это же не просто быт, семья из просто сосуществования 2 человек становится одним организмом, перенимаются привычки, идеи, строятся компромиссы, и т.д. И допустим я очень рада что этот период мы прошли до свадьбы, а потом просто спокойно наслаждались ни разу не испортив друг другу коротенький медовый месяц smile.gif

Цитата
Люди должны обжиться и привыкнуть ко всему. А самое главное пережить быт. И притереться дркг к другу.

Поддерживаю на все 100 smile.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

25 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему