IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 22 23 24 25 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гражданский брак, За или против?
~NeRkA~
сообщение 16.1.2011, 12:59
Сообщение #461

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

ок)))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Админ
сообщение 16.1.2011, 14:24
Сообщение #462

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Это самая глупая глупость, которую я прочитала за последнее время.

Не стоит так говорить... o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif Совсем не стоит.

Цитата(~NeRkA~ @ 16.1.2011, 12:39) *
Чёрным по-белому пишу - прекрати провоцировать. Так понятнее? Учись выбирать слова и тон. Я предупредила.

Тоже спокойнее, ладно?!

Девочки, без драки.

Я всех предупредил icon_mrgreen.gif d060.gif

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 16.1.2011, 14:49
Сообщение #463

Выше только потолок!
Иконка группы

Перечитал еще раз...

Девочки, блин, ну, сдержаннее, пожалуйста.

Столько всего по мелочи неприятного говорится, что потом до драки и доходит.

Сами посмотрите:

Цитата(~NeRkA~ @ 16.1.2011, 11:29) *
Поэтому не нужно с пеной у рта доказывать свою правоту)))))

Цитата(Azazello @ 16.1.2011, 12:32) *
Не надоело тебе писать одно и то же обо мне периодически? Уже пора придумать что-то свеженькое. icon_mrgreen.gif

Цитата
Сразу видно, себя оправдываешь.

Azazello, ~NeRkA~ обе не правы. Нельзя так писать.

Еще раз скажу:

Нельзя давать такие оценки, как "глупость" или "с пеной у рта". Это ни фига не конструктивно и не доброжелательно.

Нельзя так делать - это провокация конфликта, потому что понятно, что человек отреагирует на это словами "сама дура", правда?!!

И что за разговор получится?!! Делаем выводы, исправляемся. Вот так чтоб было - a074.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 16.1.2011, 14:56
Сообщение #464

странствующий суфий
Иконка группы

Я вообще с Юки разговаривала (было же сказано общаться с тем, с кем интересно smile.gif ), мне с ней было интересно об этом поговорить. smile.gif Но больше не хочется.

Сообщение отредактировал Azazello - 16.1.2011, 14:59

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 16.1.2011, 15:04
Сообщение #465

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 16.1.2011, 14:56) *
Я вообще с Юки разговаривала, мне с ней было интересно об этом поговорить. smile.gif

Тут общая тема и понятно, что все со всеми разговаривают.

Цитата
Но больше не хочется.

После мордобоя, - конечно.

Сейчас все успокоимся, и продолжим (НЕ МОРДОБОЙ! icon_mrgreen.gif ) обсуждение. Вежливо-вежливо. icon_mrgreen.gif

П.С.
Есть такой знаменитый эксперимент: за стол сажают несколько детей и просят нарисовать стоящие на столе 3 пирамидки - красную, зеленую и белую. Дети рисуют.

Потом им предлагается:

- Саша, нарисуй пирамидки так, как видит их Маша (сидящая с другой стороны стола).

Саша рисует.... Точно также, как и в первый раз.

Детям очень трудно посмотреть на пирамидки с позиций другого человека. На ситуации - тем более. Взрослым иногда не проще это сделать, но надо стараться. a074.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 16.1.2011, 15:13
Сообщение #466

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Админ @ 16.1.2011, 14:04) *

Сейчас все успокоимся, и продолжим (НЕ МОРДОБОЙ! icon_mrgreen.gif ) обсуждение.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну хорошо. Я жду Юки. aa21.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 16.1.2011, 15:51
Сообщение #467

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 16.1.2011, 15:13) *
Ну хорошо. Я жду Юки. aa21.gif

"И размышляю о том, как стать самой вежливой девочкой на форуме. Самой-самой!" icon_mrgreen.gif d060.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 16.1.2011, 15:54
Сообщение #468

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Админ @ 16.1.2011, 14:51) *
"И размышляю о том, как стать самой вежливой девочкой на форуме. Самой-самой!" icon_mrgreen.gif d060.gif

Я и так самая вежливая. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 16.1.2011, 17:23
Сообщение #469

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Очень приятно, когда тебя ждут smile.gif только чур давайте больше уже не конфликтовать smile.gif

Цитата
Давай поженимся, а то мы уже живем энное количество лет вместе, любим друг друга и расставаться не собираемся.Поэтому надо думать о будущем, приобретать свое жилье в кредит, может быть, рожать совместных детей, а в состоянии сожительства это нежелательно, а желательно в официальном браке, чтоб все было как у людей, стабильно и по закону

Сперва подумала, что стоит переписать и при случае зачесть либо процитировать smile.gif однако сейчас перечитала, и вот какой вопрос может возникнуть в процессе переговоров:
- почему нельзя думать о будущем, пребывая в гражданском браке?
Про детей согласна, про кредит тоже понятно. Но вот эта строка:
Цитата
все было как у людей

она как-то не очень позитивно воспринимается smile.gif к тому же, и люди очень разные встречаются, нельзя сказать, что у всех все так уж стабильно даже если по закону smile.gif
Цитата
Юки, вот честно тебе скажу, я бы не смога сожительствовать. Меня бы это постоянно бы угнетало бы и я бы постоянно об этом думала бы, что я живу на птичьих правах. Если бы у меня была высокооплачиваемая работа, которая бы мне позволила бы жить независимо от сожителя, то может мне было бы чуть легче, но не факт.

Разные люди - разное восприятие smile.gif меня не угнетают "птичьи права", потому что они, скажем так, не такие уж и птичьи - они реально существуют, и обязанности мужа и отчима выполняются в необходимом, скажем так, объеме. Если же вдруг действительно что-то случится, моей зарплаты хватит на съем отдельного жилья - уже, скорее всего, не квартиры, квартиры у нас очень подорожали, но на общежитие в капитальном доме хватит точно, голодными тоже сидеть не будем. В крайнем случае, можно обратиться к первому мужу, объяснить ситуацию, чтобы какие-нибудь алименты переводил. Можно пойти в соцзащиту, ибо моя официальная з/п на двоих с ребенком не растягивается. В совсем-совсем крайнем случае можно прибиться обратно к родному очагу и пожить вместе с родителями. Я верю в свои силы и в имеющиеся возможности.

Герда, картинка супер smile.gif у тебя явный талант такие находки делать smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 16.1.2011, 18:38
Сообщение #470

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Юки @ 16.1.2011, 16:23) *
- почему нельзя думать о будущем, пребывая в гражданском браке?

Может потому, что печать в паспорте это все-таки не просто печать, а предоставление определенных гарантий?

Цитата
она как-то не очень позитивно воспринимается smile.gif к тому же, и люди очень разные встречаются, нельзя сказать, что у всех все так уж стабильно даже если по закону smile.gif

Цитата
Разные люди - разное восприятие smile.gif меня не угнетают "птичьи права", потому что они, скажем так, не такие уж и птичьи - они реально существуют, и обязанности мужа и отчима выполняются в необходимом, скажем так, объеме.

Да, но люди все разные, а гарантии одинаковые для всех. Считаю, что такой институт, как брак, был принят не просто для проставления штампа, а все-такие для других целей.

Цитата
Если же вдруг действительно что-то случится, моей зарплаты хватит на съем отдельного жилья - уже, скорее всего, не квартиры, квартиры у нас очень подорожали, но на общежитие в капитальном доме хватит точно, голодными тоже сидеть не будем.
Я бы сказала, что в моем случае дело даже не столько в деньгах, сколько в моем статусе, особенно если жить на территории мужа. Я вроде бы как живу с ним, но я ему не жена. Живу с ним на его территории, а есть ли у меня там права? Или к примеру - а будут ли родственники мужчины относиться ко мне так, как относились бы к его официальной жене? Вот как-то так мне это видится. Может у меня устаревшие взгляды на жизнь? icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 16.1.2011, 18:42

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 17.1.2011, 11:55
Сообщение #471

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Может у меня устаревшие взгляды на жизнь?

Не скажу, что устаревшие smile.gif просто у каждого человека своя жизнь, свои взаимоотношения, свои взгляды и так далее smile.gif Я не ощущаю определенных проблем в "житие моем" в гражданском браке, ты ощущаешь smile.gif ну или ощутила бы, окажись гражданской женой smile.gif
Интересно, а если мужья к женам переезжают, они тоже думают на тему "а есть ли у меня там права"? smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Любимая Жена
сообщение 17.1.2011, 13:48
Сообщение #472

Выше только потолок!
Иконка группы

Тоже хочу вклиниться smile.gif

А я не верю в институт брака, я верю в людей.
Если человек..как бы культурно написать - не очень порядочный, то и находясь в официально оформленном браке, он может оформить свое имущество, скажем, на маму, и тогда при разводе жене ничего не достанется. С алиментами тоже все просто решается - папа просто просит на работе сделать ему маленькую официальную зарплату, а алименты, как мы знаем, начисляются именно с этой суммы.

Про детей - тоже сейчас легко оформить усыновление - надо лишь написать в ЗАГС заявление. И тут уже важнее забота отца о ребенке, время, которое он своему малышу уделяет, его любовь к нему. Врят ли малыш загрустит от того, что у его мамы нет штампа в паспорте smile.gif

Про статус...специально подчеркиваю, что это не относится ни к кому лично, но статус, как правило, волнует людей в себе неуверенных. Лично мне совершенно непринципиально, что подумают обо мне окружающие. И уж еще меньше меня будут волновать те окружающие, которые станут относится ко мне хуже, от того, что мой брак не зарегистрирован.

А про отношение родственников вообще странно. Как-то не замечала, что это кого-то заботит - был бы человек хороший. Зато есть куча примеров, когда теща или свекровь гнобят вполне законную вторую половинку.

Да и вообще, странно смотреть на отношения исключительно с меркантильной точки зрения.
Лично для меня гораздо важнее любовь, доверие, НЕ ИЗМЕНЯТЬ мужу (жене) - не важно официальному или нет, поддерживать, чем то, какая сумма мне достанется при разводе smile.gif))))

Я официально в браке, но это была инициатива мужа, а не моя. Мне было достаточно, чтобы меня просто любили smile.gif

Я не говорю, что я против официального брака, просто на мой взгляд, штамп в паспорте ничего не меняет. Только двое решают, как им будет удобнее: оформлять или не оформлять отношения.
Вот что принципиально в отношениях, так это любовь и доверие, не будет этого и даже самый суперзарегистрированный брак ждет крах, ну или как минимум, такая семья не будет по настоящему счастлива, а ведь это именно та цель, ради которой и стоит вступать в отношения. Опять же, по моему скромному мнению smile.gif)))

Сообщение отредактировал Любимая Жена - 17.1.2011, 13:55

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 17.1.2011, 16:17
Сообщение #473

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Любимая Жена @ 17.1.2011, 14:48) *
есть куча примеров, когда теща или свекровь гнобят вполне законную вторую половинку.

Да. А незаконную половинку они гнобят еще круче, вообще ни во что не ставят.
И откуда столько зла в людях?... aa21.gif

Цитата(Любимая Жена @ 17.1.2011, 14:48) *
странно смотреть на отношения исключительно с меркантильной точки зрения.
Лично для меня гораздо важнее любовь, доверие, НЕ ИЗМЕНЯТЬ ...поддерживать, чем то, какая сумма мне достанется при разводе

Золотые слова! a070.gif

Сообщение отредактировал Браганса - 17.1.2011, 16:18

--------------------

+Цитировать сообщение
Любимая Жена
сообщение 17.1.2011, 16:51
Сообщение #474

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Браганса @ 17.1.2011, 16:17) *
Да. А незаконную половинку они гнобят еще круче, вообще ни во что не ставят.
И откуда столько зла в людях?... aa21.gif

А мне кажется, это от человека зависит. и от свекрови (тещи), и от ее (или его если свекр, тесть) сына (дочери). Сын может поставить мать на место и не допустить гнобления своей любимой smile.gif))

У меня чудная мама мужа, и она была такой же душевной ко мне и до оформления законного брака smile.gif))) Хотя когда она узнала о моем существовании, мы уже жили вместе с ее сыном smile.gif)) в целом имела право и обидеться smile.gif))
Кстати, она прямой сторонник законного брака. Но в данном случае счастье сына стало выше условностей!

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 17.1.2011, 17:24
Сообщение #475

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Любимая Жена @ 17.1.2011, 17:51) *
Сын может поставить мать на место и не допустить гнобления своей любимой

Не всё и не всегда так просто, как порой кажется smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 17.1.2011, 17:36
Сообщение #476

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Дашут, гнобление, на мой взгляд, вызвано одной просто причиной - недостаток воспитания у стороны, которая позволяет себе такие вольности. Порядочный человек себе такого просто не позволит. Я не Шерлок Холмс, чтобы строить выводы на незначительных фактах))))))
Есть случаи, среди моих знакомых в том числе, когда родители ЗАОЧНО (даже не видев ни разу этого человека) недолюбливали половинок своих дочерей/сыновей. Этому не может быть НИКАКОГО оправдания, потому что у родителей чаще всего нет оснований для этого. Но встав один раз в оппозицию, они вынуждены поддерживать эту линию поведения, ведь признать свои ошибки - это на грани фантастики))))

Сама я с таким не сталкивалась, но если по ощущениям попытаться понять... Если человеку я не понравилась по каким-то его соображениям - в принципе, что бы я не делала, он будет трактовать всё в свою пользу, т.е. общение всё равно будет натянутым, всё равно меня будут считать либо чересчур навязчивой, либо подлизой, либо ещё как-то. То есть, любое моё поведение будет подгоняться под тот портрет, который обо мне составили в самом начале. Ну, есть такие твердолобые люди)))

Цитата
Если человек..как бы культурно написать - не очень порядочный, то и находясь в официально оформленном браке, он может оформить свое имущество, скажем, на маму, и тогда при разводе жене ничего не достанется.

Тут тоже хочется добавить)) Нормальные люди разойдутся по-нормальному))) Не будут устраивать истерики, войны, "лишь бы оттяпать побольше". То, что обсуждалось до этого - когда быв.жена остаётся оборвышем и тп - это частные случаи, люди сами виноваты, что до такого доводят...

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 17.1.2011, 17:40

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 17.1.2011, 17:40
Сообщение #477

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 17.1.2011, 19:36) *
гнобление, на мой взгляд, вызвано одной просто причиной - недостаток воспитания у стороны, которая позволяет себе такие вольности.

Не спорю. Да, в общем-то, не особо хочется обсуждать вопрос гнобления. Неприятно это мне по личным соображениям, к тому же, как мне кажется, немного отходит от основной темы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 17.1.2011, 20:19
Сообщение #478

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Юки @ 17.1.2011, 10:55) *
Интересно, а если мужья к женам переезжают, они тоже думают на тему "а есть ли у меня там права"? smile.gif

Наверное, некоторые думают, а некоторые нет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 17.1.2011, 20:26
Сообщение #479

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Любимая Жена @ 17.1.2011, 15:51) *
Сын может поставить мать на место и не допустить гнобления своей любимой smile.gif))

Далеко не каждый сын может (хочет) поставить мать на место из-за разлада матери и жены и это одна из причин разлада в семьях. Мать начинает обижаться, что сын лишнее позволяет в отношении матери, а жена обижается, что не заступился за нее перед матерью. Ну вот и начинаются проблемы.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 17.1.2011, 20:29
Сообщение #480

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Браганса @ 17.1.2011, 16:24) *
Не всё и не всегда так просто, как порой кажется smile.gif

Ой, вот точно.Только что сама такое написала. Мне кажется, что каждая сторона убеждена, что именно за нее должен заступиться муж/сын.

Сообщение отредактировал Azazello - 17.1.2011, 20:29

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

25 страниц V  « < 22 23 24 25 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему